- Реакции
- 1,893
больше развязан язык
не всегда. Разговор ни о чём. Не знаю.
А зачем говорить то, что первое в голову придёт?
больше развязан язык
не всегда. Разговор ни о чём. Не знаю.
А зачем говорить то, что первое в голову придёт?
Если нет примера, то пиши мысль, которая приходит после прочтения статьи. Да и почему пишешь примеры, а приводишь всего один?урок 2 часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Примеры: Я лечусь в РЦ. примеров таких у меня нет
Надо учится разговаривать с людьми. И темы общие для разговоров искать, и как погода и дела уметь спросить для поддержания разговора, это очень важно для проживания в социуме. Согласен?больше развязан язык
Ничего не понятно, но очень интересно услышать более подробный твой ответ на вопрос Анастасия1909 ?не всегда. Разговор ни о чём. Не знаю.
Мне видится это так, что в обычной жизни ты стесняешься и продумываешь всё свои слова прежде чем что то сказать, возможно из за неуверенности или педантичности, но общаться ты хочешь, и даже о пустяках и о том что первое в голову приходит иногда хочется сказать, но ты стопоришь себя, а алкоголь в этом плане даёт тебе разрешение. Не абсурдно ли, что пока ты трезвый, ты говоришт: а зачем говорить что первое в голову придёт, но под алкоголем все несут всякую пургу которая на ум приходит, и ты в том числе я уверена тоже. Что за парадокс у тебя такой?А зачем говорить то, что первое в голову придёт?
согласен, ну это я умеюНадо учится разговаривать с людьми. И темы общие для разговоров искать, и как погода и дела уметь спросить для поддержания разговора, это очень важно для проживания в социуме. Согласен?
мне пока самому не понятноНичего не понятно, но очень интересно услышать более подробный твой ответ на вопрос Анастасия1909 ?
Если вспомнить, меня долго уговаривали на ту же кодировку. Я всячески отнекивался, что мне это не нужно, я сам справлюсь. Один раз было так что мы уже доехали с мамой до места, я сказал, что сейчас быстренько за сигаретами схожу, так и не вернулся. Поэтому лишать наркомана денег, возможности как то уйти надо жёстко и сразу, чтобы минимизировать количество попыток препятствовать этому.Если нет примера, то пиши мысль, которая приходит после прочтения статьи. Да и почему пишешь примеры, а приводишь всего один?
Да, под действием алкоголя я говорил всякую глупую фигню, т.к самоконтроль и стеснение отсутствовали, поэтому мои рассуждения в пьяном состоянии были больше похожи на бред. В трезвом состоянии я себе такого не позволяю.Мне видится это так, что в обычной жизни ты стесняешься и продумываешь всё свои слова прежде чем что то сказать, возможно из за неуверенности или педантичности, но общаться ты хочешь, и даже о пустяках и о том что первое в голову приходит иногда хочется сказать, но ты стопоришь себя, а алкоголь в этом плане даёт тебе разрешение. Не абсурдно ли, что пока ты трезвый, ты говоришт: а зачем говорить что первое в голову придёт, но под алкоголем все несут всякую пургу которая на ум приходит, и ты в том числе я уверена тоже. Что за парадокс у тебя такой?
Макс, это и на будущее относится, если нет примера, то пишешь мысль. А чего ты кнопкой лайк не пользуешься? очень удобная штука.Если вспомнить, меня долго уговаривали на ту же кодировку. Я всячески отнекивался, что мне это не нужно, я сам справлюсь. Один раз было так что мы уже доехали с мамой до места, я сказал, что сейчас быстренько за сигаретами схожу, так и не вернулся. Поэтому лишать наркомана денег, возможности как то уйти надо жёстко и сразу, чтобы минимизировать количество попыток препятствовать этому.
Давай писать в примерах не употребляю алкоголь, договорились?Пример: В этой статье нашёл путь к решению проблемы с "ниточкой", которую я указал в прошлом примере. Я оповещу весь свой бывший круг общения о том, что я прошел лечение и больше не употребляю наркотики. Тогда я буду во первых чувствовать себя уверенней, мне будет стыдно сорваться при них и, если я для этих людей буду неважен, они сами про меня забудут, т.к я им стану неинтересен.
