Sash@
1-й месяц курса
- 19 Апр 2026
- 298
- 81
- Семья
- мать - Ксю-chi
- Бросил
- 14.04.26
я честно думаю что так будет лучше для всех. либо не понимаю что чувствую на самом деле. я даже рада что я тут а не в дурке, но там было бы бесплатно... да ну тупые деньги фуууууу. мне пока не понятно лучше ли, но я стараюсь думать в этом направлении и верить в это.Ну здрасьте голову покрасьте))))! Ты чего в «уголок» зажалась? Безысходность какая то сквозит в словах! Я ж искренне с тобой общаюсь, не дежурные фразы кидаю, самолюбие не тешу! Пытаюсь понять и помочь! Если отвечаешь-потому что НАДО, то не надо)))! Будет твоё желание, будем общаться, в душу не лезу)))! Но закончу мысли на твоё сообщение- «чтоб мне было лучше»- а тебе лучше? Проблема то есть или нет? Я не только про употребление! 2. «По деньгам» - ты когда ногу сломаешь и к хирургу пойдёте ( в силу профессионализма и наличие личной жизни у него( хирурга)) платному- будет считаться что мама делает как ей лучше или о тебе заботится как умеет? 3. «Если я исправлюсь»- а ты дефектная что ли или есть предположение что все таки заболела( не важно чем)?
проблема есть в том что я не верю в то что у меня реально есть какое то будущее(?). типа я понимаю что есть но это как будто не реально всею
я вроде не дефектная, и не сильно считаю, что по сравнению с другими ребятами(например окружающими меня здесь) у меня есть проблемы, но если я все таки думаю об употреблении и боюсь, что могу упасть в зависимость, тк не умею себя останавливать и в моменте мне вообще плевать что будет дальше, значит что то не так. короче думаю что заболела