Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,431
- 3,328
- Бросил
- 18.11.2024
Привет РинатТоля привет.
Я еду из Ярославля в Нижний Новгород на работу, приехал на один день и обратноГде ты что ты делаешь прямо сейчас?
Был там прошлой весной, навестил роднюЯ например в г. Самара, приехал по работе.
Понимаю, тоже много работаюИспытываю сильную усталость, снова много работаю.
Это была не слабость, а глупостьЯ вообще сильно расстроился когда узнал о твоем срыве. Мне было больно, я злился на твою слабость.
О себе нужно говорить в своём лице, границы не сливай. Я конечно не очень социализирован, но не думаю что меня можно назвать асоциальным, это уже какая-то крайность.Может я вообще говорю о себе в твоем лице, кто его знает. Я знал что ты асоциален... наверно я не правильно написал, я чувствовал что ты асоциален.
Прям сломал? Мази, таблетки тут не помогут. У меня грыжа межпозвоночная, сегодня приём у нейрохирурга, что могу сказать - береги спину, укрепляй мышцы (это вообще залог здоровья спины) и пояс подолгу нельзя носить, помню у меня в поясе нога начала отниматься, так что это вообще не панацеяТоль прикинь я свою спину сломал - и все почему, потому что я много работал не жалея своих сил, доктор сказала перенапряжение, выписала мне много таблеток, уколов, мазь и т.п. Я купил себе пояс, для поясницы, Блин так рад этой покупке, у меня новый пояс)))
Только сегодня прочитал что не стоит себя принуждать, лучше использовать слово "хочу" (я хочу учиться, я хочу читать). К слову я тоже хочу читать и читаю когда есть время и силы.мне нужно читать
мне нужно учиться
Хорошо что не сорвался. Надеюсь ты не рассматривал мой срыв как повод тебе сорваться, потому что если рассматривал, то это проблема в мышлении, над которой нужно работать. Я например сорвался исключительно из собственного любопытства и даже если вся кф забухает (гипотетически) это не будет являться поводом для моего срыва.Я был на грани срыва летом, когда ты заливал накопленное черной водой.
Спасибо Ринат и тебе не болетьЛадненько здоровья тебе.
Тут я с тобой полностью согласенп.с.
слабость это роскошь