Ampha
Посетитель
- 25 Фев 2019
- 6
- 0
Мне почти 25 и иногда я ловлю себя на мысли ,что я наркоманка.Но после успокаиваю себя тем,что не колюсь и прилично выгляжу и меня отпускает.По сути ещё лет с 14 меня окружали нарки ,но я попробовав раза два дунуть как-то не зажглась этим и забила .Вокруг всегда кто-то курил ,но у меня не было желания этого делать.И вот в 20 лет я встретила парня ,влюбилась.Он предложил плюшку ,мне хотелось быть с ним чтоли в одном ощущении.В итоге начала с ним дуть.Ничего плохого в этом не видела,втянулась .Как-то на моё др он принес фен.Предложил попробовать .Попробовала ,не поняла его .Забила.Потом Н.Г опять предложил поюзать, согласилась вот именно после того раза я его поняла .Мне было на столько хорошо,что пздц.Но парень его мутить перестал,но мысли о фене иногда меня настигали.Мы разошлись с парнем .Он кстати все с наркотиками завязал даже не курит.А я нет.Я построила вокруг себя окружение такое,что время от времени употребляю и часто ловлю себя на мысли ,что парня хочу употребляющего.Я понимаю ,что это плохо и т.д Мое окружение это нарки ,которые хорошо выглядят и по ним даже и не догадаешься,что-то с ними не так.У них есть семьи ,работа и хер догадаешься.Я хочу бросить ,но когда мне предлагают,я не могу отказать.Сюда написала т.к из моего окружения никому об этом не могу сказать,устала держать в себе .