Стремные мысли

Ampha

Посетитель
25 Фев 2019
6
0
Мне почти 25 и иногда я ловлю себя на мысли ,что я наркоманка.Но после успокаиваю себя тем,что не колюсь и прилично выгляжу и меня отпускает.По сути ещё лет с 14 меня окружали нарки ,но я попробовав раза два дунуть как-то не зажглась этим и забила .Вокруг всегда кто-то курил ,но у меня не было желания этого делать.И вот в 20 лет я встретила парня ,влюбилась.Он предложил плюшку ,мне хотелось быть с ним чтоли в одном ощущении.В итоге начала с ним дуть.Ничего плохого в этом не видела,втянулась .Как-то на моё др он принес фен.Предложил попробовать .Попробовала ,не поняла его .Забила.Потом Н.Г опять предложил поюзать, согласилась вот именно после того раза я его поняла .Мне было на столько хорошо,что пздц.Но парень его мутить перестал,но мысли о фене иногда меня настигали.Мы разошлись с парнем .Он кстати все с наркотиками завязал даже не курит.А я нет.Я построила вокруг себя окружение такое,что время от времени употребляю и часто ловлю себя на мысли ,что парня хочу употребляющего.Я понимаю ,что это плохо и т.д Мое окружение это нарки ,которые хорошо выглядят и по ним даже и не догадаешься,что-то с ними не так.У них есть семьи ,работа и хер догадаешься.Я хочу бросить ,но когда мне предлагают,я не могу отказать.Сюда написала т.к из моего окружения никому об этом не могу сказать,устала держать в себе .

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну так не держи в себе, сходи в сортир.
Дорогуша, твои приключения только начинаются, все самое интересное впереди, главное не подхвати неизлечимую инфекцию по пути.
А пока отрывайся, до дна еще есть время веселья.)

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
А можно не дойти до дна и перестать употреблять.

Ampha

Посетитель
25 Фев 2019
6
0
Какой же грубый.Я будто тебе что-то сделала.Зря я тут короче вообще написала.Осадок конечно оставил.Хотя ты видимо конченный наверное ,что девушкам такое пишешь.

Ampha

Посетитель
25 Фев 2019
6
0
Мне очень интересно есть ли тут те,кто не дошёл до дна?Ну т.е употребляли и не перешли на иглу, и т.д. Или у всех все одинаково?Я если честно уверенна ,что никогда с инъекциями не свяжусь.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ampha,

А чем я тебе обязан? По головке погладить бедную наркоманку?
Опустись на землю "девушка". Таких по забытым городам бегает от точки к точки "девушек" уже давно не напоминающих представительниц слабого пола.

Добро пожаловать в касту прокаженных.) Ты теперь просто расходный материал.

Ampha

Посетитель
25 Фев 2019
6
0
Ни чем не обязан,но считаешь своим долгом меня засаживать как пожелается.Что за бред ?Я тебе дорогу перешла чтоли?Или ты женоненавистник?Или сам чистый ,без грехов?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ampha":huqkwl2l написал(а):
Ни чем не обязан,но считаешь своим долгом меня засаживать как пожелается.Что за бред ?Я тебе дорогу перешла чтоли?Или ты женоненавистник?Или сам чистый ,без грехов?

Ну вроде бы у тебя не все потеряно, чувство собственного достоинство пока есть, размышляешь адекватно.
Ничего личного, проверка на прочность...

Дорогая, ничего хорошего в этом нет, оправдывать наркоту глупо, настанет время ты все поймешь.
Говорить об этом просто бессмысленно, просто перестань упарываться. Чем раньше поймешь, тем больше тебя останется...

Briz0909

Посетитель
21 Апр 2017
4
0
Ampha":2f5jki15 написал(а):
есть ли тут те,кто не дошёл до дна?Ну т.е употребляли и не перешли на иглу
Что, прости ? А сторчаться на фене/мефе/солях/спайсах/медленных не есть дно ? Ты тешишься мыслью, что ещё не на игле, когда падаешь в пропасть употребляя амфетамин. Тебе никто не скажет: "Молодец, ты не на игле, так держать! Юзай амф дальше!", так что не обижайся, когда люди с опытом (выше) говорят тебе как есть.

Таточка

Посетитель
23 Фев 2019
1
0
Ты молодец хотя бы потому, что задумываешься над тем, что делаешь что-то не так.
Но пока ты не выберешь, что для тебя важнее - бросить и строить адекватное будущее, или в конце концов сторчаться - то эти мысли так и будут в твоей голове.
Ты либо - наркоман и употребляешь, либо - ненаркоманка и бросаешь) как бы посредственно не звучало, нельзя быть немножко наркоманкой, это как немножко прыгнуть с 9 этажа

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
Ampha":3eeq2c93 написал(а):
Мне очень интересно есть ли тут те,кто не дошёл до дна?Ну т.е употребляли и не перешли на иглу, и т.д. Или у всех все одинаково?Я если честно уверенна ,что никогда с инъекциями не свяжусь.
Я не доходила до дна, можно спрыгнуть. Но должно быть желание большое о осознанность, что ты уже в жопе.

