Сжигать нещадно

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
316
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
... про хороших людей и встречи это приятные сны!

Первое время может продлиться (и потом еще не раз приснится). Я принял этот момент. знаю что мозг пробует меня на..бать через сон). Но у него не выйдет!
Я переживал первое время не скрою. Сейчас на картинку (сон) употребления даю установку (как Кашпировский :) ) - нет, я никуда не поеду! я обниму дочь, сына, жену! Говорю нет. !
Выздоравливаешь!

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
irisska_ отпишись, что думаешь, какие эмоции?
Добрый вечер!
Если на счет моих эмоций, то видя перед собой вот эту цельную картинку употребления, когда началось, что это продолжается уже долго и постоянно, меня это приводит в тихий ужас.
И чего то в рассказе не хватает, действительно, одни факты. Не понятны эмоции Рината, как сейчас относится к этим всем событиям, как сейчас относится ко всем этим неправильным вещам в жизни.
Про свой настрой только немножко написал, но настрой у него всегда присутствует.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,283
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Ринат.
Анамнез да, такой себе. Очень интересно, но ничего непонятно. Из этой серии. Где последствия употреблений? Все сухо, как песок жуешь.
В статьях мне понравилось ... письмо от сестры брату (когда вспоминаю сердце кровью обливается)...
Вот еще прочитай. Потом напиши, что думаешь.
Брата не спасли мои молитвы. | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,845
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а че переписывать
данное повествование отражает его настроение и состояние и отношение

погонял тягу по периодам, пару раз на кумары выпал на отходняках.
сожаление о разбитой машине и про.ёбанном бизнессе за 150К

забитая сигарета...тяга....

зато есть переживание родственников и поддержка команды - всё в принципе неплохо.

шаблона для анамнеза нет.

вот например один из Анамнезов

употребляет с 18 лет. алкоголь впервые в 16 лет. систематическое употребление началось с 19 лет. состав семьи - неполная. образование специальное. работал в сфере правового обеспечения безопасности на транспорте и страхового права. имеет творческо-техническое мышление. придерживается консервативных взглядов. поддерживает линию правящей партии. беспартийный. материалист. сторонник националистических взглядов. не религиозен, причисляет себя к конфессии православных христиан. черепно-мозговых травм не было, полостные операции отрицает.
был перерыв в употреблении в период успешности на работе. в браке не состоял.
привлекался к административной и уголовной ответственности. проходил стационарное лечение в наркологической больнице. после выписке возобновлял употребление. причину возврата характеризует как навязчивое сильное влечение к веществу. пагубнность своей зависимости не отрицает. понимает что причиной потерь и неудач является именно употребление и невозможность трезвым осуществлять и прогрессировать свою жизнедеятельность. к своему состоянию критичен, описывает как удовлетворительное. в общении вежлив тактичен. увлекался спортом, юриспруденцией, фармакологией и технической литературой. несмотря на дружелюбность и отзывчивость обладает скверным и жестоким характером. мстителен, злопамятен, не прощает давления и критики в свой адрес. двуличен, лицемерен. обладает лидерскими качествами. при необходимости и личной заинтересованности легко втирается в доверие, но при этом тяжело сходится с людьми, которые пытаются заглянуть в его внутренний мир. недоверчив, подозрителен. в коллективе придерживается мнения большинства даже если оно не совпадает с его собственными взглядами. циничен. категоричен в суждениях. подвергает сомнению необоснованную позицию собеседника. к проблеме зависимости относится посредственно, считает что личное право каждого при свободе выбора. общие принципы морали сохранены. высокомерен и склонен к обесцениванию собственных достижений. склонен к преувеличению действительности. имеет курсовую подготовку выживания в экстремальных ситуациях. склонен к оценочному суждению. полностью теряет доверие к людям, если они предают его личные интересы. для выявления уровня надежности партнера устраивает провокации через дезинформацию. скептик.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,845
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
кто как видит и как чувствует - так и пишут