Тема Анатолия

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,788
Бросил
20.09.2024
Не согласен, но не буду спорить

Возможно

Так положение изменится со временем
Ну или не выпустят, буду тут писать, или не буду. Говорят же кф что всё хорошо что помогает. Мне есть и ещё будет о чём здесь написать. Кому-то это будет полезно
Толя, это всё какие-то размытые формулировки, домыслы и утверждения, нет ни какой конкретики и действий. Даже экзамен не разобран, в падлу попросить онлайнов разобрать ? Почитай последнее у Лёхи ксейгена, вот анализ так анализ.
По поводу делится опытом, а опыт то в чём заключается? Как леса собирать разбирать, уверен тут тебе нету равных. А в остальном 23ний опыт употребления, 1,5 года непролеченной трезвости на зубах, честно знаешь ну так себе.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Толя, это всё какие-то размытые формулировки, домыслы и утверждения, нет ни какой конкретики и действий.
Да, пока без конкретики
Даже экзамен не разобран, в падлу попросить онлайнов разобрать ?
Я думал это не обязательно, да и не охота людей беспокоить.
По поводу делится опытом, а опыт то в чём заключается?
Пока ни в чём, время покажет, будет этот опыт или нет и будет-ли он полезен. Сейчас я ничем не пытаюсь делиться

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Я поняла, что тебе назначили комплексную терапию.
А чем отличается традиционное лечение зависимости от метода лечения Нонарко?
Я бы не назвал это комплексной терапией, таблетки для печени, пирацетам для мозга и витамины и мезим для желудка. Это же не антидепрессанты.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я бы не назвал это комплексной терапией, таблетки для печени, пирацетам для мозга и витамины и мезим для желудка. Это же не антидепрессанты.
В комплексе это даёт хороший результат для начала рациональной психотерапии. У тебя рациональной психотерапии нет. Просто прочитал статьи и сдал экзамен. Ты решил, что в первый раз лечился от наркомании, а не от алкоголизма, которая была первопричиной зависимого поведения. Курс "витаминов" закончится и что дальше? Зашатает?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тем что по методу нонарко организм должен сам прийти в норму без таблеток.
Традиционное лечение- это то, что ты закодировался и принимаешь "витамины". Главная задача -быстро снять физическую тягу и вывести токсины.
Метод «Нонарко» это психотерапевтический подход, основанный на идее, что зависимость не только болезнь тела (физиология) , но и нарушение образа жизни, мышления и окружения.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты решил, что в первый раз лечился от наркомании, а не от алкоголизма, которая была первопричиной зависимого поведения.
Не совсем так, я лечился и от алкоголизма, но думал что зависимость от наркоты у меня сильнее. Но сегодня пробежался по основной ветке и там я писал что у меня середина второй стадии алкоголизма.
Курс "витаминов" закончится и что дальше? Зашатает?
Думаю что нет

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
По крайней мере, пока я занят работой, меня не закачает. А потом гормоны в норму придут. И я прохожу другую программу сейчас, на которую нужно пол часа в день тратить. Плюс к врачу 23-го, а там яснее будет ситуация

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не совсем так, я лечился и от алкоголизма, но думал что зависимость от наркоты у меня сильнее. Но сегодня пробежался по основной ветке и там я писал что у меня середина второй стадии алкоголизма.
Вот как так? На форуме часто говорят, что людям с наркозависимостью нельзя употреблять алкоголь. Это вызывает тягу к наркотикам. Но ты, зная об этом, всё равно позволяешь себе выпить?
И я прохожу другую программу сейчас, на которую нужно пол часа в день тратить.
Что за программа?

Сверху