Судороги на отмене габапентина у подростка: дневник Айнур

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
5 часть
Убийца - леди Эстер. Она специально все, чтобы замести следы, а Амалия с ней заодно походу.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
6 часть
Подозрения все на Амалию, она замешана в убийстве, иначе зачем она устраивает весь этот цирк с фальшивой смертью.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
7 часть
Убийца Эстер, она совершает какие-то тайные дела, в которых что то связано с Азазелем.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Айнур
Привет Айнур как дела???

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
9 часть
Ну тут все очевидно, собственно, как я и сказала после 15 минут чтения :ROFLMAO: . Всем заправляла Эстер.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
привет, Полинаааа!
да нормальненько. смотрим фильмы, щас третий уже будем смотреть. прикинь , итоги за час провели.
вооот у тебя как дела?
круто!
у меня все хорошо я тоже фильмы смотрю, вот щас буду смотреть иллюзию обмана 2, вчера первую часть посмотрела

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
10 часть
Эстер убийца, собственно, как я и предполагала изначально. Все понятно, тут автор уже открыто говорит об этом.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Предисловие
Рядом кто-то дружелюбно нацарапал: «говночист». Ткань в нескольких местах прорвалась.
После тюрьмы мужик не сдался, а начал жить новой жизнью, с семьей, переехал в другую обстановку. Молодец.
Вообще у Довлатова читала пару рассказов, мне очень даже понравилось, хаха у него поймать можно.

Я оглядел пустой чемодан. На дне — Карл Маркс. На крышке — Бродский. А между ними — пропащая, бесценная, единственная жизнь.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Креповые финские носки
Всех людей можно разделить на две категории. На тех, кто спрашивает. И на тех, кто отвечает. На тех, кто задает вопросы. И на тех, кто с раздражением хмурится в ответ.

И все? И сдохну, не поцарапав земной коры?.. Уж лучше жить минуту, но по-человечески!..

— До нашего рождения — бездна. И после нашей смерти — бездна. Наша жизнь — лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! Попытаемся оставить царапину на земной коре. А лямку пусть тянет человеческий середняк. Все равно он не совершает подвигов. И даже не совершает преступлений…
Нормально так, тащит Ася на себе. Удивительным образом главному герою везет, людей встречает , да еще и отзывчивых...
Качество не хуже, чем у финских. Такое же-синтетическое дерь.мо…
АХАХАХАХАХХАССВЗХЗСМВХСЗВХ
двадцать лет дядька с носками возился, что только ими не делал, а количество не уменьшалось. Всем бы так жить.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Номенклатурные полуботинки
Тут возникло непредвиденное осложнение. Дело в том, что эскалаторы бездействовали. Идя наверх за водкой, требовалось преодолеть шестьсот ступеней.
Бедолага, туда-сюда гоняют его за водкой
— Кто это в принципе — мужик или баба?

— Нечто среднее, — отвечал им Цыпин…
короче и смех и гре. Мне нравится как пишет Довлатов. Мне почему-то кажется, что он в общем-то нигде и не преувеличивает как раз и все так и было. Вот аж у мэра свиснуть ботинки - было дело легче легкого.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Приличный двубортный костюм
— Але… Срочно нужен узбек. Причем любого качества, хоть тунеядец… Постарайся, голубчик, век не забуду…
ахахахаххадмыазкхааа вот этот момент понравился.
— С русскими, допустим, нет проблем. Украинцев тоже хватает. Грузина нашли в медицинской академии. Азербайджанца на мясокомбинате. Даже молдаванина подыскали, инструктора райкома комсомола. А вот с узбеками, киргизами, туркменами — завал. Где я возьму узбека?!

— В Узбекистане, — подсказал я.
гениально, искали всем отрядом узбека, нашли сидевшего.
— Почему это ворюга? — обиделся друг. — Мужик за изнасилование сидел…
АХАХАХХАХАХАХАМДАХ ну что за сюр.
мне понравилась глава, прям смешная, про узбека - супер, конечно.
Ну и Довлатов все-таки получил костюм.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Офицерский ремень
— Как тебя зовут?

— Доремифасоль, — ответил зэк.

АХАХХАХАХАХАХХ Господи. Мне понравился этот зэк, прикольный мужик. Запросы у него интересные. Довлатов молодец - успокоил и привел в чувство его. ахаххахахахахха я не могу мне очень смешно. Мне поэтому Довлатов и нравится.
Я знаю, что свобода философское понятие. Меня это не интересует. Ведь рабы не интересуются философией. Идти куда хочешь — вот что такое свобода!..
- интересное размышление.
Мужики тут те еще алкаши, все бухают , не пойми че делают.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Куртка Фернана Леже

У Черкасова была дача, машина, квартира и слава. У моего отца была только астма.
- и такое в жизни бывает.
Причем развод был чуть ли не единственным миролюбивым актом их совместной жизни. Одним из немногих случаев, когда мои родители действовали единодушно.
к сожалению, и сейчас такое далеко не редкость.

В действительности же слуги любят ненавистных хозяев гораздо больше, чем кажется. И уж конечно, больше, чем себя.
Понравилось, что у Сергея был такой друг детства.
Понравился их разговор в библиотеке с Черкасовой.

Пока что , наверное, одна их самых понравившихся глав.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Поплиновая рубашка
Я знал, что меня одели неправильно. Но я молчал. Я не хотел переодеваться. Да и сейчас не хочу.
Моментами его понимаю, мне кажется тут дело в характере человека.
Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то…
Ну как-будто бы уже тунеядец какой-то.

Всем соблазнам и ужасам жизни мы противопоставили наш единственный дар — равнодушие.
Думаю, что так тяжело жить, когда оба в отношениях такие. Короче просто сожительство у них, а не "брак".
Теперь нашему личному равнодушию противостояла общая забота. Например, мы вместе купали дочку…
На самом деле грустно, что люди некоторые так живу, я думаю до сих пор. Просто живут вместе. А Довлатов , ну не знаю, тут он мне кажется про пофигитом безответственным и ничего не желающем.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Зимняя шапка
А дальше? Что будет дальше, уже не имело значения. Лишь бы уйти из редакции с ее железными принципами, фальшивым энтузиазмом, неосуществимыми мечтами о творчестве…
— Но я же пьяный.

— А он, думаешь, приедет трезвый?..
вполне логично.
— Не будь циником. Водка — это святое.
мда, сколько мудрости в этих словах.

Забавно было, когда Довлатов сказал о том , что в шашлычке разбитая физиономия является нормой. А так очень много высмакиваний водки и самого факта постоянного пьянства. Но это тогда было абсолютной нормой, мне так кажется.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 22
Довлатов "Чемодан"
Шофёрские перчатки
— Вы же сказали — подумать.

— Сколько можно думать? Соглашайтесь.
поддерживаю.

Тут я засмеялся, и у меня отклеилась борода…
ахахахххаххахвдхвдххвд нелепо, аж смешно.

Должен же я чем-то выделяться на общем фоне! Пускай весь Форест-Хиллс знает «того самого Довлатова, у которого нет автомобиля»!
Забавно было то, как Довлатов относился к мероприятию этому с фильмом и хотел, чтоб это скорее закончилось.

Сверху