Страх и ненависть конечной станции синей ветки. Создано с помощью ИИ.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Бросил
03/09/2025 Алкоголь

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Я часто думаю об этом ..Не стесняйся,я приму любой ответ
Ты делала все для того, чтобы я жил лучшей жизнью.
Я был разбалован, но материальными вещами.
Мы не умели показывать свою любовь. Я стеснялся, а ты выражала свою любовь, как могла.
Твоего внимания мне всегда не хватало. Как и ревновал внимания бабушки к сестре.
Огромное стечение обстоятельств, которое привело к ужасному.
Порой обычная зависть к полноценным семьям. Где дети смело делятся своими переживания с родными.
Или просто то, что не понимал кто мне друг, а кто враг. Ты, ведь помнишь каким я был и каким стал.
Это все сильно повлияло на меня.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
46
Мне кажется настало время сказать-стоп;Учись контролировать себя и свое окружение ,чистота сознания должна быть ..Представь ,вы там в реб.,центре сидите ,вас много чего не устраивает,а на зоне ?!Мне страшно даже произносить это слово,там нет никакой романтики,беспомощность и отчаяние ,вот что там..И не дай бог кому-то там оказаться

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,070
Семья
Дочь - Карась
Привет. Скорее нет. В повседневной трезвой жизни не вспыльчив, конфликтов избегаю. Обидчивый, могу зацепиться за слова, но быстро отхожу.
Может быть такое, что ты просто подавляешь эти эмоции?

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Может быть такое, что ты просто подавляешь эти эмоции?
Да, я скрывал абсолютно все чувства и никогда ничем не делился.
Кроме, как последние пару лет появилась девушка, которой могу рассказать о наболевшем.
Но, тоже многое скрываю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Обидчивый, могу зацепиться за слова, но быстро отхожу.
По моим наблюдениям сутки нужны, что б ты себя в баланс привел. Учись сокращать этот временный промежуток

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пошел заниматься в славянский клуб смешанных единоборств. Там встретил идейных ребят, которые сказали, что пить и курить не круто.
Это и есть удел слабых, ватников, которые только и делают, что запивают проблемы и не хотят ничего предпринимать.
Еще раз доказывается фраза: трезвый не значит здоровый. 👆 👇
Начал читать разную литературу, встречаться с так сказать кураторами движения. Ну и попал в свою первую "официальную" движуху. Мы прыгали, стреляли, отлавливали барыг. Жизнь моя резко поменяла оттенок. Ощущал себя в игре какой-то. Что не день, то пиу-пау, виу-виу. Добился все же того, что меня перестали обижать. На меня перестали даже смотреть. Потом начались проблемы. Нас показывали по ящику и мои саратнички все попрятались кто куда.
Дима, верно заметил «снял маску». Кстати, фильм, «Маска» с Джимом Керри, не такая уж и комедия. 🎭

А, я снял маску и стал плаксивым ребенком, который боится теперь не только окружающих потенциальных обидчиков, но и самого себя.
Очень надеюсь, что после анамнеза, пока ты его писал, все же вспоминается и проживается, твоя позиция к лечению на форуме поменялась. Ну и встреча с Катей тоже думаю расставила все по своим местам.
Все Дим только в твоих руках. Очень хочется, что б вчерашний день, который совпал с твоим Днем рождения, стал четкой точкой отчета невозврата к прошлой жизни.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Еще раз доказывается фраза: трезвый не значит здоровый. 👆 👇

Дима, верно заметил «снял маску». Кстати, фильм, «Маска» с Джимом Керри, не такая уж и комедия. 🎭

Очень надеюсь, что после анамнеза, пока ты его писал, все же вспоминается и проживается, твоя позиция к лечению на форуме поменялась. Ну и встреча с Катей тоже думаю расставила все по своим местам.
Все Дим только в твоих руках. Очень хочется, что б вчерашний день, который совпал с твоим Днем рождения, стал четкой точкой отчета невозврата к прошлой жизни.
Спасибо! Полностью согласен.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Чего боишься, Дима?
Больше всего разочаровать окружающих. Человека характеризуют его поступки. Когда я трезвый уверен, что совершаю много хороших вещей, явно больше, чем плохих. Когда выпью чаша весов переполняется отрицательными поступками.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,070
Семья
Дочь - Карась
Больше всего разочаровать окружающих.
А себя?
Что там внутри происходит с Димой, когда его эмоции и чувства глушатся ради других, как думаешь?
Человека характеризуют его поступки.
Человека характеризует его отношение к себе.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
А себя?
Что там внутри происходит с Димой, когда его эмоции и чувства глушатся ради других, как думаешь?

Человека характеризует его отношение к себе.
Вакханалия происходит. От этого и давал себе разрешение нажраться.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
343
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
А сейчас? Как справляешься?
Где выход?
Все уже знают о моей проблеме и я нахожусь здесь, чтобы от нее избавиться.
Поэтому, ничего не утаиваю. Говорю прямо, как чувствую.
Прорабатываю с психологами все переживания они мне подсказывают, как правильно воспринимать вещи за которые могу зацепиться,
чтобы мое недопонимание не шло в ущерб мне и окружающим.
Вывожу на эмоции себя сам - это все от восприятия.

Сверху