- Реакции
- 7,948
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
еще отдуплится. Время надо.Вот и я о том же, только я это называю "нет принятия", что одно и то же.
еще отдуплится. Время надо.Вот и я о том же, только я это называю "нет принятия", что одно и то же.
да похрен какой текст получится. Это твои мысли, образцов нету. Правильных или неправильных вариантов тоже нету. Текст передает настроение и содержание и по нему видно что у тебя в голове и как ты мыслишь и о чем. Мне было первого анамнеза понятно что у тебя сейчапс в голове и какое настроение передано и как передано. Написал выше об этом.Я понял , что ты мне говоришь.
без оценки без осуждения - в голове не укладывается как это - вот так писать.
А не получиться сухой текст - при непредвзятом написании?
Анамнез - сведения об истории болезни. Следовательно сведения эти не должны иметь никакую эмоциональную окраску, так что текст должен быть сухим. Но информации должно быть достаточно для понимания общей картины.Я понял , что ты мне говоришь.
похоже я накрылся медным тазомне должен себя осуждать, нужно смотреть непредвзято
Если что, я не настаиваю на переписке, мне тоже в общем-то всё понятно.Я понял , что ты мне говоришь.
да не!Анамнез - сведения об истории болезни. Следовательно сведения эти не должны иметь никакую эмоциональную окраску, так что текст должен быть сухим. Но информации должно быть достаточно для понимания общей картины.
Агась, понял.А так выполняй задания воспитателей - они тебя приведут к самопринятию
Я тебе об этом и говорю, что ты не столько сведения излагаешь, сколько осуждением самого себя занимаешься и этого осуждения быть не должно.похоже я накрылся медным тазом
Осуждения в моем анамнезе - хоть жопой жуй
---
Типо все просто - перестань себя винить.(точка)
Работать с этим надо?
или
отпускаю. Усе не думаю. Как и не было. Вжух
знаю.Если что, я не настаиваю на переписке, мне тоже в общем-то всё понятно.
да, понял.осуждением самого себя занимаешься
Тоже верно.да не!
как это не должен иметь никакой окраски?
именно по окраске и понимается настроение и отношение к истории употребления самим пациентом.
может он извращуга солевой и без эмоций холоден к содеянному?
значит повторит потом вновь.
так что не согласен про отсутствие эмоций.
С добавлением светофора эмоций)Тоже верно.
Да, смотрел и читал. Последним прочитал , тот, что скинул мне Алексей в этой веткеТы смотрел образцы как другие писали?
НЕТ. С самого утра хожу думаю над твоими словами - романтизации употребления - и не нашел отклика этого в своем сердце..У тебя есть до сих пор какая то романтизация употребления, или тоска?
Я рад, мне повезло остатьсябудто бы ты этим гордишься
Мой анамнез и не должен вызывать ничего положительного!та история не вызывает ничего положительного
Это не так. Осознание - в моменте - деяния, и нивелирование ситуации, до минимального урона - для девочки и мальчикаБудто ты благородный рыцарь
Подчеркивает уродливость наркомании, её слепоту, безразличиекоторый вовлек детей в это болото
Спасибо.Удачи тебе в этом
Привет, ты в театре никогда на сцене не выступал случайно?Я рад, мне повезло остаться
Мой анамнез и не должен вызывать ничего положительного!
отвращение к человеку:
Допустил детей к наркотикам.
Езда за рулем в нетрезвом виде.
Занимался барыжничеством.
Променял семью и воспитание сына - на наркотики.
Бессовестный, эгоистичный, долбоклюй!
- (сегодня бывший наркоман!) Все это было до меня.
Сегодня я в дороге с белым волком.
Это не так. Осознание - в моменте - деяния, и нивелирование ситуации, до минимального урона - для девочки и мальчика
Подчеркивает уродливость наркомании, её слепоту, безразличие
Спасибо.
---
В моменты не принятия, раздраженности и гнева
Суметь приметить все знания и советы
"...жить трезвым лучше перспективнее и естественоо." -
Привет. В театре нет. На сцене КВН в колледже.Привет, ты в театре никогда на сцене не выступал случайно?