Ampha

Посетитель
25 Фев 2019
6
0
EvgeshaSH, Как долго сидела и на чем скажи плиз?

Ampha

Посетитель
25 Фев 2019
6
0
Pavlentiy,
Жёсткие у тебя проверочки.Я даже подумала сюда не заходить больше .Т.к тяжело критику в свой адрес воспринимаю .Я сюда пришла так сказать т.к тут люди многие против всей этой херни ,не то что мое окружение.А с кем поведёшься... Вот и хочу от вас всех понабраться и бросить полностью.Очень тяжело перестроить мысли ,на то что все это плохо.Я читала тут у людей такая хрень происходила из-за наркотиков ,что врагу не пожелаешь .И это должно убедить бросить.Но бросить то не так легко .Ну перестроить мысли ,поменять окружение .Ну как вы вообще выходили из этого.Отвлекались чем?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Ampha":2yk6yc1k написал(а):
Какой же грубый.Я будто тебе что-то сделала.Зря я тут короче вообще написала.Осадок конечно оставил.Хотя ты видимо конченный наверное ,что девушкам такое пишешь.
Он знает, что говорит. Живёт в нищете, семью тянет жена, дети инвалиды, писька не стоит,с фена перебивается на алко и травку. Чувак знает последствия и делится с остальными нарками тем, что обязательно случится, если продолжать употреблять.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Автор, а что хочешь? Цели какие по жизни? Какие планы?

Levincpss

Посетитель
6 Янв 2019
5
0
Ты наверно ждёшь какуе-нибудь историю, как кто-то расскажет как сосет у собак за дозу, и ты подумаешь ах до у меня все гуд и с улыбкой сделаешь ещё дорогу?? Без обид баба на Фене это конченная ***** и поверь ты не исключение, дальше будет хуже, завязывай или продолжай дальше все в твоих руках..

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Levincpss":20vtb4we написал(а):
Ты наверно ждёшь какуе-нибудь историю, как кто-то расскажет как сосет у собак за дозу, и ты подумаешь ах до у меня все гуд и с улыбкой сделаешь ещё дорогу?? Без обид баба на Фене это конченная ***** и поверь ты не исключение, дальше будет хуже, завязывай или продолжай дальше все в твоих руках..

Примерно это я и хотел сказать, только не в такой грубой форме, хотя смысла нет в сглаживании углов...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если у квадрата продолжительное время сглаживать углы, получится шар. А это уже совсем отличная геометрическая фигура и разговор пойдет со всем не о том... Говорить правду, какая
она бы не была это честно.

Знаешь как я общаюсь с бывшими моими друзьями, торчащими по сей день? Даже когда встречаю, они в улыбке тянут руку а я говорю прости, братик, я не помню тебя.
И это еще мягкое отношение. Несмотря на то что я в прошлом сам торчуган, желаю планете избавится от этого "хлама" как можно быстрее, любым доступным способом.
Конечно не через печь, просто закрывать вас за употребление на принудительные работы от 6-12 месяцев. За один раз приема! И это еще по божески!

А если ты хочешь чтобы пожалели, наверно не бывшим наркоманам тебя жалеть.

EvgeshaSH

Посетитель
25 Апр 2018
391
7
А я считаю наоборот, кстати. Жестокость и грубость - не всегда делает лучше. Добрым словом можно добиться большего. Все от человека зависит.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
EvgeshaSH":18dnmx9v написал(а):
А я считаю наоборот, кстати. Жестокость и грубость - не всегда делает лучше. Добрым словом можно добиться большего. Все от человека зависит.

Грубость предлагаю исключить вовсе из рациона дискуссий, если автор темы решила что в её адрес были использованы грубые определения, так это тщетное мнение. Ведь я такой же наркоман, равный ей, и если есть отличия то это разница в трезвости и пожалуй убежденности что наркотики такой группы как психостимуляторы способный на удивительные вещи.
Например кражи, грабежи, продажи тех же наркотических веществ малолетним, что является отягчающим обстоятельством.

В её первом посте все вполне понятно и зачем так удивляться негативной реакции форумчан на самом деле не понятно.)
Если Вы хотите сожаления, но при этом остаетесь на стороне наркомании, - следуйте на торч.ру. ИМХО.

Друзья, критика никем не запрещена и блокироваться не может. Критика на самом деле меняет нас. А ваше отрицание при первом ее появлении, является доказательством причастности
к всеобщему заблуждению от части вызванным самой болезнью наркомании или точнее её "без ценным" алгоритмом самообмана.

О себе умолчу, но постойте!... Здесь масса людей с подобным опытом, прошедшая Крым и Рим в нарко-иллюзорных псевдомирах, вышедших с труднейшими усилиями в реальный, далеко не сказачный, настоящий мир, и вот теперь слышат очередное заблуждение от недавно зарегистрированного пользователя..
Ну что можно добавить? Ну успехов Вам в Вашей борьбе. То что Вы начинаете, мы уже прошли, и воплощаем в жизнь противоположные убеждения, не удивительно что
Вы были раскритикованы, мой друг...

Сверху