Стремные мысли

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не редка на форуме фраза "я думала мне тут помогут".)

А вы задумывались чем можно Вам помочь в Вашем положении посредством информационного обмена на подобном ресурсе?
Все здесь диалектика. Единое верное решение - твердое убеждение на начало трезвой жизни уже завтра и навсегда!

Все остальное для меня и многих других здесь не более чем собственная потеха и развлечение. Мы свой выбор сделали давным давно
и убеждаемся посредством обмена информацией в своей правоте и бравом деле. Чего и всем остальным желаем.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Ampha":hrw8e3je написал(а):
Вот и хочу от вас всех понабраться и бросить полностью.Очень тяжело перестроить мысли ,на то что все это плохо.Я читала тут у людей такая хрень происходила из-за наркотиков ,что врагу не пожелаешь .И это должно убедить бросить.Но бросить то не так легко .Ну перестроить мысли ,поменять окружение .Ну как вы вообще выходили из этого.Отвлекались чем?
Порви с окружением, смени место жительства, найди парня, не наркомана конечно, выйди замуж, роди детей, просто выполни свою миссию. С ребенком первое время будет просто не до наркотиков, а потом и вообще все забудется и будешь смотреть совсем другими глазами на все это. Есть реальные примеры, но модель работает на ранних стадиях.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":c3hws2ly написал(а):
EvgeshaSH":c3hws2ly написал(а):
А я считаю наоборот, кстати. Жестокость и грубость - не всегда делает лучше. Добрым словом можно добиться большего. Все от человека зависит.

Грубость предлагаю исключить вовсе из рациона дискуссий, если автор темы решила что в её адрес были использованы грубые определения, так это тщетное мнение. Ведь я такой же наркоман, равный ей, и если есть отличия то это разница в трезвости и пожалуй убежденности что наркотики такой группы как психостимуляторы способный на удивительные вещи.
Например кражи, грабежи, продажи тех же наркотических веществ малолетним, что является отягчающим обстоятельством.

В её первом посте все вполне понятно и зачем так удивляться негативной реакции форумчан на самом деле не понятно.)
Если Вы хотите сожаления, но при этом остаетесь на стороне наркомании, - следуйте на торч.ру. ИМХО.

Друзья, критика никем не запрещена и блокироваться не может. Критика на самом деле меняет нас. А ваше отрицание при первом ее появлении, является доказательством причастности
к всеобщему заблуждению от части вызванным самой болезнью наркомании или точнее её "без ценным" алгоритмом самообмана.

О себе умолчу, но постойте!... Здесь масса людей с подобным опытом, прошедшая Крым и Рим в нарко-иллюзорных псевдомирах, вышедших с труднейшими усилиями в реальный, далеко не сказачный, настоящий мир, и вот теперь слышат очередное заблуждение от недавно зарегистрированного пользователя..
Ну что можно добавить? Ну успехов Вам в Вашей борьбе. То что Вы начинаете, мы уже прошли, и воплощаем в жизнь противоположные убеждения, не удивительно что
Вы были раскритикованы, мой друг...
Я и не знала, что есть такой ресурс торч ру )))

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
sasha73":2x2ixbit написал(а):
Ampha":2x2ixbit написал(а):
Вот и хочу от вас всех понабраться и бросить полностью.Очень тяжело перестроить мысли ,на то что все это плохо.Я читала тут у людей такая хрень происходила из-за наркотиков ,что врагу не пожелаешь .И это должно убедить бросить.Но бросить то не так легко .Ну перестроить мысли ,поменять окружение .Ну как вы вообще выходили из этого.Отвлекались чем?
Порви с окружением, смени место жительства, найди парня, не наркомана конечно, выйди замуж, роди детей, просто выполни свою миссию. С ребенком первое время будет просто не до наркотиков, а потом и вообще все забудется и будешь смотреть совсем другими глазами на все это. Есть реальные примеры, но модель работает на ранних стадиях.
Порвать сокружением - это прямо однозначно. Всех в блок.
На счёт отношений и особенно детей я б не спешила. Ну заводить детей, чтобы бросить - ну это как-то бредово.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Ampha":1v95qnp6 написал(а):
Я хочу бросить ,но когда мне предлагают,я не могу отказать.Сюда написала т.к из моего окружения никому об этом не могу сказать,устала держать в себе .

У тебя сильная зависимость, если ты хочешь бросить, при этом ты не в силах отказаться, когда "друзья" предлагают. Пусть у тебя не будет никаких иллюзий, ты наркоманка, ещё и с серьёзными метастазами.
Торчков и весь их гнилой мир надо начать ненавидеть, фен и алкоголь оставить в прошлом, тогда у тебя есть шанс ещё долго смотреть на себя в зеркало и улыбаться. Все в твоих руках.
Искренне желаю тебе победы!

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Почитай Теренса Горский

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Максимыч,
Пробовал мефедрон ваш. То же самое что и фен. Я могу понять людей которые в 16 лет нюхают всякую фигню, когда лиж бы вставило ахах. такой стремный эффект от всех этих порошков, не знаю что люди в этом находят, даже кокс пробовал, тоже не понял прикола.

Сверху