nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Не понятно, сам не могу разобраться.Как твоё эмоциональное состояние?
Не понятно, сам не могу разобраться.Как твоё эмоциональное состояние?
Мне вот было интересно как устроен механизм зависимости и читала буквально взхалёб статьи первый раз.Спасибо, буду надеяться что так и будет.
С чем?Не понятно, сам не могу разобраться.
Свят не хочет читать. Статьи слушает,а не читает. Говорит,что тяжело ему хотя аниме и журнальчики про насекомых уже полисталМне вот было интересно как устроен механизм зависимости и читала буквально взхалёб статьи первый раз.
Карина, вы тоже дома лечитесь?Как твоё эмоциональное состояние?
Надо заставлять себя,тут хочешь не хочешь,а придётся.Свят не хочет читать. Статьи слушает,а не читает. Говорит,что тяжело ему хотя аниме и журнальчики про насекомых уже полистал
Ваше содействие тоже важно,если сам не понимает всю суть.Свят не хочет читать. Статьи слушает,а не читает. Говорит,что тяжело ему хотя аниме и журнальчики про насекомых уже полистал
Я сидела месяц на домашней изоляции у подруги так как с мужем лечится нельзя потому что мы употребляли вместе.Карина, вы тоже дома лечитесь?
да-даНадо заставлять себя,тут хочешь не хочешь,а придётся.
я рядом. старший брат Свята тоже зарегился здесь, будет в темеВаше содействие тоже важно,если сам не понимает всю суть.
а муж где сейчас?Я сидела месяц на домашней изоляции у подруги так как с мужем лечится нельзя потому что мы употребляли вместе.
Сейчас нахожусь в РЦ.
Муж дома,работает и лечится.а муж где сейчас?
я увольняюсь с работы, буду со Святом
Это очень хорошо,а старшему сколько лет?я рядом. старший брат Свята тоже зарегился здесь, будет в теме
Старшему скоро 18 лет. Есть еще младший сын 9ти лет.Это очень хорошо,а старшему сколько лет?
Вы вместе это решение приняли? Лечиться?Муж дома,работает и лечится.
Терпения вам!
Печально конечно,но и отчаиваться тоже не стоит,вместе вы все сможете!Старшему скоро 18 лет. Есть еще младший сын 9ти лет.
За него переживаю... Что ему приходится слышать разговоры о наркоманах, о том, как брат нюхал. Младший любит Свята и переживать начал.
Так и говорит:"Я боюсь за Свята"
А старший настолько далек от будней наркомана, что никак не поймет, что мы должны быть едины в своём поведении. Все мы оказались не готовы к такому событию:/
Добрый вечер, Нина. Младший тоже не на Марсе ведь живет. В школу ходит. А там всякое бывает. Должен быть подкован, будет в теме, сможет понять, какое это зло-наркотики. И не дай бог, попадется такой же наркоман, который Свята угостил, пошлет его подальше. Дозированно доносите до него информацию из статей. Что посчитаете нужным. А старший пусть полноценно читает, сдает экзамен и заходит иногда на форум. Это полезно. Как прививка против наркомании. Он у вас вообще чем занимается?Старшему скоро 18 лет. Есть еще младший сын 9ти лет.
За него переживаю... Что ему приходится слышать разговоры о наркоманах, о том, как брат нюхал. Младший любит Свята и переживать начал.
Так и говорит:"Я боюсь за Свята"
А старший настолько далек от будней наркомана, что никак не поймет, что мы должны быть едины в своём поведении. Все мы оказались не готовы к такому событию:/
Нет,я первая пришла на форум,потом подтянула мужа.Вы вместе это решение приняли? Лечиться?
Я с Вами Ирина согласна,в школе бы читали эти статьи в старших классах было бы полезно...Это полезно. Как прививка против наркомании.