Суицид и наркомания

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Ну здрасьте голову покрасьте))))! Ты чего в «уголок» зажалась? Безысходность какая то сквозит в словах! Я ж искренне с тобой общаюсь, не дежурные фразы кидаю, самолюбие не тешу! Пытаюсь понять и помочь! Если отвечаешь-потому что НАДО, то не надо)))! Будет твоё желание, будем общаться, в душу не лезу)))! Но закончу мысли на твоё сообщение- «чтоб мне было лучше»- а тебе лучше? Проблема то есть или нет? Я не только про употребление! 2. «По деньгам» - ты когда ногу сломаешь и к хирургу пойдёте ( в силу профессионализма и наличие личной жизни у него( хирурга)) платному- будет считаться что мама делает как ей лучше или о тебе заботится как умеет? 3. «Если я исправлюсь»- а ты дефектная что ли или есть предположение что все таки заболела( не важно чем)?
я честно думаю что так будет лучше для всех. либо не понимаю что чувствую на самом деле. я даже рада что я тут а не в дурке, но там было бы бесплатно... да ну тупые деньги фуууууу. мне пока не понятно лучше ли, но я стараюсь думать в этом направлении и верить в это.
проблема есть в том что я не верю в то что у меня реально есть какое то будущее(?). типа я понимаю что есть но это как будто не реально всею
я вроде не дефектная, и не сильно считаю, что по сравнению с другими ребятами(например окружающими меня здесь) у меня есть проблемы, но если я все таки думаю об употреблении и боюсь, что могу упасть в зависимость, тк не умею себя останавливать и в моменте мне вообще плевать что будет дальше, значит что то не так. короче думаю что заболела

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
я честно думаю что так будет лучше для всех. либо не понимаю что чувствую на самом деле. я даже рада что я тут а не в дурке, но там было бы бесплатно... да ну тупые деньги фуууууу. мне пока не понятно лучше ли, но я стараюсь думать в этом направлении и верить в это.
проблема есть в том что я не верю в то что у меня реально есть какое то будущее(?). типа я понимаю что есть но это как будто не реально всею
я вроде не дефектная, и не сильно считаю, что по сравнению с другими ребятами(например окружающими меня здесь) у меня есть проблемы, но если я все таки думаю об употреблении и боюсь, что могу упасть в зависимость, тк не умею себя останавливать и в моменте мне вообще плевать что будет дальше, значит что то не так. короче думаю что заболела
А причина отсутствия желания видеть будущее и жизни в целом, есть? В общем не грузись думами сильно! Все по тихоньку наладится!

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
Доброго утра!

Я без претензий если что! А вы ее научили как? У вас большой и трудный жизненный опыт, передали его? Или это только на словах?

Доброго утра!

Я без претензий если что! А вы ее научили как? У вас большой и трудный жизненный опыт, передали его? Или это только на словах?
Что как? Опыт не передавала, я вобще не считала нужным до недавнего времени сливать на неё причины и происходящее и видимо это моя ошибка, да и опыт так себе. Что тут передовать, выживание? Я хотела что бы её опыт был другим.

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
А причина отсутствия желания видеть будущее и жизни в целом, есть? В общем не грузись думами сильно! Все по тихоньку наладится!
скорее в детстве была, потому что я не видела никаких выходов того, как бороться с мамой. а сейчас причин то нет, а убеждение, что я не должна жить осталось

Ксю-chi

1-й месяц курса
16 Апр 2026
115
30
Семья
Дочь - sash@
Статус
Мама
скорее в детстве была, потому что я не видела никаких выходов того, как бороться с мамой. а сейчас причин то нет, а убеждение, что я не должна жить осталось
Донь привет, у меня вопрос по комнате. Помнишь мы говорили о Светеном приезде и твоём переезде в комнату с балконом? Свете в принципе всеравно, решение за тобой. Мне надо подготовится к её прилёту.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Откуда оно взялось, не помню писала или нет?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Донь привет, у меня вопрос по комнате. Помнишь мы говорили о Светеном приезде и твоём переезде в комнату с балконом? Свете в принципе всеравно, решение за тобой. Мне надо подготовится к её прилёту.
наверное я больше хотела бы быть в маленькой, но мне тоже не сильно важно, как вам удобнее

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Откуда оно взялось, не помню писала или нет?
я тоже не помню, но взялось от того, что я просто лет в 11 убедила себя, что убью себя до 18(вообще изначально думала, что лет в 16). просто убедила себя в том, что так и должно быть, и даже не пыталась серьезно смотреть в дельнейшее будущее, скорее только так, как думала, что от меня хотели бы. что то такое

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
я тоже не помню, но взялось от того, что я просто лет в 11 убедила себя, что убью себя до 18(вообще изначально думала, что лет в 16). просто убедила себя в том, что так и должно быть, и даже не пыталась серьезно смотреть в дельнейшее будущее, скорее только так, как думала, что от меня хотели бы. что то такое
В целом получается что очень , до сих пор, не хватает любви мамы. Так?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
В целом получается что очень , до сих пор, не хватает любви мамы. Так?
ну я так не считаю, она же много на меня тратила ресурсов, много опекала и контролировала, так что мне даже слишком много было..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
ну я так не считаю, она же много на меня тратила ресурсов, много опекала и контролировала, так что мне даже слишком много было..
Ладненько! Не грусти там главное! Акклиматизируешься поправишь все с психологом, если желание будет! Какая то причина есть и ее надо бы найти

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631

хочу разобраться в себе, выработать внутренний стержень... а так начала пить и курить гаш, боюсь, что сейчас могла бы упасть в зависимость, хочу это исправить.
"могла бы". То есть пока не попала в зависимость?

Sash@

1-й месяц курса
19 Апр 2026
298
81
Семья
мать - Ксю-chi
Бросил
14.04.26
Сверху