Тема Pavlentiya

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":1gk3eqc6 написал(а):
А смысл? Но с челом явно что-то не то было, я сразу заметил. Частый сектор, нарики у тещи все клумбы перед домом перекопали

Вот неплохой бизнес, надо писать, что в огороде закладка.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":1m1r5725 написал(а):
Adam Gorovitz":1m1r5725 написал(а):
А смысл? Но с челом явно что-то не то было, я сразу заметил. Частый сектор, нарики у тещи все клумбы перед домом перекопали

Вот неплохой бизнес, надо писать, что в огороде закладка.

Хе-хе-хе..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
С меня вымогают 10 000 тысяч грн. бывший мой терпила, не законно, записал два разговора, что интересно делать, судье дать прослушать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что на этих разговорах? что за терпила? ситуацию расскажи,чтобы вьехали,раз совета просишь

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":12e04xe2 написал(а):
С меня вымогают 10 000 тысяч грн. бывший мой терпила, не законно, записал два разговора, что интересно делать, судье дать прослушать?

Я так думаю ты сам на зону хочешь попасть...Типа ты крутой чувак)
Вообще логики не вижу...Судья все-равно услышит запись.
Хотя да,если жопа,то и на форуме намекнешь,занесешь,все знают что ты с Украины...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":qs0kf2wy написал(а):
а что на этих разговорах? что за терпила? ситуацию расскажи,чтобы вьехали,раз совета просишь

Да мне совет и не нужен. Просто рассказываю

Один хрен у которого я работал не платил мне з/п 4-ре месяца, ( а до этого 25-30% зарплаты плати своей просроченной продукцией.)

Так как я имел дело с баблом на руках, в один прекрасный момент это все надоело и я подрезал денег в счет своей зп. Правда немного больше, раза в три.))

Сразу же начались мусорские пресса. Начали с улицы выхватывать, угрозы, легкое рукопрекладство. Я немного испугался, так как рассказали что варианта три:
1. Отдать всю капусту и еще в два с половиной раза больше (типа моральный ущерб и на лапку мусоркам за "работу")
2. Посадка в тюрьму.
3. Мало ли что может произойти (дословные слова. Как раз эпоха революции гыдности в Укре)

Шутки пришлось отложить не слегка испугаться, оказалось что за этим работодателем были такие люди что меня могли закопать в лесу просто по приколу,
ну и в знак неповадности другим.) Вся эта шушваль завернута в делах с держателями игрового бизнеса и наркотического. А в нашем славном городке людей укладывают
штабелями и по сей день.

Деньги вернул, но не в том количестве, которое с меня требовали.
Я пропал на другой адрес, меня несколько раз еще крепили мусора, но ответ был один: сколько взял, столько отдал, чё вам еще надо!? (ну может пару зп я оставил себе, СВОИХ ЗП!!!)

В итоге мне пришла повестка в суд, и завертелось... Они сделали все возможные документы, привлекли 8 свидетелей, короче там целая куча людей задействована.
Сумма которая фигурирует в деле не до несенных денег 7800 грн.( это на два умножите рублей), а с учетом всех затрат на криминальное производства, их иска с учетом инфляции на сегодняшний момент, моральный ущерб и т.д. почему-то получается около 180 000 грн. (360 000 рублей).

А этот член мне и говорит, давай мол 10 000 грн. и я откажусь от всего того, чего тебе насчитали мои юристы. )
Понятно что все это какой-то нонсенс, и непонятно какое решение суда будет в таком раскладе.

Я на всякий случай записал разговор с этим гребанным мудаком на телефон и теперь хочу предоставить в суд.
Интересна реакция судьи.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Максик, ну я хоть не гоню как парни отсидев за какую-нибудь мелочь спизженную из супермаркета, стоимостью в 600 рублей.
Как еще добиться своих заработанных денег если закон этого варианта не предусматривает???

Многих кидали на зп, а я **** глатку готов перегрызть но свое заберу!!!

И контора гнилая. Часть зп мутиться, людей объегоривают как умеют. Водитель что-то украл, на тебя все легло.
Пусть идут на уйх, будем судиться. Спустя 5 лет прессинга.))
Посмотрим что у них в рукаве.

А мне так или иначе условный срок светит, отдам не одам..
Если в ходе суда выясниться что он вымогал с меня денег не законным путем, ему тоже будет не весело, возбудят уголовное производство по статье "вымогательство".

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":sdxrzsz2 написал(а):
DzHeSsI":sdxrzsz2 написал(а):

Да мне совет и не нужен. Просто рассказываю

Один хрен у которого я работал не платил мне з/п 4-ре месяца, ( а до этого 25-30% зарплаты плати своей просроченной продукцией.)

Так как я имел дело с баблом на руках, в один прекрасный момент это все надоело и я подрезал денег в счет своей зп. Правда немного больше, раза в три.))

