Максим Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 137
ДаНу и как пошёл в деканат, как змей Горыныч перегарищем своим дышать на декана?
ДаНу и как пошёл в деканат, как змей Горыныч перегарищем своим дышать на декана?
Чем дело закончилось в деканате?
Забавно. "окно Овертона" как ловко они убрали пункт что он относится к сильно-действующим наркотикамЭто ко всем относится, без исключения.Посмотреть вложение 24015
всё нормально прошло. Заявление написал, отдал.Чем дело закончилось в деканате?
Ну скандала начались намного раньше. В пьяном состоянии он и во время обучения в школе мог меня оскорблять и т.д. Огрызался в основном в ответ будучи пьяным. Редко трезвым, когда совсем уже доводил.Скандалы начались когда Максим забросил учебу, домой в ночи приходил пьяный ,в комнате начал разводить свинарник займы его бесконечные, он не стеснялся в выражениях ,меня из за сына доводил ,в принципе он ему по делу говорил, бывало пьяного домой не пускал ,мне очень было обидно за него ну в общем слово за слово и я в скандале ,но мой супруг сам вел себя не лучшим образом ,все говорил это моя квартира что я хочу то и делаю
Один раз пошел на учебу потом прибежал домой и буквально тут же убежал ,сказал что забыл халат ,а потом даже вспоминать страшно ,прибежал весь в крови на лице синяки ,сказал что душили ,весь в слезах, сказал что подошел к выпивающим мужикам хотела в больницу отвезти да в полицию ,запретил. Другой раз даже полицейский приходил его избили и это на камеру уличную попало, он с ним долго разговаривал, мне сын так толком ничего и не объяснил ,нога у него была поврежденаВот про это расскажите поподробнее?
Да сейчас я так считаюМарина, а вы не считаете, что кража денег, открытие займов на вашего супруга, проживание и употребление алкашкиза вас счёт, является самым настоящим предательством?
ты это про отчима?Ну скандала начались намного раньше. В пьяном состоянии он и во время обучения в школе мог меня оскорблять и т.д. Огрызался в основном в ответ будучи пьяным. Редко трезвым, когда совсем уже доводил.
Алека
Да все сейчас осмысливаюЕщё и одежду и сигареты покупала, еду покупала, квартплату платила, кредиты и долги оплачивала?
Создавала собственными руками идеальные условия для того, чтобы сын бухал дальше.
Да приобрелА АЛКОГОЛИЗМ ?
даты это про отчима?
Я знакома с его одноклассниками с кем он общался кого знаю выучились работают, а такие его знакомые ,я их никогда не приветствовала он знает про кого я говорюАбстрактное понятие кем то стали. Кем стали, чего добились в жизни, употребляют алкоголь/наркотики?
Марина, мы то не знаем, расскажи про них?Я знакома с его одноклассниками с кем он общался кого знаю выучились работают, а такие его знакомые ,я их никогда не приветствовала он знает про кого я говорю
Мы с ним последний раз только новый год отмечали с семьей супруга ,а так в мае ходили на концерт с ним ,в бассейн, в кафе заходили только покушатьКак часто ? С сыном вместе выпивали? (если да, то сколько ему было лет, когда вместе выпили, когда последний раз вместе выпивали?)
Сразу тебе рекомендация жёсткая:. сейчас сидели часов с 8 до 10 небольшой группой человек 6-7, ребята делились своими историями из жизни, как справляются с тягой и т.д. Но я больше как слушатель выступаю, в основном обсуждения про наркотики, а я там всё же не так много понимаю.
От алкоголизма сына лечится вся семья, ты трезвый родственник и алкоголь из своей жизни надо исключить, от слова совсем. это очень важно.Мы с ним последний раз только новый год отмечали с семьей супруга ,а так в мае ходили на концерт с ним ,в бассейн, в кафе заходили только покушать
Я и года с ним не прожила ,он был очень агрессивный в алкогольном опьянение ,наркотики он не употреблял .Его возраст ,если жив то ему 50,Про всякое поподробнее расскажите пожалуйста? Отец Максима наркотики и алкоголь употреблял? Возраст отца Максима?
Это ты как узнал?Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ,
А что , других способов не нашлось? у магазинов Пятерочка и Магнит такие социализипованные на бухло пятаки стреляют...надо было сразу тебе к нимПОПЫТКА ПОВЫСИТЬ НАВЫКИ СОЦИАЛИЗАЦИИ И ОБЩЕНИЯ,
Он и так не очень был богат на эмоции и слова ,только как выпьет не угомонить ,с институтаСколько лет было сыну, когда вы поняли, что он закрылся, как это проявлялось?
Генетическая предрасположенность - а на самом деле - определенная толерантность к алкоголю, спиртам - есть у некоторых, например, народов Чукотки или Востока, у которых быстро развивается устойчивость к алкоголю и они много бухать начинают.Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