Solo
Посетитель
- Реакции
- 0
Cat":66g0fnj7 написал(а):Задайте вопрос: зачем кому-то это делать? Смысл? Да и рассудите, вы много кому денег в карман подсовываете? Наркотик для наркомана выше жизни, чтобы его раздобыть столько сил прикладывается, а его просто взяли и подсыпали! Смешно.))) И для информации: спайсы курят, соли курят, колят, и жрут.Solo":66g0fnj7 написал(а):И еще вопросы: можно ли подсыпать спайсы/соли в еду? И чем это чревато?
Как может человек, сидящий на анаше, пробегать дистанции в 15 км?
Разумеется виноват во всем мой муж: подсыпал-подсадил на соли, теперь пытается оклеветать, что он - наркоман.
Цель одна - завладеть его однушкой, а потом и квартирой родителей, соответсвенно скоро всех убьет мой муж и надо спасаться. За последний месяц брат очень сильно сошелся с троюродным братом, с которым ранее только в детстве виделся, и желает "переписать" свою квартиру на него.
С родителями стало невозможно общаться то жалуются на него, то защищают... на любое моё замечание по поводу брата, следует ответ: "Знаешь что, а вот твой муж...!!!"
С мужем пять лет боролись с бесплодием, постоянно капали на мозг по поводу внуков, вот родили наконец, думала не будет ко мне больше претензий, ан нет муж теперь не тот... уже одно желание бежать подальше...пока не намотало на этот маховик...