Судороги на отмене габапентина у подростка: дневник Айнур

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 15
Эндрюс "Цветы на чердаке"
6 часть
Кэти: обеспокоенная, отчаявшаяся, расстроенная, огорченная, злая - обеспокоена тем, как бабушка воспримет подарок, отчаивается и думает, что никогда не сможет завоевать положение бабушки, ей становится больно от этого, злится и ломает весь подарок, переживает, что у мамы может появиться новый мужчина.
Бабушка: равнодушная, безразличная - с полным равнодушием и безразличием относится к подарку.
Крис: успокаивающий, смелый, рассказывающий - успокаивает Кэти, когда она расстраивается из-за подарка, переодевается и идет исследовать дом, рассказывает Кэти о том, что увидел в доме.
Коррин: рассказывающая, покорная, корыстная, обеспокоенная, злая, извиняющаяся -рассказывает о миниатюрном домике. Говорит детям, что во всем слушается своего отца, но делает это она ради цели получения наследства, обеспокоена тем, что Криса нет в постели, злится на Криса и дает ему пощечину за то, что он ушел исследовать дом, извиняется перед сыном за то, что ударила его.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
7 часть
Крис: рассказывающий, насмешливый, недовольный, заступающийся - рассказывает о том, что увидел в доме, смеется над Кэти, когда она говорит, что он чем-то болен, а у него просто были поллюции, недоволен тем, что были прочитаны все книги, заступается за Кэти, когда бабушка собирается отрезать ей волосы.
Кэти: недовольная, шокированная, радостна -недовольна тем, что мама ей говорит о том, что у нее скоро начнутся кровотечения, думала, что ей мама скажет, что-то полезное, шокирована этой информацией, радуется тому, что дедушке становится плох, просыпается и замечает, что у нее на волосах смола, в ужасе начинает кричать.
Мама: сообщающая, безразличная, равнодушная -сообщает Кэти о том, что скоро у нее начнутся кровотечения , равнодушная,забивает на своих детей и очень редко к ним приходит.
Кори: радостный -рад тому, что мама подарила ему музыкальный инструмент.
Кэрри: недовольная, напуганная - недовольна тем, что Кэти и Крис хотят начать их обучать чтению и письму, пугается волосам Кэти, тк они были в смоле.
Бабушка: недовольная, злая, жестокая, в ужасе - недовольна тем, что Кэти была голая и на нее смотрел Крис, злится из-за того, что дети нарушают правила. Собирается отрезать волосы Кэти. В итоге заливает их смолой, когда Кэти спит.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 15
8 часть
Крис: защищающий, жертвующий, умоляющий, насмешливый, недовольный - защищал Кэти от бабушки, караулил бабушку, чтобы она снова не сделал плохого, жертвовал собой и давал детям пить свою кровь, чтобы они не умирали от голода, умолял Кэти сходить до озера, шутил над Кэти и делал вид будто он утонул, недовольный тем, что Кэти спрашивают про маму, тк он не хочет говорить о ней плохо.
Бабушка: жестокая, бессердечная, психопатка больная- оставила детей голодать взаперти, не приходила к ним, а они мучились от голода, приходит и избивает Криса и Кэти, ведет себя очень агрессивно, просто неадекват.
Кэти: злая, ненавидящая, в ужасе, интересующаяся, напуганная -ненавидела бабушку за то, что она издевалась над детьми, понимает, что ей придется есть сырых мышей, интересуется у Криса о том, что он думает о своей маме, пугается, когда забирается обратно в дом по веревке, тк почти падает с нее, в ужасе от того, что ее очень жестоко избивает бабушка.
Мама: безразличная, равнодушная -забила на своих детей, не навещает их, ей уже как-то все равно на них.
Кори: расстроенный, опечаленный, в истерике - очень жалко мышь, она застряла в мышеловке и была жива при этом.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 16
9 часть
Кори: обеспокоенный, умоляющий -обеспокоен мышью, которая была жива в мышеловке, умолял спасти ее.
Крис: помогающий, недовольный, презрительный, наивный -помогает спасти мышь, недоволен поведением мамы, говорит ей об этом, с презрением относится к подаркам матери. Верит маме, тк любит ее.
Кэрри: напуганная, недовольная -видит бабушку и ей становится страшно, недовольна мышонком, он ей не нравился.
Бабушка: грубая, озлобленная - грубо общается с детьми, говорит, что мышь как раз животное для них.
Кэти: расстроенная, огорченная, недоверчивая, отчаявшаяся - расстраивается из-за того, что не растут ее брат с сестрой, считает это из-за того, что им не хватает солнечного света, не верит больше обещаниям матери, ей не выносимо сидеть взаперти, начинает размышлять о самоубийстве.
Мама: лицемерная, лживая, безразличная, предательница - пытается казаться хорошей перед детьми, хотя на самом деле оставила их на произвол судьбы, обманывала детей и говорила им, что скоро они выйдут из комнаты, как обычнодает пустые обещания, просто хер забила на детей и развлекалась с Уинслоу.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 16
10 часть
Мама: скрывающая, безразличная, лицемерная -скрывает своих детей от своего нового мужа, была безразлична к своим детям, увлекалась своим новым мужем, а когда приходила к детям, делала вид, что они что-то для нее значат.
Кэти: недоверчивая, напуганная, радостная, увлеченная -не доверяет словам матери, пугается от того, что Крис хочет ее постричь, бежит от него и получает случайно рану на боку, радостная от того, что Крис смог сделать ключ, который открывает их комнату, приходит в комнату к матери и не может оторваться от книги, где были обнаженные мужчины и женщины.
Крис: благодарный, заботливый, насмешливый - благодарит Кэти за новую прическу, помогает обработать рану Кэти. Не хочет подвергать сестер и брата опасности, хочет один воровать деньги у бабушки и мамы, насмехается над Кэти, над ее нарядом.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Айнур
Айнур привет ты как? можешь мне какие то духи недорогие порекомендовать ?? тыж шаришь :love:

