Схожу сумма

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Тогда лайвхак, между прочим доказанный не английскими учеными)
Про разговоре с ним, по сообщениям или в телефону, дозируйте время, 3-7-10 минут, постепенно. Слушайте, не возражайте, не спорьте, соглашайтесь, не перечьте, говорите весело и спокойно по доброму… всегда разговор прерывайте сами, под предлогом дел, обстоятельств итд итп без суматохи, твердо и по доброму… ничего не обещайте… первое время это будут 3 минуты, через неделю 5 минут… вы увидите что его к вам «тянет» и он хочет говорить снова и снова… его звонки и смски участятся, но нужно держать время и дистанцию.

Когда увидите/услышите, что он все больше и больше в вас открывает собеседника, который нужен ему - вот тогда время для мотиваций и ультиматумов чтобы пройти лечение, ну и если он опять пойдет в отказ, то восстановленного диалога хватит чтобы расставить точки и остаться на своем и для себя.

лайфхак заключается в том, что любому человеку нужно слышать одобрение и поддержку себя любимого, а мужику с ЧСВ наркомана и эго маленького ребенка и подавно… Даже если это не так, это можно использовать для достижения более глубоких целей.
Хорошо, так он не звонит мне пока в другом городе, так как все время в расколбасе… и это может длится месяцами

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хороший при условии, если человек не марафоне, в марафоне, ему ваще накласть на всё, дети, жена итак далее, если он не в марафоне может и какой то толк будет, а так время тратить просто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошо, так он не звонит мне пока в другом городе, так как все время в расколбасе… и это может длится месяцами
Естественно не будет звонить, ему сейчас нужно одно, и к сожалению это не вы.

• Like
Реакции: Ksy

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Хороший при условии, если человек не марафоне, в марафоне, ему ваще накласть на всё, дети, жена итак далее, если он не в марафоне может и какой то толк будет, а так время тратить просто.
В марафоне

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он вам может позвонить, но только с одним вопросом "денег переведешь?, и рассказать какую нибудь невероятную историю"

Ksy

Посетитель
Реакции
6

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всё это амба, принудительное РЦ или цепь с наручниками дома, только через 2-3 недели отказа он сможет немного голову включить и то не факт, у всех по разному

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Всё это амба, принудительное РЦ или цепь с наручниками дома, только через 2-3 недели отказа он сможет немного голову включить и то не факт, у всех по разному
Мне сказали - принудительно не эффективно, пока сам человек не решит

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
А после выслушивания его историй, и поддержании диалога он начнет звонить не только в употребе, а еще когда ему плохо, потому что его там ценят и слушают. А на этом и модно сыграть.

• Like

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А после выслушивания его историй, и поддержании диалога он начнет звонить не только в употребе, а еще когда ему плохо, потому что его там ценят и слушают. А на этом и модно сыграть.
Он слушать не будет, вернее просто "дакать" будет, а мысли его будет не с собеседником.

• Like

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поймите это очень сильная химия, которая полностью забирает, там нет чувств, эмоций , они заморозились

• Like

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Он слушать не будет, вернее просто "дакать" будет, а мысли его будет не с собеседником.
Окей, тогда по этой логике, все кто сидит в РЦ после солей (и не через неделю после последнего приема) вообще не адупляют что от них хотят?

Ksy

Посетитель
Реакции
6
Я когда была в одном с ним городе была вместо цепи, придет в себя, все наладится, работу найдет, но после первой зп - все… коллеги сразу с такими же интересами …и снова я виновата, истерики скандалы, все портилось, он винил меня, я его, потому что вечно обманывал, типо помочь шкаф перевезти, а потом снова в *****. И я сразу срывалась …
А сейчас в разных, и 3 раза приезжала забирала и не разу не было что бы человек был человеком, на кг 10-15 минусом

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Я когда была в одном с ним городе была вместо цепи, придет в себя, все наладится, работу найдет, но после первой зп - все… коллеги сразу с такими же интересами …и снова я виновата, истерики скандалы, все портилось, он винил меня, я его, потому что вечно обманывал, типо помочь шкаф перевезти, а потом снова в *****. И я сразу срывалась …
А сейчас в разных, и 3 раза приезжала забирала и не разу не было что бы человек был человеком, на кг 10-15 минусом
Ааа так он еще и лечился?!

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Недели и месяца мало
Это понятно, что мало. Но здесь даже есть те кто и недели после последнего приема не пропустил, и ничего, реагируют на внешние раздражители вполне себе сносно.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Из статей прочитайте раздел 10, вы поймете куда вас приведет эта дорога в спасателя…

• Like