круто!привет, Полинаааа!
да нормальненько. смотрим фильмы, щас третий уже будем смотреть. прикинь , итоги за час провели.
вооот у тебя как дела?
круто! я смотрела , мне оба понравились)круто!
у меня все хорошо я тоже фильмы смотрю, вот щас буду смотреть иллюзию обмана 2, вчера первую часть посмотрела
После тюрьмы мужик не сдался, а начал жить новой жизнью, с семьей, переехал в другую обстановку. Молодец.Рядом кто-то дружелюбно нацарапал: «говночист». Ткань в нескольких местах прорвалась.
Всех людей можно разделить на две категории. На тех, кто спрашивает. И на тех, кто отвечает. На тех, кто задает вопросы. И на тех, кто с раздражением хмурится в ответ.
Нормально так, тащит Ася на себе. Удивительным образом главному герою везет, людей встречает , да еще и отзывчивых...— До нашего рождения — бездна. И после нашей смерти — бездна. Наша жизнь — лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! Попытаемся оставить царапину на земной коре. А лямку пусть тянет человеческий середняк. Все равно он не совершает подвигов. И даже не совершает преступлений…
АХАХАХАХАХХАССВЗХЗСМВХСЗВХКачество не хуже, чем у финских. Такое же-синтетическое дерь.мо…
Бедолага, туда-сюда гоняют его за водкойТут возникло непредвиденное осложнение. Дело в том, что эскалаторы бездействовали. Идя наверх за водкой, требовалось преодолеть шестьсот ступеней.
короче и смех и гре. Мне нравится как пишет Довлатов. Мне почему-то кажется, что он в общем-то нигде и не преувеличивает как раз и все так и было. Вот аж у мэра свиснуть ботинки - было дело легче легкого.— Кто это в принципе — мужик или баба?
— Нечто среднее, — отвечал им Цыпин…
гениально, искали всем отрядом узбека, нашли сидевшего.— С русскими, допустим, нет проблем. Украинцев тоже хватает. Грузина нашли в медицинской академии. Азербайджанца на мясокомбинате. Даже молдаванина подыскали, инструктора райкома комсомола. А вот с узбеками, киргизами, туркменами — завал. Где я возьму узбека?!
— В Узбекистане, — подсказал я.
АХАХАХХАХАХАХАМДАХ ну что за сюр.— Почему это ворюга? — обиделся друг. — Мужик за изнасилование сидел…
- интересное размышление.Я знаю, что свобода философское понятие. Меня это не интересует. Ведь рабы не интересуются философией. Идти куда хочешь — вот что такое свобода!..
к сожалению, и сейчас такое далеко не редкость.Причем развод был чуть ли не единственным миролюбивым актом их совместной жизни. Одним из немногих случаев, когда мои родители действовали единодушно.
Моментами его понимаю, мне кажется тут дело в характере человека.Я знал, что меня одели неправильно. Но я молчал. Я не хотел переодеваться. Да и сейчас не хочу.
Думаю, что так тяжело жить, когда оба в отношениях такие. Короче просто сожительство у них, а не "брак".Всем соблазнам и ужасам жизни мы противопоставили наш единственный дар — равнодушие.
А дальше? Что будет дальше, уже не имело значения. Лишь бы уйти из редакции с ее железными принципами, фальшивым энтузиазмом, неосуществимыми мечтами о творчестве…
вполне логично.— Но я же пьяный.
— А он, думаешь, приедет трезвый?..
поддерживаю.— Вы же сказали — подумать.
— Сколько можно думать? Соглашайтесь.
Забавно было то, как Довлатов относился к мероприятию этому с фильмом и хотел, чтоб это скорее закончилось.Должен же я чем-то выделяться на общем фоне! Пускай весь Форест-Хиллс знает «того самого Довлатова, у которого нет автомобиля»!