Тема Анатолия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,446
6,779
А ты опять со своим, давай те конкретно где и во сколько я пукнул.
Anatoliy_ Есть такое Толь. Создается впечатление что форум тебе нужен просто для болталки. Ни кто на данном ресурсе не будет рассматривать другие техники выздоровления, просто по тому что есть статистика выздоровления. В данным момент, твоя ветка выглядит так как у Ромы на первых месяцах, я сделал то, я сделал это, думаю так, а так не думаю, докажите мне, покажите мне, ткните пальцем! Я за любой метод который помогает, но тут его (любой метод) обсуждать как минимум не корректно, как максимум-кому то надо проходить и изучать все что ты пробуешь для выздоровления. А это время. Делись, если это необходимо, тем что прошел, что изучил, мыслями, но не жди понимания от людей которым помог этот метод, не жди что все бросятся изучать твои варианты лечения и помогать по ним (даже обсуждением)! Пиши, делись! Всегда почитаем с радостью, обсуждение правда в тупик зайдет!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,374
3,319
Бросил
18.11.2024
Есть такое Толь. Создается впечатление что форум тебе нужен просто для болталки.
Вы задаёте вопросы, пишете, я отвечаю, сам я тут не пишу ничего
Ни кто на данном ресурсе не будет рассматривать другие техники выздоровления, просто по тому что есть статистика выздоровления.
Я не предлагаю рассматривать другие техники выздоровления
данным момент, твоя ветка выглядит так как у Ромы на первых месяцах, я сделал то, я сделал это, думаю так, а так не думаю, докажите мне, покажите мне, ткните пальцем!
Тут я даже не знаю что сказать. Давайте я скажу что вы трое на масках тут, захочется узнать почему я так думаю? В мою сторону можно писать всё что угодно получается и пояснять свои слова не нужно
Я за любой метод который помогает, но тут его (любой метод) обсуждать как минимум не корректно, как максимум-кому то надо проходить и изучать все что ты пробуешь для выздоровления.
Я здесь ничего не обсуждал. Я сказал что вот есть книга, есть программа, я сейчас её прохожу, потом отпишусь что да как. Кому это интересно, тот прочитает, кому не интересно, не прочитает. И я не агитирую за другой метод, я намерен делиться информацией с тем кому это интересно
Делись, если это необходимо, тем что прошел, что изучил, мыслями, но не жди понимания от людей которым помог этот метод, не жди что все бросятся изучать твои варианты лечения и помогать по ним (даже обсуждением)! Пиши, делись! Всегда почитаем с радостью, обсуждение правда в тупик зайдет!
С чего ты взял Костя, что я жду что кто-то бросится изучать мои варианты лечения?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,446
6,779
Вы задаёте вопросы, пишете, я отвечаю, сам я тут не пишу ничего
Тогда очевидно что тема умрет скоро
Я не предлагаю рассматривать другие техники выздоровления

Тут я даже не знаю что сказать. Давайте я скажу что вы трое на масках тут, захочется узнать почему я так думаю? В мою сторону можно писать всё что угодно получается и пояснять свои слова не нужно
Ты не правильно ( допускаю) истолковываешь слово маска! Это не значит что ты лжец и лицемер, это значит что ты примерил выздоровление, но действий не предпринял! То есть действие сделал а мышление не перестроил! В твоей книге ( которую читаешь сейчас) об этом тоже говорится.
С чего ты взял Костя, что я жду что кто-то бросится изучать мои варианты лечения?
Я не сказал что ты ждёшь. Я порекомендовал не расстраиваться если не будет обратной связи!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,821
4,677
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты не правильно ( допускаю) истолковываешь слово маска! Это не значит что ты лжец и лицемер, это значит что ты примерил выздоровление, но действий не предпринял! То есть действие сделал а мышление не перестроил! В твоей книге ( которую читаешь сейчас) об этом тоже говорится.
Абсолютно верно! Привет Кость :)
Не понимая механизма работы маски и роли кричать ....а с чего вы взяли я не на маске...
Ваня который в душе не ипёт принцип работы 64врм, подходит и говорит он работает не правильно :)
Anatoliy_ Ты сам спросил "что такое маска" и при этом говоришь я не на маске ))) это как понимать ? Если ты не знаешь что это такое, как ты утверждаешь что этого у тебя нет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,446
6,779
Абсолютно верно! Привет Кость :)
Не понимая механизма работы маски и роли кричать ....а с чего вы взяли я не на маске...
Ваня который в душе не ипёт принцип работы 64врм, подходит и говорит он работает не правильно :)
Anatoliy_ Ты сам спросил "что такое маска" и при этом говоришь я не на маске ))) это как понимать ? Если ты не знаешь что это такое, как ты утверждаешь что этого у тебя нет?
Привет Дим. Это стереотипы банальные, по этому и воспринимается в агрессию. Если б кто нить объяснил что имеется в виду под словом маска, возможно принималось и понималось бы по другому!!! Я вот в душе не Иру что такое 64врм…. Что это?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,446
6,779
Привет Дим. Это стереотипы банальные, по этому и воспринимается в агрессию. Если б кто нить объяснил что имеется в виду под словом маска, возможно принималось и понималось бы по другому!!! Я вот в душе не Иру что такое 64врм…. Что это?
Или не Иру 🤔 или не в душе 🤣🤣🤣

