таблетки без рецепта...........

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Зато сразу станешь огурцом

Grem

Посетитель
1 Фев 2017
55
0
Helen":3ddqzyvd написал(а):
Мне вот всегда это интересно...уровень грамматических ошибок - 2-3 класс. Неужели так рано начал употреблять?

я нюхачу с 15 лет я же песал вышы. и мне граматика не нада. я и так самодастаточный чел

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Grem, если ты еще не понял, здесь тебе окажут помощь и поделятся опытом лишь в том, как можно завязать с наркотиками.

Grem

Посетитель
1 Фев 2017
55
0
Helen":9ptcewao написал(а):
Grem, если ты еще не понял, здесь тебе окажут помощь и поделятся опытом лишь в том, как можно завязать с наркотиками.

я не сабираюсь лишать себя удаволиствия жизни. мы все умрем.
но и савет мне нада. мне нада таблетки без рецепта.

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Grem":2jxl9jme написал(а):
а по сути что?? это так сложна посаветавать чтот
Совет - не путать причину со следствием.
Да,и самодостаточному человеку не нужны наркотики. Не надо себя называть так, видно просто вранье сразу же.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
en1966":1mpfzybt написал(а):
Не надо себя называть так, видно просто вранье сразу же
Ну почему вранье. Он действительно себя считает самодостаточным.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":182f1dx5 написал(а):
Pavlentiy":182f1dx5 написал(а):
Grem":182f1dx5 написал(а):
для всех повторю. я не пришол тролить или что. я не ребенок а взровмлый и разумный чел. у вас здеся же помагают. вот и я попросил мне памочь советом.

Чувак, о помощи просят. В приказном тоне тебе никто советом не поможет.

Жалко что для смертельной передозировки амфетамином нужно больше 10 грамм, c с опиумом по проще.))

я не хамлю чувак. помаги саветом?? я чета не вкурил. нада мазануть 10 грам сразу ??? дораго будет

Так ты же самодостаточный.)

Чувак, еще раз говорю, каплей нет таких как ты хочешь, в природе нет!

По поводу таблеток: тебе помогут антидепрессанты или транквилизаторы. Или в твоем случае и то и другое, и фенобарбиталом "палернуть" как ты говоришь.

Только вот что конкретно? Решать тебе. На вкус и цвет таблеток нет.))

Депресы и транки отпускаются по рецепту, так как признаны наркотическими препаратами ограниченного оборота.

А че, шмаль и бухло не помогает? Или ты принципиальный и в этом?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Кстати, капли есть такие =))) но не скажу какие, хоть режьте =)
Очень круто их капать т.к. надо капнуть ТАК, чтоб одинаковая капля попала в каждый глаз, а это реально трудно. Обычно после таких капель один болт в точку почти, а второй значительно шире - и это жесть &Y&Y&^T Лучше вообще без капель, чем так....

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
РЕБЯТА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ.

Поприкалываться можно, но не более.
Вы же понимаете образец не готов к тому, ради чего это форум существует. Думаю шансы больше склоняются к фразе "и смерть разлучит их".
Или все таки лет через 5-10 опуститься в хлам, по этапу поездит, решит завязать и может быть еще лет 3-5 тяжких усилий, что-то получиться.))

Я как Жириновский в парламенте пророком могу быть, благодаря такой тупизне подобных субъектов.))

Реально в жизни есть еще два человека, которым я бы хотел помочь, это мои друзья детства. Однако всё что я могу сделать для них, это не мешать себя убивать и дальше. Любая помощь, ну вы понимаете, это уже "соза".

Короче - уважайте себя, не тратьте время зря...))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2wrhuz28 написал(а):
Кстати, капли есть такие =))) но не скажу какие, хоть режьте =)
Очень круто их капать т.к. надо капнуть ТАК, чтоб одинаковая капля попала в каждый глаз, а это реально трудно. Обычно после таких капель один болт в точку почти, а второй значительно шире - и это жесть &Y&Y&^T Лучше вообще без капель, чем так....

Аня ну зачем??

Это понятно что есть, во первых они дорогие, а во вторых вот:

Побочные действия

проявления аллергии;
понижение кровяного давления;
уменьшение просвета сосудов сердца;
замедление сердечного ритма;
нарушения сердечного ритма;
покраснение лица;
одышка;
гипергидроз;
повышенная моторика кишечника, понос;
отечность, помутнение роговицы.
Использование капель на основе "ххххххх" средств может сопровождаться такими побочными проявлениями:

диспепсическими расстройствами;
слюнотечением, слезотечением;
замедлением сердечного ритма, нарушением проводимости;
судорожным синдромом, миастенией, дрожью в мышцах;
головной болью, головокружением;
нарушениями сна;
реакцией гиперчувствительности (кожные высыпания, конъюнктивит, зуд).

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":dtilsu7e написал(а):
а чувак точно тролль - пудово

Да, я тоже подозреваю, может даже мусорок засланный.

Слушай даже ребенок может справиться с любым из вопросов, гугл же есть!)) Ой, спалился.))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":ko49795s написал(а):
Helen":ko49795s написал(а):

я не сабираюсь лишать себя удаволиствия жизни. мы все умрем.

Ну все-таки есть определенный философский смысл, значит мозг есть, и он еще жив.))

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
А зачем кого-то кому-то сюда засылать? и так все видно =)))))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
anamax":3aqnxzpf написал(а):
Pavlentiy":3aqnxzpf написал(а):
Аня, ну вот смотри, еще раз говорит что у нас мысли сходятся.)
*&YY^%$ *&YY^%$

А что тут ещё можно подумать.....

Я сегодня в тоске и печали...Вчера смотрела фильм документальный про Дженис Джоплин.....Аааааа.
Все же я уверена, что есть переселение душ. Ну вот жила я в 60-е в Америке, точняк, и сто процентов, что была хиппи. И точно умерла в какой-то момент от наркотиков( иначе сейчас бы мне было лет 70 наверное) . И за все это меня отправили теперь в Россия-матушку, в наказание &^&yy6 =)

пойду, потоскую...
Не стали бы вы хиппи. Они тяжелые наркотики не употребляли и от передозов не умерали. Вот я бы в первых рядах пошел бы) мир, любовь)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Qwerty":1lzqpsj9 написал(а):
Не стали бы вы хиппи. Они тяжелые наркотики не употребляли и от передозов не умерали. Вот я бы в первых рядах пошел бы) мир, любовь)

что значит не стали бы &Y&Y&^T ...я и была хиппи так-то =) в молодости *&YY^%$ Хайр, ксивник, Аквариум - все дела =)))
и тяжелые употребляли все, когда наркотики были, но чаще их не было =) поэтому употребляли то, что что можно было самим изготовить или собрать где-нить т.к. денег не было тогда....Так что не надо мне ля-ля.