DzHeSsI":sdxrzsz2 написал(а):
а что на этих разговорах? что за терпила? ситуацию расскажи,чтобы вьехали,раз совета просишь
Да мне совет и не нужен. Просто рассказываю
Один хрен у которого я работал не платил мне з/п 4-ре месяца, ( а до этого 25-30% зарплаты плати своей просроченной продукцией.)
Так как я имел дело с баблом на руках, в один прекрасный момент это все надоело и я подрезал денег в счет своей зп. Правда немного больше, раза в три.))
Сразу же начались мусорские пресса. Начали с улицы выхватывать, угрозы, легкое рукопрекладство. Я немного испугался, так как рассказали что варианта три:
1. Отдать всю капусту и еще в два с половиной раза больше (типа моральный ущерб и на лапку мусоркам за "работу")
2. Посадка в тюрьму.
3. Мало ли что может произойти (дословные слова. Как раз эпоха революции гыдности в Укре)
Шутки пришлось отложить не слегка испугаться, оказалось что за этим работодателем были такие люди что меня могли закопать в лесу просто по приколу,
ну и в знак неповадности другим.) Вся эта шушваль завернута в делах с держателями игрового бизнеса и наркотического. А в нашем славном городке людей укладывают
штабелями и по сей день.
Деньги вернул, но не в том количестве, которое с меня требовали.
Я пропал на другой адрес, меня несколько раз еще крепили мусора, но ответ был один: сколько взял, столько отдал, чё вам еще надо!? (ну может пару зп я оставил себе, СВОИХ ЗП!!!)
В итоге мне пришла повестка в суд, и завертелось... Они сделали все возможные документы, привлекли 8 свидетелей, короче там целая куча людей задействована.
Сумма которая фигурирует в деле не до несенных денег 7800 грн.( это на два умножите рублей), а с учетом всех затрат на криминальное производства, их иска с учетом инфляции на сегодняшний момент, моральный ущерб и т.д. почему-то получается около 180 000 грн. (360 000 рублей).
А этот член мне и говорит, давай мол 10 000 грн. и я откажусь от всего того, чего тебе насчитали мои юристы. )
Понятно что все это какой-то нонсенс, и непонятно какое решение суда будет в таком раскладе.
Я на всякий случай записал разговор с этим гребанным мудаком на телефон и теперь хочу предоставить в суд.
Интересна реакция судьи.