Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Тема Анатолия

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,461
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886
Для себя у меня час после ужина, читаю книгу "Психология позитивных изменений" (чтение - хобби) и ещё есть целый список книг, но сейчас в приоритете работа.
Добрый день, Анатолий. Все таки советую , найти увлечение или хобби, надо отвлекать себя , чтоб скучно не стало. Подумай.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,416
3,327
Бросил
18.11.2024
Добрый день, Анатолий. Все таки советую , найти увлечение или хобби, надо отвлекать себя , чтоб скучно не стало. Подумай.
Мне не скучно, я целыми днями в коллективе) Привет Наталья. Скоро ноутбук новый придёт, может начну в игры играть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,544
6,847

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,544
6,847
Игры не заменят хобби. Ты все как же продолжаешь прятать себя в одиночестве, причины надо с психологом выяснять. Уходя в игры ты погружаешь себя в другую зависимость... Редьку на хрен меняешь. Толь, не сиотря на все внешнее спактйствие и благополучие- ты не развиваешься.. Не прокачиваешь себя. Я тебя прошу - найди смециалиста, проработайте внутреннее. Аналогия- если стены строенич сделаны из самого крепкого материал, а внутри не прибрано, это не дом, это ИВС ( ИЗОЛЯТОР ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ) , если за домом не смотреть ни с наружи ни с нутри, он либо рассыпется либо станет заброшеным, пустым бомжатником и в нем опять завелется алкоголик. Стены ты подлатал, когда порядок наводить внутри будешь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,461
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886
Мне не скучно, я целыми днями в коллективе) Привет Наталья. Скоро ноутбук новый придёт, может начну в игры играть.
Толя, игры, хобби заменить не могут. Ты сейчас идешь по тому же сценарию ,что и до срыва. Менять надо не только работу и свою жизнь , но и себя. Что изменилось в Толе за 3 мес, можежь ответить?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,416
3,327
Бросил
18.11.2024
Игры не заменят хобби.
Я думаю что хорошая игра и есть хобби
Ты все как же продолжаешь прятать себя в одиночестве,
Нет вроде, я нахожусь в социуме, взаимодействую с людьми каждый день и не чувствую одиночества
Уходя в игры ты погружаешь себя в другую зависимость.
Я никогда особо в игры не играл и уверен что это не станет зависимостью для меня, скорее всего я как обычно установлю одну две игры и буду раз в месяц играть
Толь, не сиотря на все внешнее спактйствие и благополучие- ты не развиваешься.. Не прокачиваешь себя.
Я развиваюсь, я зарабатываю деньги, читаю книги, исправляю свои ошибки мышления, у меня есть цели, есть мотивация, я в хорошей форме и каждый день я делаю действия для улучшения качества своей жизни
Я тебя прошу - найди смециалиста, проработайте внутреннее. Аналогия- если стены строенич сделаны из самого крепкого материал, а внутри не прибрано, это не дом, это ИВС ( ИЗОЛЯТОР ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ) , если за домом не смотреть ни с наружи ни с нутри, он либо рассыпется либо станет заброшеным, пустым бомжатником и в нем опять завелется алкоголик. Стены ты подлатал, когда порядок наводить внутри будешь
Внутреннее меня сейчас не беспокоит, физ нагрузка и плотная занятость творят чудеса) Я смотрю за собой и работаю с внутренним. Сейчас нет ни времени ни желания искать специалиста. Да и необходимости сейчас такой нет

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,416
3,327
Бросил
18.11.2024
Толя, игры, хобби заменить не могут. Ты сейчас идешь по тому же сценарию ,что и до срыва. Менять надо не только работу и свою жизнь , но и себя. Что изменилось в Толе за 3 мес, можежь ответить?
Вообще я считаю что игры это тоже хобби, но играть я не любитель, поэтому много времени я на это тратить точно не буду.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,416
3,327
Бросил
18.11.2024
Менять надо не только работу и свою жизнь , но и себя.
Так работу можно не менять вообще, мне нравится моя работа, немного)
Что изменилось в Толе за 3 мес, можежь ответить?
Почему три месяца? Со срыва прошло два месяца. А что изменилось - я перестал заниматься самокопанием, перестал ныть, перестал искать причины для оправдания, узнал новую информацию, которая помогла мне объективно проанализировать срыв и продолжаю читать полезную информацию. Ещё я похудел и сбрил бороду

