Сжигать нещадно

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025
Можно же проще написать
Я техник.
Компы умею собирать.
Автомобиль разобрать, собрать, могу.
не публицист и не литератор
Пишу так, как вижу. Ужмусь. Буду учиться.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025
но я не вижу какого то сожаления.

нет осознания трагичности всего

не абстрагироваться, а через себя пропустить всю боль.

Расскрывай давай их. Полностью

Не понятны эмоции Рината

де последствия употреблений?
Передо мной был план, работал нему.
Я не отмазываюсь, писал с чувством пропускал через себя.
Коротко про чувства умеет chat GPT

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
не публицист и не литератор
Судя хотя бы по этому отрывку
Прабабушка взяла трость, сгорбившись "поспешила" на многочисленные тропы в сторону горы, которые окружали нашу деревню со всех сторон, я шел за ней (прабабушка брала меня с собой набрать веток, для растопки её избушки, или ягод поесть), слева по одаль от нас вдоль горной гряды на макушках сосен во всю бушевала гроза, молнии то и дело озаряли небо... я влюбился в наш край... "дыши сынок набирайся сил, сосны - хвойный аромат очень полезен" - говорила мне прабабушка.
Очень даже литератор. Написано красиво, погружает в приятную атмосферу. Но это не уместно в данном контексте. Думаю, при написании анамнеза нужно представить что ты лечащий врач больного и историю его болезни тебе нужно изложить. Без оценки, без осуждения и т.д. - непредвзято.
Я расстроен, что выгнал жену и сына из дома.
Был в употреблении, я не специально.
Ты пишешь о своём отношении (я расстроен) и оправдываешь поступок тем что ты был в употреблении. А нужно писать сухой факт, а причины этого поступка и других, мы знаем. Мы здесь не для того чтобы осуждать тебя за поступки, поэтому не надо оправдываться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
пока восхищаешь употребление - тяга будет
тебе вообще не надо думать о веществах и тяги не будет
а мысли должен занимать другой информацией и делами, чтобы на пустое время тяга не возникала по привычке

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025
восхищаешь употребление
Понимаю. Буду делать, идти к цели - не думая что я там рублю и жгу.
не надо думать о веществах
а вот сон приснился, всю ночь снилось.
Утром нет нет да думаешь о веществах!.
Я вот что делаю: такой думаю - нет наркотикам. Нет и все тут.
Что делать?
другой информацией и делами
СЕгодня я например делаю уроки читаю
После курсов - живу семьей, ищу работу, учусь, строю дом.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,243
Бросил
18.05.2024
Передо мной был план, работал нему.
Я не отмазываюсь, писал с чувством пропускал через себя.
Коротко про чувства умеет chat GPT
Добрый вечер Ринат. Ознакомлюсь сегодня с твоим вторым анамнезом.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я вот что делаю: такой думаю - нет наркотикам. Нет и все тут.
Это конечно правильный лозунг. Но не должно быть фанатизма. Должно сформировать здоровое верное отношение к веществам, как к яду. Это один хрен часть мирового пространства и радикальность может сыграть обратный эффект против тебя. Так же как и ненависть к наркоманам: Они больные люди и им нужна помощь.
Сны могут сниться долгое время. И опять же: если есть иный события в жизни - здоровые и результативный - они займут более важное место в твоей жизни и реакция на вещества уйдет в неактуальность
ничего не делать. Прими это как факт. Со временем утихнет. Не сразу конечно. До трех лет +/- будут возникать сновидения. Чем трезвее будет наполнена твоя жизни событиями позитивными результатами, тем меньше будет мыслей в кривую сторону

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025
А нужно писать сухой факт
как в первом варианте анамнеза:
"Попал в аварию курнул концентрат для приготовления ДЖИВИАШ х1000 концентрации.
Барыга перепутал порошки, вместо соли был концентрат. Я прикурил забитую сигарету в 500 метрах от дома. Потерял сознание."
А все остальное не расписывать, все всё понимают, я расстроился , жена и мама испугались - между строк типо написано.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Барыга перепутал порошки, вместо соли был концентрат. Я прикурил забитую сигарету в 500 метрах от дома. Потерял сознание."
А все остальное не расписывать, все всё понимают, я расстроился , жена и мама испугались - между строк типо написано.
ага, стрелки на барыгу ты перевел, типа он что ли виноват? он в тебя что насильно наркоту запихал?
сам виноват. И такие случаи не единичны? берут соль, а там ме.тдон и все - летальный исход у торчка-дурочка.

тАК ЧТО СЕБЯ НАДО ДУРАКА РУГАТЬ, А НЕ БАРУГУ.

