Сжигать нещадно

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
Можно же проще написать
Я техник.
Компы умею собирать.
Автомобиль разобрать, собрать, могу.
не публицист и не литератор
Пишу так, как вижу. Ужмусь. Буду учиться.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
но я не вижу какого то сожаления.

нет осознания трагичности всего

не абстрагироваться, а через себя пропустить всю боль.

Расскрывай давай их. Полностью

Не понятны эмоции Рината

де последствия употреблений?
Передо мной был план, работал нему.
Я не отмазываюсь, писал с чувством пропускал через себя.
Коротко про чувства умеет chat GPT

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024
не публицист и не литератор
Судя хотя бы по этому отрывку
Прабабушка взяла трость, сгорбившись "поспешила" на многочисленные тропы в сторону горы, которые окружали нашу деревню со всех сторон, я шел за ней (прабабушка брала меня с собой набрать веток, для растопки её избушки, или ягод поесть), слева по одаль от нас вдоль горной гряды на макушках сосен во всю бушевала гроза, молнии то и дело озаряли небо... я влюбился в наш край... "дыши сынок набирайся сил, сосны - хвойный аромат очень полезен" - говорила мне прабабушка.
Очень даже литератор. Написано красиво, погружает в приятную атмосферу. Но это не уместно в данном контексте. Думаю, при написании анамнеза нужно представить что ты лечащий врач больного и историю его болезни тебе нужно изложить. Без оценки, без осуждения и т.д. - непредвзято.
Я расстроен, что выгнал жену и сына из дома.
Был в употреблении, я не специально.
Ты пишешь о своём отношении (я расстроен) и оправдываешь поступок тем что ты был в употреблении. А нужно писать сухой факт, а причины этого поступка и других, мы знаем. Мы здесь не для того чтобы осуждать тебя за поступки, поэтому не надо оправдываться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
пока восхищаешь употребление - тяга будет
тебе вообще не надо думать о веществах и тяги не будет
а мысли должен занимать другой информацией и делами, чтобы на пустое время тяга не возникала по привычке

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
восхищаешь употребление
Понимаю. Буду делать, идти к цели - не думая что я там рублю и жгу.
не надо думать о веществах
а вот сон приснился, всю ночь снилось.
Утром нет нет да думаешь о веществах!.
Я вот что делаю: такой думаю - нет наркотикам. Нет и все тут.
Что делать?
другой информацией и делами
СЕгодня я например делаю уроки читаю
После курсов - живу семьей, ищу работу, учусь, строю дом.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,486
Бросил
18.05.2024
Передо мной был план, работал нему.
Я не отмазываюсь, писал с чувством пропускал через себя.
Коротко про чувства умеет chat GPT
Добрый вечер Ринат. Ознакомлюсь сегодня с твоим вторым анамнезом.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я вот что делаю: такой думаю - нет наркотикам. Нет и все тут.
Это конечно правильный лозунг. Но не должно быть фанатизма. Должно сформировать здоровое верное отношение к веществам, как к яду. Это один хрен часть мирового пространства и радикальность может сыграть обратный эффект против тебя. Так же как и ненависть к наркоманам: Они больные люди и им нужна помощь.
Сны могут сниться долгое время. И опять же: если есть иный события в жизни - здоровые и результативный - они займут более важное место в твоей жизни и реакция на вещества уйдет в неактуальность
ничего не делать. Прими это как факт. Со временем утихнет. Не сразу конечно. До трех лет +/- будут возникать сновидения. Чем трезвее будет наполнена твоя жизни событиями позитивными результатами, тем меньше будет мыслей в кривую сторону

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
А нужно писать сухой факт
как в первом варианте анамнеза:
"Попал в аварию курнул концентрат для приготовления ДЖИВИАШ х1000 концентрации.
Барыга перепутал порошки, вместо соли был концентрат. Я прикурил забитую сигарету в 500 метрах от дома. Потерял сознание."
А все остальное не расписывать, все всё понимают, я расстроился , жена и мама испугались - между строк типо написано.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Барыга перепутал порошки, вместо соли был концентрат. Я прикурил забитую сигарету в 500 метрах от дома. Потерял сознание."
А все остальное не расписывать, все всё понимают, я расстроился , жена и мама испугались - между строк типо написано.
ага, стрелки на барыгу ты перевел, типа он что ли виноват? он в тебя что насильно наркоту запихал?
сам виноват. И такие случаи не единичны? берут соль, а там ме.тдон и все - летальный исход у торчка-дурочка.

тАК ЧТО СЕБЯ НАДО ДУРАКА РУГАТЬ, А НЕ БАРУГУ.

