Dmitriy_
1-й месяц курса
- Реакции
- 370
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
- Бросил
- 03/09/2025 Алкоголь
Не будем больше жить прошлым.Пока читала-прослезилась ..
Начнем все с чистого листа.
Не будем больше жить прошлым.Пока читала-прослезилась ..
Могу сказать только то ,что надо сделать нужные,правильные выводы из той прошлой жизни,нет в ней будущегоНе будем больше жить прошлым.
Начнем все
Я часто думаю об этом ..Не стесняйся,я приму любой ответНе могу сам себе ответить на этот вопрос.
Как думаешь,сколько раз ты был на волоске от тюрьмыБыло. Сми, паблики, телевиденье.
Не меньше 100.Как думаешь,сколько раз ты был на волоске от тюрьмы
Ты делала все для того, чтобы я жил лучшей жизнью.Я часто думаю об этом ..Не стесняйся,я приму любой ответ
Думаю почти каждый мой выход на улицу. Мог оказаться последним.Не меньше 100.
Мне говорили, что это режим бога. И рано или поздно понесу ответсвенность за все.Думаю почти каждый мой выход на улицу. Мог оказаться последним.
Мне кажется настало время сказать-стоп;Учись контролировать себя и свое окружение ,чистота сознания должна быть ..Представь ,вы там в реб.,центре сидите ,вас много чего не устраивает,а на зоне ?!Мне страшно даже произносить это слово,там нет никакой романтики,беспомощность и отчаяние ,вот что там..И не дай бог кому-то там оказатьсяНе меньше 100.
Может быть такое, что ты просто подавляешь эти эмоции?Привет. Скорее нет. В повседневной трезвой жизни не вспыльчив, конфликтов избегаю. Обидчивый, могу зацепиться за слова, но быстро отхожу.
Да, я скрывал абсолютно все чувства и никогда ничем не делился.Может быть такое, что ты просто подавляешь эти эмоции?
Чего боишься, Дима?многое скрываю.
По моим наблюдениям сутки нужны, что б ты себя в баланс привел. Учись сокращать этот временный промежутокОбидчивый, могу зацепиться за слова, но быстро отхожу.
Еще раз доказывается фраза: трезвый не значит здоровый.Пошел заниматься в славянский клуб смешанных единоборств. Там встретил идейных ребят, которые сказали, что пить и курить не круто.
Это и есть удел слабых, ватников, которые только и делают, что запивают проблемы и не хотят ничего предпринимать.
Дима, верно заметил «снял маску». Кстати, фильм, «Маска» с Джимом Керри, не такая уж и комедия.Начал читать разную литературу, встречаться с так сказать кураторами движения. Ну и попал в свою первую "официальную" движуху. Мы прыгали, стреляли, отлавливали барыг. Жизнь моя резко поменяла оттенок. Ощущал себя в игре какой-то. Что не день, то пиу-пау, виу-виу. Добился все же того, что меня перестали обижать. На меня перестали даже смотреть. Потом начались проблемы. Нас показывали по ящику и мои саратнички все попрятались кто куда.
Очень надеюсь, что после анамнеза, пока ты его писал, все же вспоминается и проживается, твоя позиция к лечению на форуме поменялась. Ну и встреча с Катей тоже думаю расставила все по своим местам.А, я снял маску и стал плаксивым ребенком, который боится теперь не только окружающих потенциальных обидчиков, но и самого себя.
Спасибо! Полностью согласен.Еще раз доказывается фраза: трезвый не значит здоровый.![]()
Дима, верно заметил «снял маску». Кстати, фильм, «Маска» с Джимом Керри, не такая уж и комедия.![]()
Очень надеюсь, что после анамнеза, пока ты его писал, все же вспоминается и проживается, твоя позиция к лечению на форуме поменялась. Ну и встреча с Катей тоже думаю расставила все по своим местам.
Все Дим только в твоих руках. Очень хочется, что б вчерашний день, который совпал с твоим Днем рождения, стал четкой точкой отчета невозврата к прошлой жизни.
Больше всего разочаровать окружающих. Человека характеризуют его поступки. Когда я трезвый уверен, что совершаю много хороших вещей, явно больше, чем плохих. Когда выпью чаша весов переполняется отрицательными поступками.Чего боишься, Дима?
А себя?Больше всего разочаровать окружающих.
Человека характеризует его отношение к себе.Человека характеризуют его поступки.
Вакханалия происходит. От этого и давал себе разрешение нажраться.А себя?
Что там внутри происходит с Димой, когда его эмоции и чувства глушатся ради других, как думаешь?
Человека характеризует его отношение к себе.
А сейчас? Как справляешься?Вакханалия происходит. От этого и давал себе разрешение нажраться.
Все уже знают о моей проблеме и я нахожусь здесь, чтобы от нее избавиться.А сейчас? Как справляешься?
Где выход?