- 29 Мар 2021
- 9,739
- 8,967
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
помогает:?Лечение в Германии бесплатно. Точнее по страховке. Терапия настроена на помощь себе лично.
помогает:?Лечение в Германии бесплатно. Точнее по страховке. Терапия настроена на помощь себе лично.
Муж не умеет читать по русски.Татьяна, пока отбить наркомана от вашего сына, сойдут 10 потов, а то и больше. Вам надо научиться отделять наркота и сына. Муж придет на форум?
Вы наши статьи читали?
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
А как Вы считаете, какие вопросы необходимо задать врачу перед выпиской после детоксикации? Есть у Вас сейчас понимание?
Дапомогает:?
ты хочешь чтобы через форум тебе провели терапию как себя привести в состояние пониженной остроты реакций на возможное нестабильное поведение твоего торчка после детокса?
У меня подруга в Америке живет. У них сейчас эпидемия методонщиков и опиатчиков из-за фарм индустрии и их излюбленных Антидеприссантов. Районы с наркоманами целые, как гетто. Сейчас начали проводить исследования, доказали, что принудительное лечение дает такой же хороший и даже выше результат по лечению зависимости. Не знаю вряд ли конечно примут принудительное лечение на законодательном уровне, но хоть уже думать в эту сторону началиу них либеральный подход0, Оксан
а пока пусть разносит наркоманию, болезни и криминал, не работат, ведет антисоциальный образ жизниДа, обращались. Везде один ответ «Он должен сам хотеть лечиться»
Значит придется переводить ему о чем читаешь.Муж не умеет читать по русски.
Я не жду. Я ищу помощь. «Насильно» здесь не лечата пока пусть разносит наркоманию, болезни и криминал, не работат, ведет антисоциальный образ жизни
подождем поука захочеит
а то, что он каждый день деградирует с 11 лет и его мышление и мозг зависли на этом возрасте, с учетом того, что взрослая позиция формируется в возрасте 17-20 лет - перспективы для вхождения во взрослый мир с установкой "Должен сам захотет" - очень слабые
или лечить насильно, иди ...ну...ждите...
Я переведу, это не проблема. Пока не разобралась, что именно.Значит придется переводить ему о чем читаешь.
«у тебя же на первом месте всё что угодно - но только не сын» Вы ошибаетесьМне необходимы знания и поддержка, чтобы:
сохранить собственное психическое здоровье;
не разрушить отношения с мужем;
защитить младших детей;
не финансировать и не облегчать употребление;
понимать, где проходит граница между помощью и созависимым поведением;
правильно разговаривать с сыном после детоксикации;
не поддаваться на обещания без конкретных действий;
подготовиться к возможному срыву;
не принимать опасные решения в отчаянии;
сохранять готовность помочь, когда сын согласится на лечение.
Я понимаю, что зависимость может не закончиться за несколько недель или месяцев. Возможно, впереди ещё долгий путь.
Но я не хочу проходить его в одиночку.
психологическая помощь нынче дорога и сложно - этапна и длительна.
во всем этом списке я не нашел чтроки которая должна быть на первом месте - а именно
От форусма я хочу получить знания как вылечить своего ребенка и спасти его от зависимости.
у тебя же на первом месте всё что угодно - но только не сын
Все. 10 разделов, 160 статей. Их надо читать по порядку, по ссылкам внутри не переходить. И мужу переводить каждую статью. Детям младшим сколько лет?Я переведу, это не проблема. Пока не разобралась, что именно.
16 и 7Все. 10 разделов, 160 статей. Их надо читать по порядку, по ссылкам внутри не переходить. И мужу переводить каждую статью. Детям младшим сколько лет?
наркомания - это болезнь при которой происходит расстройство психики на фоне приема психоактивных веществ.Я не жду. Я ищу помощь. «Насильно» здесь не лечат
перечитай еще раз список и увидишь, что наркомания сына не на первом месте«у тебя же на первом месте всё что угодно - но только не сын» Вы ошибаетесь
С 16 летним разговоры были о брате, его зависимости? Что говорили?16 и 7
Какие то другие пути есть? Кроме «насилия»?наркомания - это болезнь при которой происходит расстройство психики на фоне приема психоактивных веществ.
F19.2 расшифровывается так: «Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновременным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ. Синдром зависимости».
Проще говоря, этот код ставят, когда человек одновременно принимает несколько разных психоактивных веществ (например, алкоголь, какие-то наркотики, седативные средства), и из-за такого сочетания развивается синдром зависимости. Важная деталь: этот код используют в том числе в ситуациях, когда сложно определить, какое именно вещество или комбинация веществ в первую очередь вызвала расстройство, либо человек сам не до конца понимает, что именно принял.
Какие признаки могут говорить о наличии синдрома зависимости? Врач обратит внимание на комплекс симптомов:Часто при одновременном употреблении нескольких веществ синдром зависимости развивается быстрее, чем при употреблении какого-то одного вещества.
- сильная, трудно контролируемая тяга к веществам;
- трудности с тем, чтобы взять употребление под контроль;
- продолжение приёма несмотря на очевидные вредные последствия для здоровья, отношений, работы;
- сосредоточенность всех мыслей и поведения вокруг поиска и приёма вещества;
- повышение толерантности (необходимость увеличивать дозы);
- иногда — проявления абстинентного синдрома (ломки) при попытке прекратить или резко сократить приём.
нужна насильная изоляция хотя бы по той причине чтобы оградить пациента от возможного риска срыва или получения вещества ,для восстановления гормонального и эмоционального фона, привыкания к трезвости, снижению рефлекторной тяги и триггерных реакций
Не придирайтесь пожалуйста к написанию. Сам текст писала не я. ( он написан по моего рассказу)перечитай еще раз список и увидишь, что наркомания сына не на первом месте
это я тебе анализ твоих же пунктов даю, со стороны всё написанное тобой с первого самого сообщения не идет коасным сигналом, что вопрос стоит о лечении сына полноценно и полно,
читай матчасть здесь
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно