- Реакции
- 4,369
Свят в норму прийдет, заставьте генеральную уборку сделать. Ему долго сидеть. Антисептиком зачем?мне хочется обработать квартиру каким-нибудь антисептиком(((
Свят в норму прийдет, заставьте генеральную уборку сделать. Ему долго сидеть. Антисептиком зачем?мне хочется обработать квартиру каким-нибудь антисептиком(((
брезгую наверное/Свят в норму прийдет, заставьте генеральную уборку сделать. Ему долго сидеть. Антисептиком зачем?
Больничный можете взять?и у меня еще вопрос.вдруг кто-то сможет помочь.
мне надо уволиться.
я к нашему общему счастью на этой неделе в отпуске была. выйти не могу на работу, на изоляции буду я с сыном. муж работает.бабушке не доверю. в общем, надо увольняться.
а как это сделать законно я не знаю.без всяких отработок и статьи
Это психоз. Уже всё случилось. Я комнату сына, когда он в РЦ уехал, отмыла от плинтусов до потолка. И окно, и стены. Перестирала шторы, поменяла матрас. Вещи все перестирала. А запах выветривался месяцев 6.брезгую наверное/
завтра пойду возьму, но это ведь неделя-не больше.Больничный можете взять?
вот и я этим же займусь очевидноЭто психоз. Уже всё случилось. Я комнату сына, когда он в РЦ уехал, отмыла от плинтусов до потолка. И окно, и стены. Перестирала шторы, поменяла матрас. Вещи все перестирала. А запах выветривался месяцев 6.
Мой в РЦ был, ваш дома. Пусть помогает.вот и я этим же займусь очевидно
Здравствуйте!И психологи, и психиатры иногда такое чудят, что даже не знаешь как реагировать на их реплики. К сожалению наркомания не щадит ни кого, ни умных, ни красивых, ни образованных.И бедные, и богатые попадают в ее смертельные лапы.Страшное время наступила, а вокруг тишина по поводу наркомании, только политика.ха-ха...я сейчас вспомнила свой визит к психологу. мне одна знакомая посоветовала центр один социальный.дай,думаю,схожу, потому как Свят отжигал так,что я не знала уже как с ним говорить.
я оставила заявку на сайте,мне перезвонили,расспросили и назначили время для сеанса,но пока только меня. без Свята.
в разговоре мне психолог сказал,что с наркотиками сын не свяжется. к наркотикам обращаются дети, которых не любят,а вы-то своего любите. иначе бы не пришли))) я и выдохнула ненадолго. смешно
да, мы были заняты совсем другими темами и разговорами. теперь пожинаемЗдравствуйте!И психологи, и психиатры иногда такое чудят, что даже не знаешь как реагировать на их реплики. К сожалению наркомания не щадит ни кого, ни умных, ни красивых, ни образованных.И бедные, и богатые попадают в ее смертельные лапы.Страшное время наступила, а вокруг тишина по поводу наркомании, только политика.
Добрый вечер. Взяла больничный пока. Начальнице все рассказала как есть. После больничного буду увольняться.Спасибо)Нина, если отпуск не отгулен, то пишете на отпуск заявление и сразу на увольнение
Он Вас проверяет, как дети маленькие, насколько прогнуть можно. Не поддавайтесь. Пусть лежит, если хочет. Долго не продержится. Всё равно что то делать начнет.Сейчас он мне говорит,что с музыкой ему лучше думается.Ту,что я включаю слушать не хочет. Улегся в постель и ничего не делает(((
да, у нас еще и уроки подвисли школьные.Ну, у нас чуть другая ситуация. Мы в РЦ были полгода, потом дома срыв через пару месяцев. Он сам испугался на отходах насколько ему плохо было, поэтому сам себя на изоляцию посадил ещё на три месяца. Сам ни куда не выходил, максимум во двор сумки мне помочь поднять. Но с режимом тоже трудно, да. Приходится будить. Повторять что нужно по дому помогать. И потом моему 21. Святу 14, у него кроме наркозависимости гормоны ещё и пубертат качает. Вам нужно гайки плотно закручивать. У него же школа ещё. Составьте расписание на неделю, пусть придерживается. С музыкой и фильмами, тут либо рекомендованное слушает, либо ни чего. У меня тоже колонка есть. Я через неё иногда Яндекс музыку слушаю, и мой младший тоже её слушает. Ему 14, но интересы совпадают. Би-2, Король и Шут, Кино, Пикник, Егор Летов, Иван Карпов и подобное.
Как проверяет?меня проверяет на каждом шагу,
даааа, он всегда это мастерски делал,про-ве-рял! на своем умеет настоять в том,что нужно ему. очень настойчив.Он Вас проверяет, как дети маленькие, насколько прогнуть можно. Не поддавайтесь. Пусть лежит, если хочет. Долго не продержится. Всё равно что то делать начнет.
Да все мы жертвы психологов, которые нам твердили, что ребёнок личность, у него есть свое мнение, дайте ему совершить свои ошибки! Дали! Расхлебываем!орет. никогда не слышала как он орет на меня..и теперь знаю почему. потому что гайки надо было начинать закручивать уже давно:/