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 16
11 часть
Крис: недовольный, ослабленный, обеспокоенный -недоволен тем, что Кэти не уходит из комнаты матери, она увлечена книгой, был ослаблен, тк заболел - его рвало, недоволен тем, что Кэти цепляется за него, так она перекладывает ответственность на мужчину, просит сходить ее за деньгами без него, недоволен тем, что Кэти целовала отчима, обеспокоен тем, что теперь будет тяжело достать деньги.
Кэти: увлеченная, напуганная, любопытная, недовольная, злая - увлечена книгой и не могла сдвинуться с места, в комнате матери видит отчима и пугается его, стало любопытно посмотреть, как выглядит отчим, поэтому он спал, она его рассматривала, недовольна тем, что мама боится того, что может вскрыться вся правда о детях, которые все это время живут в доме, злится и бьет свою мать.
Кэрри: недовольная, переживающая - ей не нравилась розовая простыня, нравилась только белая, недовольна тем, что Кэти и Крис, хотят стать циркачами, переживала за своего брата, когда мать забрала его в больницу
Барт: подозревающий -подозревает горничных в краже денег.
Кори: в ужасе, напуган - в ужасе от своей болезни, плачет и дрожит.
Бабушка: жестокая, безразличная - оставляет Кори без помощи, ей наплевать на него, все равно, что он очень сильно отравлен, тупо берет и уходит из комнаты.
Мама: жестокая, злая - бьет Кэти из-за того, что та высказывала ей недовольства.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Айнур
Айнур привет ты как? можешь мне какие то духи недорогие порекомендовать ?? тыж шаришь :love:
привет, Полинааааа
блииин. ну тут смотря какие. если сладкие, то можешь , кстати, посмотреть , как у Насти масляные , можно на вб, или даже в зя. А так монталь - линейка духов. мне они очень нравятся. ну они так от 5 до 10к, но они стоят того, у них много сладких

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Айнур
а еще зелински духи. они недорогие. но у них много унисекс вариантов, но есть и сладкие , табак ванила вроде че то такое, они мне нравились.
посмотри в золотом яблоке, там дофига их🙉

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
а еще зелински духи. они недорогие. но у них много унисекс вариантов, но есть и сладкие , табак ванила вроде че то такое, они мне нравились.
посмотри в золотом яблоке, там дофига их🙉
оки спасибо!
стойкие??

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 16
12 часть
Крис: огорченный, в трауре, расстроенный -ему плохо от смерти брата, расстраивается от того, что не смог ничего найти в комнате матери, мама и отчим покинули дом, осознает, что дедушка умер.
Кэти: в ужасе, в трауре, напуганная, обеспокоенная, слушающая - плачет из-за смерти брата, начала испытывать страх перед побегом, ее пугает большой свободный мир, обеспокоена тем, что очень долго нет Криса, Крис приходит и она слушает его историю, где он был.
Кэрри: в ужасе, в трауре - в шоке от того, что умер брат.
Мама: избегающая, безразличная -избегает вопросов детей по поводу смерти, быстро уходит из комнаты, безразлично относится к детям, уезжает из дома, где они живут, даже не попрощавшись с ними.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 16
13 часть
Крис: рассказывающий, скрытный - рассказывал, как пытался воровать деньги в доме, рассказывает Кэти о том, что их все время травили мышьяком, скрывает что-то от Кэти, рассказывает про завещание дедушки.
Кэти: расстроенная, огорченная, шокированная - ей становится очень плохо от предательства матери, ведь оказывается дедушка давно мертв и детей все это время держали взаперти, собирается вместе с братом и сестрой совершить побег - в шоке от того, что мама выбрала наследство вместо детей и что мама травила их все это время...
Бабушка: злая, недовольная -все время стояла и подслушивала, слышала все рассказы Криса.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Рецензия:

