- 13 Ноя 2023
- 11,629
- 6,923
Фу фу фу.... Проснулся с чувством похмелься с глубокого запоя.... Даже сон снился как я городскую нарколожку пошел на кодировку....
. Состояние прям один в один. Высыпаться по ходу надо а не в 3 лодится в 7 вставать
Расшифруй конечноРазница толь в том что работаешь ты чтоб обеспечивать себя внешнего, социализируешься чтоб обеспечить себя внутреннего! Расшифоровать
или понятно?)))))) доброго утра
Я меньше семи часов не сплю и тебе не рекомендуюФу фу фу.... Проснулся с чувством похмелься с глубокого запоя.... Даже сон снился как я городскую нарколожку пошел на кодировку..... Состояние прям один в один. Высыпаться по ходу надо а не в 3 лодится в 7 вставать
Так вышлоЯ меньше семи часов не сплю и тебе не рекомендую
Толь, ты заботишся о теле, сейчас начал заботится о сознании (книжки читать, развиваешься значит), вот когда на едине с собой, долго время не будешь чувствовать одиночества, значит вырос, стал самодостаточнымРасшифруй конечно
Костя ответил))Привет. А в чём разница?
Можно мне пример, о каких своих интересах речь? Просто я лично не вижу у себя таких интересесов, да ещё и коллективныхНо совсем другое дело, когда действуешь по своим интересам, увлечениям или хобби, да еще и коллективно. Вот где настоящие творцы! Это для души и радости.
Это может быть любой вид спорта, например. Волонтерство, поиск людей, спортивная рыбалка, фотоохота, горы, равнины, пустыни или танцы))), квизы, проекты благоустройства.... Да много всего интересного! И всё это коллективно.Можно мне пример, о каких своих интересах речь? Просто я лично не вижу у себя таких интересесов, да ещё и коллективных
ПриветЭто может быть любой вид спорта, например. Волонтерство, поиск людей, спортивная рыбалка, фотоохота, горы, равнины, пустыни или танцы))), квизы, проекты благоустройства.... Да много всего интересного! И всё это коллективно.
Если сидеть в одно лицо за компом и чо-то там зарабатывать рехнуться от "счастья" можно...
Привет!
Каждый человек, с которым мы сталкиваемся, в какой-то степени становится нашим учителем.Привет
А ты долго еще будешь в палате сидеть?) Тебя выпустят?Привет
Это я в курсеЧеловек существо социальное.
Это уже мудрость, с которой я согласенКаждый человек, с которым мы сталкиваемся, в какой-то степени становится нашим учителем.
Даже на здесь на форуме.
Я не знаюА ты долго еще будешь в палате сидеть?) Тебя выпустят?
А есть мудрость с которой ты не согласишься?Это я в курсе
Это уже мудрость, с которой я согласен
Наверное есть, я в целом не очень склонен соглашаться с разного рода утверждениями и люблю споритьА есть мудрость с которой ты не согласишься?
Кратко сформулированное ценное знание, наверноеА мудрость это что?
Нет. Это когда знания применяешь на практике.Наверное есть, я в целом не очень склонен соглашаться с разного рода утверждениями и люблю спорить
Кратко сформулированное ценное знание, наверное
Мы каждый день знания применяем на практике и что, это всё мудрость что-ли? Написание сообщения это тоже применение знаний (и навыков) на практике. Я душнилаНет. Это когда знания применяешь на практике.
Я заметила.я в целом не очень склонен соглашаться с разного рода утверждениями и люблю спорить
Есть такое))Я душнила
Да. Получил знания и применил их — поступил мудро.Мы каждый день знания применяем на практике и что, это всё мудрость что-ли?
Это передача информации. Делиться знаниями и передавать их с помощью сообщений следующему.Написание сообщения это тоже применение знаний (и навыков) на практике.