Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Тема Анатолия

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024
Привет Ринат
Где ты что ты делаешь прямо сейчас?
Я еду из Ярославля в Нижний Новгород на работу, приехал на один день и обратно
Я например в г. Самара, приехал по работе.
Был там прошлой весной, навестил родню
Испытываю сильную усталость, снова много работаю.
Понимаю, тоже много работаю
Я вообще сильно расстроился когда узнал о твоем срыве. Мне было больно, я злился на твою слабость.
Это была не слабость, а глупость
Может я вообще говорю о себе в твоем лице, кто его знает. Я знал что ты асоциален... наверно я не правильно написал, я чувствовал что ты асоциален.
О себе нужно говорить в своём лице, границы не сливай. Я конечно не очень социализирован, но не думаю что меня можно назвать асоциальным, это уже какая-то крайность.
Толь прикинь я свою спину сломал - и все почему, потому что я много работал не жалея своих сил, доктор сказала перенапряжение, выписала мне много таблеток, уколов, мазь и т.п. Я купил себе пояс, для поясницы, Блин так рад этой покупке, у меня новый пояс)))
Прям сломал? Мази, таблетки тут не помогут. У меня грыжа межпозвоночная, сегодня приём у нейрохирурга, что могу сказать - береги спину, укрепляй мышцы (это вообще залог здоровья спины) и пояс подолгу нельзя носить, помню у меня в поясе нога начала отниматься, так что это вообще не панацея
мне нужно читать
мне нужно учиться
Только сегодня прочитал что не стоит себя принуждать, лучше использовать слово "хочу" (я хочу учиться, я хочу читать). К слову я тоже хочу читать и читаю когда есть время и силы.
Я был на грани срыва летом, когда ты заливал накопленное черной водой.
Хорошо что не сорвался. Надеюсь ты не рассматривал мой срыв как повод тебе сорваться, потому что если рассматривал, то это проблема в мышлении, над которой нужно работать. Я например сорвался исключительно из собственного любопытства и даже если вся кф забухает (гипотетически) это не будет являться поводом для моего срыва.
Ладненько здоровья тебе.
Спасибо Ринат и тебе не болеть
п.с.
слабость это роскошь
Тут я с тобой полностью согласен

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,733
15,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
п.с.
слабость это роскошь
А я полностью НЕ согласна.
Роскошь это свобода от алкашки и наркоты. А слабость это зависимость. Так что позволяйте себе роскошь, а не слабость
Тут я с тобой полностью согласен

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,633
6,925
Это была тяга.
Привет!))
Это был эксперимент на тяге)))) Толя про замену надо на-хочу -абсолютная истина! Черный Ринат я рад за тебя, а в чем забота о себе проявляется так и не понял! Гуляешь наслаждаешься-круто! Очень круто! Главное чтоб это искреннее было, а не тренировкой замечать красоту

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024
Роскошь это свобода от алкашки и наркоты.
Свобода от алкашки и наркоты - это трезвость, трезвость это норма, а норма не может быть роскошью. Но слабость это зависимость, тут согласен

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,733
15,957
Семья
Бросил
23.01.23
Свобода от алкашки и наркоты - это трезвость, трезвость это норма, а норма не может быть роскошью. Но слабость это зависимость, тут согласен
Можешь как угодно себе объяснять очевидные вещи, реальность от этого не меняется. Я вчера тебе об этом говорила. Ты живёшь в своих иллюзиях и психозащитах.
Сейчас думаешь: если я зарабатываю - значит прав. Но это тоже заблуждение. Лиши тебя сейчас дохода и ты сдуешься. Потому что внутри пустота.
Это была именно глупость изначально, любопытство, для удовлетворения которого была разогнана тяга, которой изначально не было
Тут тот же механизм. Отрицание реальности. Всем очевидно, тебе нет.
Я конечно не очень социализирован
И тут да, тоже сказала. Это большой пласт работы. Ее просто надо сделать. А то лопнешь, как мыльный пузырь, пустота раздутая - разрушительна.
Надеюсь не будешь себя намазывать, что много работы и некогда. Было бы желание. А так, успеха если надумаешь не только внешними ресурсами себя обкладывать. Все что внешнее - временно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024
Можешь как угодно себе объяснять очевидные вещи, реальность от этого не меняется. Я вчера тебе об этом говорила. Ты живёшь в своих иллюзиях и психозащитах.
Сейчас думаешь: если я зарабатываю - значит прав. Но это тоже заблуждение. Лиши тебя сейчас дохода и ты сдуешься. Потому что внутри пустота.
Кто угодно сдуется лишившись дохода. И я не думаю что раз я зарабатываю значит я прав, таких формулировка нету у меня в голове. Я думаю что зарабатываю потому что есть возможность и желание. И не живу я в иллюзиях, это я в них жил недавно, когда думал что у меня проблемы с психикой, а сейчас этого нет, я нормальный, так что всё нормально
Тут тот же механизм. Отрицание реальности. Всем очевидно, тебе нет.
Нету у меня никакого отрицания, всё равно об одном и том же говорим плюс минус. Со всеми согласен.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024
Надеюсь не будешь себя намазывать, что много работы и некогда. Было бы желание. А так, успеха если надумаешь не только внешними ресурсами себя обкладывать. Все что внешнее - временно.
Занимаясь внешним ресурсами, прокачиваются внутренние)