А чего делал?
так статья то большая, и я всё равно не удерживался и иногда переходил к другим статьям, интересно было. Плюс перекуры, ужин.А чего делал?
Да, большая, это самая большая из всех 160 статей.так статья то большая, и я всё равно не удерживался и иногда переходил к другим статьям, интересно было. Плюс перекуры, ужин.
Загонять мысли глубже категорически не правильно, Любой человек, который попробовал ПАВ (наркотик/алкоголь) должен знать, чтоПример: Не нужно бояться слова Ремиссия. Главное помнить, что наркотик после лечения для тебя Табу. Загонять мысли о том что можно немного употребить как можно глубже.
Привет сын .Я сейчас тоже захожу на форум ,читаю информацию ,твои уроки ,ответы ,мне помогают разобраться с навигацией по форуму так что будем общаться .Слово буду ,мне твое нравится . Я надеюсь что ты оправдаешь надежды наши, наше доверие к тебе ,а нас много и бабушка и Валентина Дмитриевна и Лена спрашивает постоянно за тебя и папе я рассказала своему ,он сказал ну и правильноурок 2 часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
Изложение: На подсознательном уровне наркоманы всегда оставляют себе "ниточку" для срыва. Постепенно разумные доводы против сдаются перед ними и наркоман начинает считать что немного употребить можно. При этом они сами себя обманывают, придумывают различные поводы, которые объяснят им что они, в целом, делают всё правильно, так и надо.
Далее идёт перечень основных "ниточек", которые встречаются наиболее часто:
-Замена своего наркотика другим наркотиком, алкоголем, психиатрическими препаратами. Всем этим наркоман только дразнит себя, а если постоянно дразнить себя, то рано или поздно ты сорвёшься. Ты будешь постепенно повышать дозу этого наркотика чтобы вновь почувствовать тот кайф, который ты испытывал раньше когда употреблял. Т.о рефлекс никогда не исчезнет.
- Не разрывает старые связи с употребляющими людьми, оправдывая это тем, что есть совместные дела, он ему хочет помочь и т.д А там тоже огромные триггеры.
- Игра на ставка и прочее, т.к раньше все эти действия были тесно связаны с употреблением. Также и прослушивание музыки, которую они постоянно слушали во время употребления и где пропагандируется такой образ жизни. опять триггеры.
-Употребление препаратов по типу Нафтизина, которые очень схожи своим действием на органы чувств, но не дают тот кайф. Со временем захочется его испытать.
- Поиск в себе каких-то психологических проблем, которые, по его мнению, могли привести его к наркомании. Т.о провоцируя свою тягу к наркотику.
Вывод: Необходимо минимум на 3 месяца оградить себя от триггеров, способных привести к срыву. Проанализировать себя, выявить, что может заставить вернуться тебя обратно. Убирать, не задумываться о них, прорабатывать это с родными, просить помочь тебе исключить их.
Пример: В опроснике написал про Генетическую предрасположенность, т.о "типо" выявив дефект в себе и оставив ниточку для самокопания. Хорошо, что мне сразу же на это указали, ткнули носом и этот момент взял на заметку.
Также писал, что не знаю как разорвать старые связи, тоже ниточка. Уже стараюсь выстраивать стратегию поведения после лечения таким образом, чтобы максимально ограничить свою старую жизнь от новую. Буду просить помощи родственников, чтобы первое время проживать под контролем, сменить тип работы, в поиске новых кругов общения.
Макс, уже начал,Уже ты бывший алкоголик, настраивай себя на это. Пока думаешь, иначе - твой мозг будет прогибать тебя. Хочешь трезвую, полноценную себе - готовься с собственным мозгом бороться.
Что за Влад?Макс с Владом беда случилась , т. Света его 16 сентября похоронила ,для всех для нас это глубокое потрясение , обстоятельства не выяснены ,пропал и нашли уже в моргеМакс, уже начал,Уже ты бывший алкоголик, настраивай себя на это. Пока думаешь, иначе - твой мозг будет прогибать тебя. Хочешь трезвую, полноценную себе - готовься с собственным мозгом бороться.
Что за Влад?