Схожу сумма

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Обижаться тоже есть на меня за что, про употребление сказал что может это контролировать, это стало образом жизни.
Обвинил меня что все скандалы из-за меня, что я выпью наскандалю, потом он типо срывается.
выпивка это зеркало его отношения к вам, истерика, беспомощность, тогда вины вашей нет, а все что он говорил самообман и газлайтинг.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
На какие полезные?

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Но ребенок все видел и понимал, даже на уровне интуиции. А еще слышал… Вы уверены что хотите чтобы ребенок пошел по такой же дороге? А ведь если его сейчас оставить и не понимать и не замечать - то это будет прямой путь…
Совершенно не хочу что бы ребенок пошел по такой дороге, я всю жизнь вложила в него, и с обучением и развитием, но мне больно отпустить отца его…
Одна часть хочет жить без этого всего, другая часть за любовь и надежду что все можно исправить

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Совершенно не хочу что бы ребенок пошел по такой дороге, я всю жизнь вложила в него, и с обучением и развитием, но мне больно отпустить отца его…
Одна часть хочет жить без этого всего, другая часть за любовь и надежду что все можно исправить
Выбор всегда делали за вас по жизни? Почему сейчас когда встает вопрос между ребенком и наркоманом, вы в раздумьях?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Самое разумное с вашей стороны:

1. Не отпускать из поля внимания ребенка.
2. Отпустить наркомана
3. Предложить мужу (тому самому кого вы любите) лечение здесь по программе этого форума. Если он дорожит хоть чем то в вашей семье - значит будет лечится. Если не дорожит, то зачем вам тратить на это свои силы и чувства?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,252
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Добрый день. Каким муж был до употребления?

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Самое разумное с вашей стороны:

1. Не отпускать из поля внимания ребенка.
2. Отпустить наркомана
3. Предложить мужу (тому самому кого вы любите) лечение здесь по программе этого форума. Если он дорожит хоть чем то в вашей семье - значит будет лечится. Если не дорожит, то зачем вам тратить на это свои силы и чувства?
Я не могу отпустить в мыслях, это 24/7
Предлагала лечение, отказался

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Я не могу отпустить в мыслях, это 24/7
Предлагала лечение, отказался
Сначала нужно бросить пить.
Потом если зацикленность мыслей останется то обратится к психотерапевту, антидепрессанты могут помочь с таким мыслительным потоком как 24/7.
Сколько уже употребляете?
Как часто?
Что именно? В каких дозах?
Были ли наркотики?

Ksy

Посетитель
Реакции
6

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Сначала нужно бросить пить.
Потом если зацикленность мыслей останется то обратится к психотерапевту, антидепрессанты могут помочь с таким мыслительным потоком как 24/7.
Сколько уже употребляете?
Как часто?
Что именно? В каких дозах?
Были ли наркотики?
Раз в неделю, иногда вечерами вместе пиво было
Сейчас после уезда, недели 2 по 250 мл конька пт сб вс, на буднях тренировки, на выходных после мероприятий.
Наркотики нет, в далекой молодости пробовала, но не интересно. Лет 10 назад.
12 лет не курила, но начала, 2 года уже.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Я уже не помню, он всегда употреблял.
В моменты не употребления - амбициозный, веселый с планами на жизнь и перспективами
Может стоит ему на это обратить его внимание? Со стороны то у него в голове все хорошо - он всегда амбициозный с планами. Но реальность получается противоположная, в употреблении он сам себе не хозяин и этого не замечает - поэтому и лечится не хочет, проблемы не видит.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Ели по настоящему любите человеку нудно конечно помогать выходит из данной ситуации, вызывайте его на разговор, мне помогло когда супруга поставила меня перед фактом, или она и дети или моя наркомания, я прожил без своей семьи несколько недель, соскучился по детям , уволился с работы и вот я помню как уже с матерью и сестрой поехал в РЦ.
При этом не давайте ему комфортно употреблять но и не становитесь навязчивыми, звонить нужно но не по миллиону звонков в день, все равно трубки человек брать не будет, а позвонит сам когда отойдет, я таким поведение просто вымотал все нервы своим родственникам.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Если по настоящему любите человека нужно конечно помогать выходить из данной ситуации, вызывайте его на разговор, мне помогло когда супруга поставила меня перед фактом, или она и дети или моя наркомания, я прожил без своей семьи несколько недель, соскучился по детям , уволился с работы и вот я помню как уже с матерью и сестрой поехал в РЦ.
При этом не давайте ему комфортно употреблять но и не становитесь навязчивыми, звонить нужно но не по миллиону звонков в день, все равно трубки человек брать не будет, а позвонит сам когда отойдет, я таким поведением просто вымотал все нервы своим родственникам.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,252
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я уже не помню, он всегда употреблял.
В моменты не употребления - амбициозный, веселый с планами на жизнь и перспективами
Просто вам стоит понимать, что человек не будет давать адекватную оценку своим желаниям и действиям, пока находится в употреблении. Если вопрос стоит в сохранении отношений, а не скором разрыве связей с наркоманом - то рассмотрите принудительное лечение.

• Like
Реакции: Ksy

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,252
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
У него родители есть? С ними обсуждали зависимость?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Раз в неделю, иногда вечерами вместе пиво было
Сейчас после уезда, недели 2 по 250 мл конька пт сб вс, на буднях тренировки, на выходных после мероприятий.
Наркотики нет, в далекой молодости пробовала, но не интересно. Лет 10 назад.
12 лет не курила, но начала, 2 года уже.
Плохо до жути…
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читайте статьи по порядку, там где говорят о наркоманах должно приравниваться к алкоголикам, так как механизмы влияния на мозг и организм одинаковые, только скорости разные.

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Тогда не понятен смайлик 🫣… это чувство стыда?да что много сейчас уходит на
Может стоит ему на это обратить его внимание? Со стороны то у него в голове все хорошо - он всегда амбициозный с планами. Но реальность получается противоположная, в употреблении он сам себе не хозяин и этого не замечает - поэтому и лечится не хочет, проблемы не видит.
он не видит проблемы, на расстоянии не вырвать не как от туда