Максим Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 134
Нет, не круто. Собственно и давно уже не слушаю данную группу, неинтересно.Сейчас как считаешь?
Нет, не круто. Собственно и давно уже не слушаю данную группу, неинтересно.Сейчас как считаешь?
Он всегда был отзывчивым ,требовалась помощь помогал ,это сейчас может долго не позвонить ,не спросит как дела только когда что то ему надоРаскройте?
К чистоте и уборке мама всегда приучала. У неё дома всегда чисто. Когда жил с родителями убирался, хотя, чаще уговаривали. А мне одному абсолютно пофиг было что там в моей квартире, лень что-то делать. Один живу, кто это видит, а мне и так нормально, не умру.Максим Л
Прокомментируй пожалуйста?
Он одно время мне заявлял что вообще самое главное деньги и все ,вот и побыл богатым на займыКак проявляется уважение к богатым? Примеры?
Сейчас долги по коммунальным платежам есть за комнату? Кстати забыла в опроснике спросить соседи собутыльники были у тебя в общежитии?К чистоте и уборке мама всегда приучала. У неё дома всегда чисто. Когда жил с родителями убирался, хотя, чаще уговаривали. А мне одному абсолютно пофиг было что там в моей квартире, лень что-то делать. Один живу, кто это видит, а мне и так нормально, не умру.
Когда конечно до абсурда доходило или в периоды трезвости(начиная с 4-5 дней или если выпивал, но мало) , щёлкало, убирался. Про счёта, это конечно пьяный бред был. Да, среди соседей много должников по коммуналке, не знаю, зачем я тогда это маме в пример привёл. Трезвым я возмущался по поводу платы за капремонт, не понимая, а за что я плачу то. Но это скорее от неопытности в самостоятельной жизни. Мама потом объяснила, что в это входит.
Богатство так себе, берешь чужое, отдаешь своё в три раза больше.Он одно время мне заявлял что вообще самое главное деньги и все ,вот и побыл богатым на займы
Трезвый тиши воды ниже травыКричит в нетрезвом виде или трезвый тоже кричит?
В первый вечер у Ромы, моего одноклассника и друга были. Вместе с его девушкой, моим одногруппником, другом Юрой и ещё одной одноклассницей. Пили водку, сидели, общались. были ночные поездки за добавкой в алкомаркеты. Переночевал у него. 2 день: Поехали к Юре домой, опять выпивка у него, вдвоём. 3 день: Съездили за зарплатой Юры, поехали на студию, у него там репетиция была, всё это с алкоголем. После к его знакомому, там тоже водка. Его знакомый поссорился со своей девушкой, так что собрались обратно к Юре, но я уже пошёл домой, т.к на следующий день надо было идти в деканат по поводу восстановления. За всё это время не закурил, даже соблазна не было, хотя, все друзья курящие, даже гордился этим отчасти.Рассказ, что делал три дня в студию?
Да с моим сыном точноАлкоголик=Наркоман, алкоголь тоже является наркотиком, только легальным
Максим ЛОн одно время мне заявлял что вообще самое главное деньги и все ,вот и побыл богатым на займы
Ну и как пошёл в деканат, как змей Горыныч перегарищем своим дышать на декана?В первый вечер у Ромы, моего одноклассника и друга были. Вместе с его девушкой, моим одногруппником, другом Юрой и ещё одной одноклассницей. Пили водку, сидели, общались. были ночные поездки за добавкой в алкомаркеты. Переночевал у него. 2 день: Поехали к Юре домой, опять выпивка у него, вдвоём. 3 день: Съездили за зарплатой Юры, поехали на студию, у него там репетиция была, всё это с алкоголем. После к его знакомому, там тоже водка. Его знакомый поссорился со своей девушкой, так что собрались обратно к Юре, но я уже пошёл домой, т.к на следующий день надо было идти в деканат по поводу восстановления. За всё это время не закурил, даже соблазна не было, хотя, все друзья курящие, даже гордился этим отчасти.
Это ко всем относится, без исключения.Да с моим сыном точно
Скандалы начались когда Максим забросил учебу, домой в ночи приходил пьяный ,в комнате начал разводить свинарник займы его бесконечные, он не стеснялся в выражениях ,меня из за сына доводил ,в принципе он ему по делу говорил, бывало пьяного домой не пускал ,мне очень было обидно за него ну в общем слово за слово и я в скандале ,но мой супруг сам вел себя не лучшим образом ,все говорил это моя квартира что я хочу то и делаюСкандалы как давно начались у Максима с отчимом? Причины скандалов?
Вещи из дома не воровал. Кредит взял дважды два года назад на супругаКак давно начал воровать деньги? Мелкие кражи вещей если были, то какие? Когда был случай воровства последний раз?
есть, я так их и не выплатил. выпивали пару раз. Но там в основном люди 40+лет, поэтому очень редко.Сейчас долги по коммунальным платежам есть за комнату? Кстати забыла в опроснике спросить соседи собутыльники были у тебя в общежитии?
Штрафы приходилиКак узнавали, что попадал в полицию?
Сумма какая была?Вещи из дома не воровал. Кредит взял дважды два года назад на супруга
У меня и сейчас почти такая же установка, но уже не как самое главное, а как средство для достижения цели. Я брал займы не потому что считал это способом заработка, а потому что это было просто и легко. Финансовая безграмотность. Приходила, я последние года 3 могу только их зарабатывать, кредитная история у меня ужасная.Максим Л
Макс, а с какого момента у тебя такая установка в жизни появилась, что деньги самое главное? Приходила ли тебя такая мысль, что только ты сам можешь заработать эти деньги?
По поводу воровства. Я хранил заключение суда в куртке, мама нашла.Штрафы приходили