- Реакции
- 4,369
Был тут один такой, ровесник Вашему думаю, просил объяснить его маме что ему нравится употреблять меф, и пусть она отстанет, он так жить хочет.сам придумал((( Аня поменяла
Был тут один такой, ровесник Вашему думаю, просил объяснить его маме что ему нравится употреблять меф, и пусть она отстанет, он так жить хочет.сам придумал((( Аня поменяла
За это тело Вы несете ответственность до 18 летСвятослав тоже говорит,что его тело-что хочет с ним,то и делает
Он не в курсе, что семью могут поставить на учёт, а родителей ограничить в правах за неисполнение родительских обязанностей?Святослав тоже говорит,что его тело-что хочет с ним,то и делает
оооо, об этом я твержу ему и братьям с 2016го года.в тот год умер мой муж-их отец и я осталась одна с тремя детьми. говорила им постоянно, что опека не дремлет у нас и надо вести себя хорошо и слушать маму:/Он не в курсе, что семью могут поставить на учёт, а родителей ограничить в правах за неисполнение родительских обязанностей?
О, Святослав. Красиво. Только глупости говорит. Он психически больной и не понимает этого. Скажите ему, что вы за него несете ответственность, он не совершеннолетний, и он ваш сын и вы его любите и должны лечить. Будет ерепениться, тогда скажите что употреблять в нашей стране запрещено любому телу. За это статья есть, и если он не будет добровольно лечиться, вам прийдется обратиться в отдел по работе с несовершеннолетними в полицию. Чтобы его на учет поставили и контролировали.Святослав тоже говорит,что его тело-что хочет с ним,то и делает
Добрый день. Хорошо что телефон открыли. Скрины сделайте барыг и соупотребов. Смотрите переписки, у кого брал, с кем употреблял. У вас должна быть эта инфа. Если знаете родителей соупотребов, сообщите им, не поверят, скрин можно послать. И ещё, соль, мефедрон вызывает сильное половое влечение, от этого все непотребства. По поводу младшего отселить, подумайте. Трезвый вряд ли он ему вред причинит, только что нестабильное настроение наблюдать будет. А старший где живет?У меня вопрос. Младший сын спит на двухярусной кровати в одной комнате со Святославом.
Я разблокировала телефон Свята, увидела много всего действительно мерзкого и маргинальной. Не надо ли мне младшего пока отселить от Свята? Тревожно очень:/
Ну уже хорошо, для малолетки то.Как ни странно,никаких секс-непотребств не нашла я.
Подселите к старшему или к себе в комнату. Даже в плане того, что у него же есть телефон? И телек малой тоже хочет посмотреть. А Свята нужно лишить всего, как я писала.хочется младшего от этого всего оградить, забрать и спрятать.
Я в соцсетях соупотребам которых не знаю прямо писала, что если ещё раз увижу с сыном хоть близко сдам в полицию. А ваш вообще малолетка. Посмотрите, может найдете у кого брали. Тут точно заявление писать нужно. После того как инфу всю соберете, обратитесь к старшему, спросите как ликвидировать навсегда страницы в мессенджерах, удалите. Выбросьте симку, предварительно порезав её. Телефон продайте за сколько возьмут. После изоляции кнопочный купите.Скринов наделала,да. С некоторыми родителями надо поговорить, просветить.
да,ясно,поняла.переселяем к старшемуНу уже хорошо, для малолетки то.
Подселите к старшему или к себе в комнату. Даже в плане того, что у него же есть телефон? И телек малой тоже хочет посмотреть. А Свята нужно лишить всего, как я писала.
курит,да.вейпы и сигареты. сейчас не курит.в семье у нас не курит никто и соотв-но место для этого не организовано)))Ещё вопрос. Святослав курит? Если да, то где он сейчас это делает?
я знаю у кого он брал. есть номер его.Я в соцсетях соупотребам которых не знаю прямо писала, что если ещё раз увижу с сыном хоть близко сдам в полицию. А ваш вообще малолетка. Посмотрите, может найдете у кого брали. Тут точно заявление писать нужно. После того как инфу всю соберете, обратитесь к старшему, спросите как ликвидировать навсегда страницы в мессенджерах, удалите. Выбросьте симку, предварительно порезав её. Телефон продайте за сколько возьмут. После изоляции кнопочный купите.
Приветствую вас!я знаю у кого он брал. есть номер его.
если в полицию идти, нашего автоматом на учет поставят?!
Нетя знаю у кого он брал. есть номер его.
если в полицию идти, нашего автоматом на учет поставят?!
Не, надо писать о привлечении малолетнего к употреблению. А куда он там бегал, не надо говорить.Приветствую вас!
Тут есть момент один...
Святослав же бегал за закладками для этого "дружка"? По УК РФ- это сбыт наркотиков.... Тут надо подумать, как это обставить, чтобы не приплели вашего сына к ответственности, менты разные бывают...