и У ТЕБЯ МНОГО БЫЛО ТАКИХ ДНЕЙ - ГДЕ ВИНОВАТЫ КТО УГОДНО - НАРКОМАНСКИЙ МОЗГ ХИТРЫЙ - но только не то, что ты тот день употребил или поперся в дурную компанию.

Такое впечатление что я сейчас должен разжалобится и пожалеть тебя несчастного, что ты сигарету дунул в полкило от дома и окачурился?

а не окачурился, так и не вспомнил бы этого и не было бы ничего, дальше бы торчал в своё удовольствие.

Уловил посыл?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Очень даже литератор. Написано красиво, погружает в приятную атмосферу. Но это не уместно в данном контексте. Думаю, при написании анамнеза нужно представить что ты лечащий врач больного и историю его болезни тебе нужно изложить. Без оценки, без осуждения и т.д. - непредвзято.
ага, как отстраненно. Словно опасается признавать что он просебя пишет и от себя. Тоже читал и переключалось - то от себя, то от третьего лица - со слов автора как будто...

какая-=то аккуратная осторожность. Нет еще признания полного.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024
То что ты расстроился, жена и мама испугались - это последствия и это нужно отражать в анамнезе. Я о другом говорю - о том что ты демонстрируешь своё крайне негативное отношение к тому что описываешь в анамнезе, ты как будто пытаешься убедить читателя что ты очень зол на самого себя. Но ты не должен себя осуждать, нужно смотреть непредвзято, как врач смотрит на больного.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
ага, стрелки на барыгу ты перевел, типа он что ли виноват? он в тебя что насильно наркоту запихал?
сам виноват. И такие случаи не единичны? берут соль, а там ме.тдон и все - летальный исход у торчка-дурочка.

тАК ЧТО СЕБЯ НАДО ДУРАКА РУГАТЬ, А НЕ БАРУГУ.

и У ТЕБЯ МНОГО БЫЛО ТАКИХ ДНЕЙ - ГДЕ ВИНОВАТЫ КТО УГОДНО - НАРКОМАНСКИЙ МОЗГ ХИТРЫЙ - но только не то, что ты тот день употребил или поперся в дурную компанию.

Такое впечатление что я сейчас должен разжалобится и пожалеть тебя несчастного, что ты сигарету дунул в полкило от дома и окачурился?

а не окачурился, так и не вспомнил бы этого и не было бы ничего, дальше бы торчал в своё удовольствие.

Уловил посыл?
да, понял. Если бы день прошел как обычно. Курнул, никто ничего не заподозрил. Едем дальше. Верно, таких дней было много.
А запомнился мне день с аварией потому что так я чуть не сдох.
Вот и вся разница.
---
А акцентируюсь я на этих днях - смотрите УПОТРЕБЛЯТЬ ВЕЩЕСТВА СМЕРТЕЛЬНО - ата-тат, так делать нельзя, плохо! Думаю больше с этой целью - нежели чтобы меня пожалели.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,730
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,470
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да, понял. Если бы день прошел как обычно. Курнул, никто ничего не заподозрил. Едем дальше. Верно, таких дней было много.
А запомнился мне день с аварией потому что так я чуть не сдох.
Вот и вся разница.
в любой день мог сдохнуть от наркоты - каждый думает что от передоза точно не сдохнет, что на глюках в окнго не выйдет, вены себе с драке с демонами не повскрывает - это про кого угодно, только не про меня - думает каждый торчеок, хотя примеров видел уже много
так что радуйся, что выжил. И не от наркоты выжил, а в аварии. (звучит не логично, но ты поразмышляй над этой фразой над последней)
---
А акцентируюсь я на этих днях - смотрите УПОТРЕБЛЯТЬ ВЕЩЕСТВА СМЕРТЕЛЬНО - ата-тат, так делать нельзя, плохо! Думаю больше с этой целью - нежели чтобы меня пожалели.
да, смертельно. Все об этом знают, но мало кого это мотивирует.
смотрите? жить трезвым лучше перспективнее и естественоо. Пусть ты не будешь таким энергичным, окрыленным и продуманным, но ты будешь иметь кучу маленьких преимуществ, которые сложатся в итоге одно большое, чем радоваться одному ложному мнимому искусственному рискованному удовольствию с последствиями, наступление которых в какое время никто не предугадает.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
878
Семья
Бросил
26.09.2025
историю его болезни тебе нужно изложить. Без оценки, без осуждения и т.д. - непредвзято.
Я понял , что ты мне говоришь.
без оценки без осуждения - в голове не укладывается как это - вот так писать.
А не получиться сухой текст - при непредвзятом написании?

Сверху