и У ТЕБЯ МНОГО БЫЛО ТАКИХ ДНЕЙ - ГДЕ ВИНОВАТЫ КТО УГОДНО - НАРКОМАНСКИЙ МОЗГ ХИТРЫЙ - но только не то, что ты тот день употребил или поперся в дурную компанию.

Такое впечатление что я сейчас должен разжалобится и пожалеть тебя несчастного, что ты сигарету дунул в полкило от дома и окачурился?

а не окачурился, так и не вспомнил бы этого и не было бы ничего, дальше бы торчал в своё удовольствие.

Уловил посыл?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Очень даже литератор. Написано красиво, погружает в приятную атмосферу. Но это не уместно в данном контексте. Думаю, при написании анамнеза нужно представить что ты лечащий врач больного и историю его болезни тебе нужно изложить. Без оценки, без осуждения и т.д. - непредвзято.
ага, как отстраненно. Словно опасается признавать что он просебя пишет и от себя. Тоже читал и переключалось - то от себя, то от третьего лица - со слов автора как будто...

какая-=то аккуратная осторожность. Нет еще признания полного.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
То что ты расстроился, жена и мама испугались - это последствия и это нужно отражать в анамнезе. Я о другом говорю - о том что ты демонстрируешь своё крайне негативное отношение к тому что описываешь в анамнезе, ты как будто пытаешься убедить читателя что ты очень зол на самого себя. Но ты не должен себя осуждать, нужно смотреть непредвзято, как врач смотрит на больного.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025
ага, стрелки на барыгу ты перевел, типа он что ли виноват? он в тебя что насильно наркоту запихал?
сам виноват. И такие случаи не единичны? берут соль, а там ме.тдон и все - летальный исход у торчка-дурочка.

тАК ЧТО СЕБЯ НАДО ДУРАКА РУГАТЬ, А НЕ БАРУГУ.

и У ТЕБЯ МНОГО БЫЛО ТАКИХ ДНЕЙ - ГДЕ ВИНОВАТЫ КТО УГОДНО - НАРКОМАНСКИЙ МОЗГ ХИТРЫЙ - но только не то, что ты тот день употребил или поперся в дурную компанию.

Такое впечатление что я сейчас должен разжалобится и пожалеть тебя несчастного, что ты сигарету дунул в полкило от дома и окачурился?

а не окачурился, так и не вспомнил бы этого и не было бы ничего, дальше бы торчал в своё удовольствие.

Уловил посыл?
да, понял. Если бы день прошел как обычно. Курнул, никто ничего не заподозрил. Едем дальше. Верно, таких дней было много.
А запомнился мне день с аварией потому что так я чуть не сдох.
Вот и вся разница.
---
А акцентируюсь я на этих днях - смотрите УПОТРЕБЛЯТЬ ВЕЩЕСТВА СМЕРТЕЛЬНО - ата-тат, так делать нельзя, плохо! Думаю больше с этой целью - нежели чтобы меня пожалели.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
да, понял. Если бы день прошел как обычно. Курнул, никто ничего не заподозрил. Едем дальше. Верно, таких дней было много.
А запомнился мне день с аварией потому что так я чуть не сдох.
Вот и вся разница.
в любой день мог сдохнуть от наркоты - каждый думает что от передоза точно не сдохнет, что на глюках в окнго не выйдет, вены себе с драке с демонами не повскрывает - это про кого угодно, только не про меня - думает каждый торчеок, хотя примеров видел уже много
так что радуйся, что выжил. И не от наркоты выжил, а в аварии. (звучит не логично, но ты поразмышляй над этой фразой над последней)
---
А акцентируюсь я на этих днях - смотрите УПОТРЕБЛЯТЬ ВЕЩЕСТВА СМЕРТЕЛЬНО - ата-тат, так делать нельзя, плохо! Думаю больше с этой целью - нежели чтобы меня пожалели.
да, смертельно. Все об этом знают, но мало кого это мотивирует.
смотрите? жить трезвым лучше перспективнее и естественоо. Пусть ты не будешь таким энергичным, окрыленным и продуманным, но ты будешь иметь кучу маленьких преимуществ, которые сложатся в итоге одно большое, чем радоваться одному ложному мнимому искусственному рискованному удовольствию с последствиями, наступление которых в какое время никто не предугадает.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Бросил
26.09.2025
историю его болезни тебе нужно изложить. Без оценки, без осуждения и т.д. - непредвзято.
Я понял , что ты мне говоришь.
без оценки без осуждения - в голове не укладывается как это - вот так писать.
А не получиться сухой текст - при непредвзятом написании?

Сверху