- Реакции
- 4,365
Ну он ещё на отходах. Больше жидкости, вода, морс, сок. Чего не жалко. Сильно не балуйте. Спросите как ночью спит. Галлюцинации есть?5ый день сегодня
Ну он ещё на отходах. Больше жидкости, вода, морс, сок. Чего не жалко. Сильно не балуйте. Спросите как ночью спит. Галлюцинации есть?5ый день сегодня
тогда это нормально. Ему сейчас надо отлежаться. Я серьезно- сейчас самое тяжёлое время.5ый день сегодня
вроде бы нет, не говорил. с собой может поговорить, слышалаНу он ещё на отходах. Больше жидкости, вода, морс, сок. Чего не жалко. Сильно не балуйте. Спросите как ночью спит. Галлюцинации есть?
Дим, Вы оптимист)))тогда это нормально. Ему сейчас надо отлежаться. Я серьезно- сейчас самое тяжёлое время.
Недельку еще будет как варёный, потом начнёт тяга лупить, если уже привыкание произошло.
Но ничего экстраординарного не будет- не стоит беспокоиться, всё тип топ будет!
Во сне? Или на Яву?вроде бы нет, не говорил. с собой может поговорить, слышала
Он на собственном опыте, я на опыте сына.Дим, Вы оптимист)))
Спасибо конечно)Дим, Вы оптимист)))
вчера сидели разговаривали, потом он что-то сам с собой переговорил.но так, быстроВо сне? Или на Яву?
Жутковато.вчера сидели разговаривали, потом он что-то сам с собой переговорил.но так, быстро
Да не, я тоже иногда вслух размышляю)Жутковато.
согласна. странно. он сказал,что в последнее употребление у него были галлюцинации(Жутковато.
а так сдался, словно, соломки стелет или подстраховываетсяСпасибо конечно)
Я просто через это прошёл. Если у пацана голова на плечах есть, а я в это хочу верить, то не будет необдуманных поступков больше. А голова есть- он САМ пришёл с проблемой
блин, а я об этом не подумал....а так сдался, словно, соломки стелет или подстраховывается
.наркоманы сдаются родителям в последнюю очередь когда совсем приперает, может там параллельная история более серьезная
может уже дело завело, или денег должен кому-то, вот и спрятался за родительскую спину
ва-банк пошел
7 грамм! Хорошо не умер! Вот чем страшно малолетнее употребление. Они краев не видят, думают что бессмертные все!согласна. странно. он сказал,что в последнее употребление у него были галлюцинации(
Добрый день! До 16 лет не имеют права даже обыскивать. Все его преступления рикошетом родителям вернуться.блин, а я об этом не подумал....
Ну по ментам то можно пробить насчет привлеченности к уголовке.
хочется верить что просто перебздел и понял что не туда плывет
не могу не согласиться. признался, потому что я уже прижала с банкой,а он всю ночь и день бегал.пришел домой ночью и свалилсяа так сдался, словно, соломки стелет или подстраховывается
.наркоманы сдаются родителям в последнюю очередь когда совсем приперает, может там параллельная история более серьезная
может уже дело завело, или денег должен кому-то, вот и спрятался за родительскую спину
ва-банк пошел
Добрый день!Добрый день! До 16 лет не имеют права даже обыскивать. Все его преступления рикошетом родителям вернуться.