Тяжело было читать , жесткого достаточно, дико меня раздражала эта бабка, ненормальная просто... мягко говоря.
История о том, как трусость , эгоизм и неумение или нежелание положиться на свои силы, способны уничтожить самое дорогое и важное тебе есть в человеке - это любовь к собственным детям, к беззащитным существам, в которых очень много верности и слепой любви. В общем, дети как обычно стали ни в чем невиновным жертвами травм родителей и теперь они должны будут нести их травмы и также решать, брать им ответственность за свои действия и выбор или нет.
Произведение мне вполне понравилось 8/10.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 20
Бакунин "Азазель"
1 часть
Ну... Если брать в расчет тот факт, что это детектив и написан( а когда написан?) , в общем-не прям новый, да и просто по принципу, то скорее всего убийца( человек замешанный) - тот, кто был упомянут невзначай , вскользь и представлен изначально в хорошем свете ( более-менее). Поэтому заранее загадываю, что причастное лицо - эта англичанка Эстер.
а так по главе - ну Кукин. Если идти вместе со следователями, мол откуда он знал, что тот студент. Хотя это наверняка просто логичное умозаключение или так к слову пришлось ему сказать, а быть может и знал, но по факу не причастен особо.
«Господа, живущие после меня!

Раз вы читаете это мое письмецо, значит, я вас уже покинул и познал тайну смерти, которая сокрыта от вас за семью печатями. Я свободен, а вам еще жить и мучиться страхами. Однако держу пари, что там, где я сейчас и откуда, как выразился принц Датский, ни один еще доселе путник не вернулся, нет ровным счетом ничего. Кто со мной не согласен — милости прошу проверить. Впрочем, мне до всех вас нет ни малейшего дела, а записку эту я пишу для того, чтобы вам не взбрело в голову, будто я наложил на себя руки из-за какой-нибудь слезливой ерунды. Тошно мне в вашем мире, и, право, этой причины вполне довольно. А что я не законченная скотина, тому свидетельство кожаный бювар.

Петр Кокорин»
— М-да, слава Всевышнему, что у нас не Питер.

Keyholl

3-й месяц курса
27 Апр 2025
1,495
738
Урок 20
Бакунин "Азазель"
1 часть
Ну... Если брать в расчет тот факт, что это детектив и написан( а когда написан?) , в общем-не прям новый, да и просто по принципу, то скорее всего убийца( человек замешанный) - тот, кто был упомянут невзначай , вскользь и представлен изначально в хорошем свете ( более-менее). Поэтому заранее загадываю, что причастное лицо - эта англичанка Эстер.
а так по главе - ну Кукин. Если идти вместе со следователями, мол откуда он знал, что тот студент. Хотя это наверняка просто логичное умозаключение или так к слову пришлось ему сказать, а быть может и знал, но по факу не причастен особо.
Читала давным давно, еще в студенчестве. Было очень интересно, динамично, а кто убийца не догадаешься:))

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Читала давным давно, еще в студенчестве. Было очень интересно, динамично, а кто убийца не догадаешься:))
ооо прикольно. старая да книга.
нуну посмотрим, кто не догадается. я уверенна , что тут все очень банально, хоть я и не увлекалась особо чтением детективов

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Урок 20
Бакунин "Азазель"
2 часть
Амалия Казимировна причастна сто процентов. а я все также думаю на эту англичанку Эстер.
Pickeln, — покраснев, перевела Лизанька.

— A ja, прышшы, — смачно повторила гувернантка не сразу понятое слово.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: 🗣️

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
3 часть
все также думаю на Амалию. На то, что она причастна. И также думаю на Эстер.
Это… Это редкостная женщина. Клеопатра. Кармен… Красоты неописуемой, но дело даже не в красоте… Магнетический взгляд. Нет, и взгляд не то… Вот главное: в ней ощущается огромная сила. Такая сила, что она со всеми будто играет. И игра с какими-то непонятными правилами, но жестокая игра. Эта женщина, по-моему, очень порочна и в то же время… абсолютно невинна.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Бакунин "Азазель"
4 часть
Эстер аккуратненько и быстро сменила разговор с Эрастом , переключив внимание на детей-сироток.
Ну как и говорила , также продолжаю - она причастна.

Сверху