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,461
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886
Так работу можно не менять вообще, мне нравится моя работа, немного)

Почему три месяца? Со срыва прошло два месяца. А что изменилось - я перестал заниматься самокопанием, перестал ныть, перестал искать причины для оправдания, узнал новую информацию, которая помогла мне объективно проанализировать срыв и продолжаю читать полезную информацию. Ещё я похудел и сбрил бороду
Неправильно посчитала , извини. Что меняешь себя , хорошо. Но подумай про увлечение, хобби .

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,416
3,327
Бросил
18.11.2024
Неправильно посчитала , извини. Что меняешь себя , хорошо. Но подумай про увлечение, хобби .
Не за что извиняться. Хобби у меня - горные лыжи, но сейчас не сезон и денег оно требует, поэтому надо много работать. А вообще я радуюсь тому что каждый день собираю разные конструкции как большой конструктор, много лазаю как обезьян, что в целом полезно для организма и участвую в ремонте установок производящих бензин, что является полезным для общества. В плане физ нагрузок я сейчас полностью удовлетворён, поэтому хобби у меня - чтение полезной литературы

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,461
2,720
Семья
Мать- monkey- king 886
Не за что извиняться. Хобби у меня - горные лыжи, но сейчас не сезон и денег оно требует, поэтому надо много работать. А вообще я радуюсь тому что каждый день собираю разные конструкции как большой конструктор, много лазаю как обезьян, что в целом полезно для организма и участвую в ремонте установок производящих бензин, что является полезным для общества. В плане физ нагрузок я сейчас полностью удовлетворён, поэтому хобби у меня - чтение полезной литературы
Как знаешь , Толь. Только не замыкайся в себе. Жизнь идет и есть много интересного в этой жизни..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,544
6,847
Для себя у меня час после ужина, читаю книгу "Психология позитивных изменений" (чтение - хобби) и ещё есть целый список книг
КРУТЬ! Красавчег
, но сейчас в приоритете работа.
она всегда в приоритете))) Главное себя в ней не потерять

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,544
6,847
если речь про компьютерную- тотыаблуждаешься.
я как обычно установлю одну две игры и буду раз в месяц играть
а, тогда играй на здоровье )))) а в месяц это норм!
Я развиваюсь, читаю книги, исправляю свои ошибки мышления, у меня есть цели, есть мотивация, я в хорошей форме и каждый день я делаю действия для улучшения качества своей жизни
держим кулачки чтоб у тя все получилось
Внутреннее меня сейчас не беспокоит, физ нагрузка и плотная занятость творят чудеса) Я смотрю за собой и работаю с внутренним.
(y)

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,449
1,391
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Игра какая? Компьютерная? Если живая в коллективе: шашки, шахматы и т д, тогда это можно назвать хобби. А компьютерные игры вызывают зависимость и заменяют реальность. По моему в книге «мозг и его потребности» я читал как это устроено. И мозг игромана точно также как и наркоман попадает в зависимость. Поэтому игры бывшему зависимому вообще противопоказаны. Надо такие игры, которые сближают с другими людьми, где получаешь естественный дофамин. А игры - это пластик. Поэтому не согласен абсолютно. Я все игры удалил из телефона и этому рад.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,416
3,327
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,634
13,904
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!
Работа - не социализация, Толик. У тебя она в переди)) и там здорово! У меня социализация началась не скоро, года два назад мелкими шагами. Всё читала, занималась саморазвитием в области зависимости. Видимо так нужно было мне. Теперь я с головой в социализации ))
Вспомни о чем ты мечтал в детстве, к этому и стремись 😊. Ну, космонавтом ты не станешь, если что, а вот специалистом, знатоком космоса вполне 😁

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,544
6,847
Привет. А в чём разница?
Разница толь в том что работаешь ты чтоб обеспечивать себя внешнего, социализируешься чтоб обеспечить себя внутреннего! Расшифоровать

или понятно?)))))) доброго утра