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,733
15,957
Семья
Бросил
23.01.23
Занимаясь внешним ресурсами, прокачиваются внутренние)
У тебя упор только на внешние, перекос.
Ты до сих пор не можешь работать в ветках реабилитанов, считая их мажорами и избалованными жизнью. Зависить? Или что? Не можешь посмотреть на них просто как на людей, попавших в беду. Это один из зубцов твоей короны, под названием гордыня. Которая из пустоты и дыры. Да, ты прав, что прокачивая внешние ресурсы, формируются внутренние. Но ты качаешь то, что является обычным твоим навыком, который ты в процессе выживания самого себя в себе хорошо развил. А где тебе больно, неудобно, страшно - нет. Но внутренне формируется именно так. Через труд и преодоление самого себя.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,733
15,957
Семья
Бросил
23.01.23
Кто угодно сдуется лишившись дохода.
Нет, никто угодно. Деньги, как навоз, сегодня нет, а завтра воз.
И я не думаю что раз я зарабатываю значит я прав, таких формулировка нету у меня в голове.
Есть. Только ты думаешь с другой стороны. Что без денег ты никто.
Я думаю что зарабатываю потому что есть возможность и желание.
И оправдание всему для себя.
И не живу я в иллюзиях, это я в них жил недавно, когда думал что у меня проблемы с психикой, а сейчас этого нет, я нормальный, так что всё нормально
Как вариант: ты себе оправдал что можешь позволить бухнуть. Но психические проблемы - это объяснение, а не оправдание твоего решения.
У меня кто был в воспитании из ребят с диагнозом приучены - если у тебя диагноз, это не значит, что тебе все можно. Это значит, что тебе надо работать над собой еще больше, чем тому, у кого нет диагноза. - И только такой подход к себе им помогает.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024
Ты до сих пор не можешь работать в ветках реабилитанов, считая их мажорами и избалованными жизнью.
Я не могу работать в других ветках по совсем другим причинам. Мне как минимум надо сначала свои проблемы решить. Для помощи другим нужны ресурсы, у меня их пока нет.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,733
15,957
Семья
Бросил
23.01.23
Я не могу работать в других ветках по совсем другим причинам. Мне как минимум надо сначала свои проблемы решить. Для помощи другим нужны ресурсы, у меня их пока нет.
Нет, именно по этим. А зеленым виноградом ты себя можешь намазать, как угодно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,431
3,328
Бросил
18.11.2024
Нет, никто угодно. Деньги, как навоз, сегодня нет, а завтра воз.
Всё познаётся в сравнении и мне есть с чем сравнить, поэтому заработок денег это мой осознанный выбор. И вообще зачем ты про деньги заговорила, не понимаю.
Есть. Только ты думаешь с другой стороны. Что без денег ты никто.
Я так не думаю, я вообще не думаю о том кто я без денег. Хотя нельзя сказать что сейчас я прям с деньгами
Как вариант: ты себе оправдал что можешь позволить бухнуть. Но психические проблемы - это объяснение, а не оправдание твоего решения.
Да не оправдывал я, просто причину нашёл
У меня кто был в воспитании из ребят с диагнозом приучены - если у тебя диагноз, это не значит, что тебе все можно. Это значит, что тебе надо работать над собой еще больше, чем тому, у кого нет диагноза. - И только такой подход к себе им помогает.
У меня слава богу нет диагноза

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,733
15,957
Семья
Бросил
23.01.23
мне есть с чем сравнить
Всем есть с чем сравнивать, не думай что один такой, особенный
И вообще зачем ты про деньги заговорила, не понимаю.
Потому что у тебя фокус на них, а не на истинном здоровье. Я не говорю, что деньги плохо или хорошо, просто ты на них зациклен. А любой перекос критичен
Я так не думаю, я вообще не думаю о том кто я без денег. Хотя нельзя сказать что сейчас я прям с деньгами
Так тебе всегда будет мало. Пока дыры внутри. Если на самом деле, то я не знаю как это исправить…у меня их не было никогда, но я вижу их в людях. Так просто сложилось. Поэтому и отправляю тебя сейчас искать своего специалиста, это тоже огромный труд его найти.
Да не оправдывал я, просто причину нашёл
А разве причина это не оправдание?

Сверху