Сразу же начались мусорские пресса. Начали с улицы выхватывать, угрозы, легкое рукопрекладство. Я немного испугался, так как рассказали что варианта три:
1. Отдать всю капусту и еще в два с половиной раза больше (типа моральный ущерб и на лапку мусоркам за "работу")
2. Посадка в тюрьму.
3. Мало ли что может произойти (дословные слова. Как раз эпоха революции гыдности в Укре)

Шутки пришлось отложить не слегка испугаться, оказалось что за этим работодателем были такие люди что меня могли закопать в лесу просто по приколу,
ну и в знак неповадности другим.) Вся эта шушваль завернута в делах с держателями игрового бизнеса и наркотического. А в нашем славном городке людей укладывают
штабелями и по сей день.

Деньги вернул, но не в том количестве, которое с меня требовали.
Я пропал на другой адрес, меня несколько раз еще крепили мусора, но ответ был один: сколько взял, столько отдал, чё вам еще надо!? (ну может пару зп я оставил себе, СВОИХ ЗП!!!)

В итоге мне пришла повестка в суд, и завертелось... Они сделали все возможные документы, привлекли 8 свидетелей, короче там целая куча людей задействована.
Сумма которая фигурирует в деле не до несенных денег 7800 грн.( это на два умножите рублей), а с учетом всех затрат на криминальное производства, их иска с учетом инфляции на сегодняшний момент, моральный ущерб и т.д. почему-то получается около 180 000 грн. (360 000 рублей).

А этот член мне и говорит, давай мол 10 000 грн. и я откажусь от всего того, чего тебе насчитали мои юристы. )
Понятно что все это какой-то нонсенс, и непонятно какое решение суда будет в таком раскладе.

Я на всякий случай записал разговор с этим гребанным мудаком на телефон и теперь хочу предоставить в суд.
Интересна реакция судьи.

Вывод какой,Паша?
Нехуй воровать...
У нас даже министра привлекли за это дело...
***** что может путину разонравился,но выборочные посадки у нас процветают...
И че-будешь сидеть до старости там и дрочить...Печалька.
Нехуй воровать.В крупных масштабах по-крайней мере.В относительно крупных..

travis

Посетитель
Реакции
0
Сам ты Максик.
Епт.Чел,который сам варил,не стал бы спрашивать юридических советов..
Ты же спиздил-спиздил.И оправдания твои никого не ебут.
****.
Павлик.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Ну ок, вор должен сидеть в тюрьме. Даже если свою зарплату спиздил.)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

слыш,а че ты тупишь? проверочки на них в анонимном порядке,сначала одну,потом другую...ты ж косяки их знаешь,с ними работал...
что зп не дают,что это,то ...
и их пресуй сам,**** мусора,**** мусора,****? )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,
Так все будет, суд еще не начался. Будем с адвокатом ходатайствовать на аудиторскую проверку в офис, пусть еще разок все про шерстят.

Я уже в Чехию на заработки загорелся. И тут этот гребанный суд не дает..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а надо сейчас,чтобы до суда не дошло как бы...или уже все,поздняк? суд хоть мировой?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Макс, я тебя прошу, ты засрал этими гребанными клипами кучи тем, оставь мою в покое!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Как же *******,когда за тобой менты не охотятся и нет кредитов)
Жизнь хороша и жить относительно *******))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":295zywzk написал(а):
travis,

Макс, я тебя прошу, ты засрал этими гребанными клипами кучи тем, оставь мою в покое!!
Ок,текстом только буду орать)) Ок?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2vwbrv3h написал(а):
а надо сейчас,чтобы до суда не дошло как бы...или уже все,поздняк? суд хоть мировой?

Да суд уже начался..
Да, мировой

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, у тебя же адвокат есть? Тебе бы с ним консультироваться! А так держись, не поддавайся страхам за будущее по этому поводу, нервы береги!!! Паша, это плата, наверное, за сомнительное прошлое...
я с целью поддержать пишу))) к сожалению, я не юрист!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":5l05gefw написал(а):
Как же зашибись,когда за тобой менты не охотятся и нет кредитов)
Жизнь хороша и жить относительно зашибись))

Ага, жить от зп к зп пробухивая выходные? Нет уж нах такую жизнь, это мрак!

Представь что ты спиздил пол ляма, а доебались только за 5000, разве это не прекрасно? хе-хе-хе-хе-хе-хе.......

P/S Опять же, мы не говорим о бедных несчастных простых людях, мы говорим о пидорках обманывающих свой народ. Такие люди нужны Украине,

Трэв ты готов так жить и дальше? Какие у тебя перспективы? Сколько лет ты готов еще так протянуть?

travis

Посетитель
Реакции
0
***** ты раздул скандал...
Мировой суд-это *****...
Меня судья попросила неохотно встать....
Принес им все оплаченные квитанции...
Потом заткнулись..
У них сбой был или с реквизитами не разобрались,но мозг ебали...

В нашей стране все из-за дилетантства в своей сфере...

Сверху