Айнур
3-й месяц курса
- 5 Май 2025
- 7,143
- 1,434
я не боялась , просто мне тяжело и неприятно читать его по многим аспектам, хотя очень нравится.И почему ты боялась читать это произведение?
я не боялась , просто мне тяжело и неприятно читать его по многим аспектам, хотя очень нравится.И почему ты боялась читать это произведение?
Если ты первый коснулся змея, он – твой. И это – не правило. Это – обычай.
Теперь твой долг развить его, ибо тот, кто растратит зря Божий дар, подобен ослу.
Он всегда умел вовремя сказать нужные слова, сменить тему разговора
Я прочла краткую аннотацию. Это жесть. Сюжет чем то напоминает фильм «Пожары», где женщину в тюрьме насиловал надзиратель, который оказался ее внебрачным сыномя не боялась , просто мне тяжело и неприятно читать его по многим аспектам, хотя очень нравится.
даааааа я помню, мы с тобой смотрели вроде на даче что ли или нетЯ прочла краткую аннотацию. Это жесть. Сюжет чем то напоминает фильм «Пожары», где женщину в тюрьме насиловал надзиратель, который оказался ее внебрачным сыном
Да.даааааа я помню, мы с тобой смотрели вроде на даче что ли или нет
прикольный фильм кстати
Привет , Аня!!Доброй ночи Айнурушка, и заранее доброе утро) как настрой? Прочла мое письмо?))
Все получитсяПривет , Аня!!
настрой ну так , вяленький , сегодня дежурю, пришлось поменяться с девочкой.
Письмо прочла. Мне очень понравилось, тронуло , спасибо еще раз большое, это достаточно ценно для меня , имеет определнную значимость, я бы сказала даже помогает, подбадривает
бл ну мама. там имя мое фамилия
а так , конечно, прикольно
Ты ее стесняешься? Или почему злишься?бл ну мама. там имя мое фамилия
да нет, не стесняюсь, просто не хочу , чтобы так тут в открытой ветке была, нафиг надоТы ее стесняешься? Или почему злишься?