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,821
4,677
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну да, это и есть .....я где то выше писал про срывником, ну не важно.
Врм64 это в серверных(комнатка где живёт интернет) стойки такие если видел и там оборудование всякое и в одном из слотов приходит оптика, кабеля бывает от 1 волокна до щас честно хз до скольки))) но я сам видел 1024 волокна)
Вот пришел 64 кабель его разварили в коробочке, эта коробочка носит название 64врм, и если там криворуко уложить волокна она будет плохо работать, вернее будут плохо работать те волокна которые криво уложили).

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,374
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты сам спросил "что такое маска" и при этом говоришь я не на маске )
Я не задавал такого вопроса, я задал вопрос "какая маска?" Зачем ты переворачиваешь вопрос?
Если ты не знаешь что это такое, как ты утверждаешь что этого у тебя нет?
Маска - это когда человек прикидывается, притворяется. Говорят "на маске человек", имеется ввиду что не искренен, не честен. Лариса написала что я будучи кф был на маске, получается прикидывался, Олег использует термин "мимикрировал", что значит прикинулся. Я прошу конкретики, ты пишешь "не падай в моих глазах", то есть я даже не могу уточнить что именно вы имеете ввиду когда пишете критику в мой адрес. Тем более делать какие-то выводы по поводу моего первого прохождения программы у вас нет права, потому что вы таким образом обесцениваете участие в этом других кф. И исходя из того что вы по своему, как вам удобно, интерпретируете всё что я пишу, то мне уже не хочется с вами ничем делиться.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,821
4,677
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не задавал такого вопроса, я задал вопрос "какая маска?" Зачем ты переворачиваешь вопрос?

Маска - это когда человек прикидывается, притворяется. Говорят "на маске человек", имеется ввиду что не искренен, не честен. Лариса написала что я будучи кф был на маске, получается прикидывался, Олег использует термин "мимикрировал", что значит прикинулся. Я прошу конкретики, ты пишешь "не падай в моих глазах", то есть я даже не могу уточнить что именно вы имеете ввиду когда пишете критику в мой адрес. Тем более делать какие-то выводы по поводу моего первого прохождения программы у вас нет права, потому что вы таким образом обесцениваете участие в этом других кф. И исходя из того что вы по своему, как вам удобно, интерпретируете всё что я пишу, то мне уже не хочется с вами ничем делиться.
КФ обычные люди, и чем кто обесценивается, и почему кто то кого то не может обвинить? если ты прикидывался.
По поводу маски раз был срыв, была маска "выздоровленец" ты ее не отслеживал потому что сжился с ней. Или срыва не было? Не было бы маски не было бы срыва, все просто.
Толь тебя заставляют делиться? От того что ты поделишься или нет, верят ли в моей жизни что то изменится.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,821
4,677
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ это все только для тебя, и не больше. Если ты считаешь что это для того что бы поиздиваться над тобой или поржать, то ты ошибаешься.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,821
4,677
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ то что у каждого свое мнение, так это нормально, все высказываются как они это видят. Или ты считаешь перед тем как написать кто то спрашивает разрешение?

Сверху