Суицид на фоне приема спайсов

Solo

Посетитель
Реакции
0
Cat":66g0fnj7 написал(а):
Solo":66g0fnj7 написал(а):
И еще вопросы: можно ли подсыпать спайсы/соли в еду? И чем это чревато?
Как может человек, сидящий на анаше, пробегать дистанции в 15 км?
Задайте вопрос: зачем кому-то это делать? Смысл? Да и рассудите, вы много кому денег в карман подсовываете? Наркотик для наркомана выше жизни, чтобы его раздобыть столько сил прикладывается, а его просто взяли и подсыпали! Смешно.))) И для информации: спайсы курят, соли курят, колят, и жрут.

Разумеется виноват во всем мой муж: подсыпал-подсадил на соли, теперь пытается оклеветать, что он - наркоман.
Цель одна - завладеть его однушкой, а потом и квартирой родителей, соответсвенно скоро всех убьет мой муж и надо спасаться. За последний месяц брат очень сильно сошелся с троюродным братом, с которым ранее только в детстве виделся, и желает "переписать" свою квартиру на него.
С родителями стало невозможно общаться то жалуются на него, то защищают... на любое моё замечание по поводу брата, следует ответ: "Знаешь что, а вот твой муж...!!!"
С мужем пять лет боролись с бесплодием, постоянно капали на мозг по поводу внуков, вот родили наконец, думала не будет ко мне больше претензий, ан нет муж теперь не тот... уже одно желание бежать подальше...пока не намотало на этот маховик...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Solo,

Какой же у вас бардак в родовом дереве!))

Наводите порядок в отношениях между собой в том числе, что вы накинулись на слабого наркомана. Его вообще нах схаты голой жопой на мороз, а точно, сейчас потеплело, хер с ним, выживет так выживет, сдохнет так сдохнет. Чё вы сним сюськаетесь, продлеваете кайф?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Solo, отойдите в сторону, оставьте своих родителей один на один с наркоманом и увидите, что будет. Иногда это надо делать, чтобы люди своим умом осознали с чем столкнулись.

Solo

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1wvxacws написал(а):
Solo,

Какой же у вас бардак в родовом дереве!))

Наводите порядок в отношениях между собой в том числе, что вы накинулись на слабого наркомана. Его вообще нах схаты голой жопой на мороз, а точно, сейчас потеплело, хер с ним, выживет так выживет, сдохнет так сдохнет. Чё вы сним сюськаетесь, продлеваете кайф?
Этот слабый наркоман сам и наводит бардак, сочиняет и распространяет сплетни, всех родственников объехал. Теперь все в курсе, что мы с мужем убиваем старушек из-за недвижимости (!!!!). Квартира эта его, его оттуда не выгонишь. Тем более родители, особенно мама, его боятся, скрывают, но похоже были и физические потасовки между ними в первый месяц после больницы, пока он у них жил. Частично поддерживают его теорию слежки, им тоже что-то слышалось, привиделось и пр.

Solo

Посетитель
Реакции
0
Cat":16ucqqm0 написал(а):
Solo, отойдите в сторону, оставьте своих родителей один на один с наркоманом и увидите, что будет. Иногда это надо делать, чтобы люди своим умом осознали с чем столкнулись.
Общение сейчас очень минимально, т.к. родители скрывают от него, что бывают у меня в гостях, звонят раз в неделю, по телефону его не обсуждают - их же прослушивают (!) О его передвижениях рассказывают неохотно, чтобы я не сказала мужу -ему они уже тоже не доверяют. Коллективный психоз...

Solo

Посетитель
Реакции
0
Совсем не общаться....в такие периоды необщения становится страшно как бы он чего с родителями не сотворил...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Solo,
отстраняйтесь, иначе сойдете все с ума. Родителям звоните - поставьте границу(допустим выходить на связь два раза в неделю)
о нем лучше не говорить, раз он живет отдельно - то и слава Богу.

Сверху