Вулканизатор
Посетитель
- 12 Мар 2024
- 2,879
- 787
- Семья
- Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
- Бросил
- 03.03.2024
моё сообщение над твоим... на сколько тебя хватит... если на 1 раз, то тогда на дно его если свалит.А если он свалит?
моё сообщение над твоим... на сколько тебя хватит... если на 1 раз, то тогда на дно его если свалит.А если он свалит?
Меня? Меня и на один то не хватает. Так что без вариантов у тебя.моё сообщение над твоим... на сколько тебя хватит... если на 1 раз, то тогда на дно его если свалит.
ТИП - это твой супотреб или барыга)))Странный тип)))
Ты со всеми врачами близко знакомишься перед лечение???диалог 2х незнакомых людей в РЦ:
Ну ты Ватсона то не включай))) Ты ж не знаешь к чему тебя подводили! А делать анализ диалога- пока не твое (в силу болезни)согласись странный разговор?)))))))
рано! Позже вернется способность, пока не мучай себя!просто учусь читать между строк,
Ну учитывая выше написанное мной Как думаешь))))) Придираюсь? ......только не пиши что сам себе противоречу, говоря что анализ моих слов делать не нужно и тут же сам прошу провести анализ! Если все-таки возникнет бунтарская мысль, проси себя трактовать вопросы и восклицательные предложения- одно и тоже? И да, я знаю что зануда! Мне уже трижды сказали! За последние 2 дня!. А ты уже просто придираешься, или мне показалось?
И продолжать жить)))И да, я знаю что зануда! Мне уже трижды сказали! За последние 2 дня!
Логики в ответе не увидел! Или написанно с ошибкой! И Опять не ответ на вопрос! Мы лечимся-помнишь? Ответы на вопросы обязательны! Я не из любви поговорить спрашивал!И продолжать жить)))
задел? извини.ТИП - это твой супотреб или барыга)))
Ты врач?Ты со всеми врачами близко знакомишься перед лечение???
Это не анализ был. Хотя анализируя сейчас, я приму пожалуй решение на вопросы отвечать по твоему совету.Ну ты Ватсона то не включай))) Ты ж не знаешь к чему тебя подводили! А делать анализ диалога- пока не твое (в силу болезни)
Кто мне запретит читать между строк? Выражение своих мыслей и данной способности и есть информация к правильному подходу к моему лечению не так ли ДОК?)))рано! Позже вернется способность, пока не мучай себя!
ЗАНУДА!))))Ну учитывая выше написанное мной Как думаешь))))) Придираюсь? ......только не пиши что сам себе противоречу, говоря что анализ моих слов делать не нужно и тут же сам прошу провести анализ! Если все-таки возникнет бунтарская мысль, проси себя трактовать вопросы и восклицательные предложения- одно и тоже? И да, я знаю что зануда! Мне уже трижды сказали! За последние 2 дня!
Логики в ответе не увидел! Или написанно с ошибкой! И Опять не ответ на вопрос! Мы лечимся-помнишь? Ответы на вопросы обязательны! Я не из любви поговорить спрашивал!
Нет не задел! )))задел? извини.
это -аллего́рия была! В следующий раз буду в скобках объяснять, а то читаешь между строк только то что считаешь нужным!Ты врач?
ни кто, но выглядеть глупо будешь- оно тебе надо?Кто мне запретит читать между строк?
Трактование и есть анализ, на местном уровне!Это не анализ был.
Ты новый способ лечения изобрел?Выражение своих мыслей и данной способности и есть информация к правильному подходу к моему лечению не так ли ДОК?)))
Да я знаю! Ты не оригинален ))ЗАНУДА!))))
Потом извинишься, как поправишься! .... эххх давай с начала! Не пришла мысль в голову спросить к чему вопрос (задело или нет) был? Ты начал активно отстаивать свою правоту не понятно в чем! И теперь снова вопрос- логика где? Давать ответы на вопросы которых не ставили, а были трактованы тобой на свое усмотрение! Я тебе по этому и говорю- не трактуй- не понятно или кажется обидным-ПЕРЕСПРОСИ!Логика)))
УРААА!))Угу! Пошло дело!
Неистово радуюсь.))Нет не задел! )))
та не надо)))это -аллего́рия была! В следующий раз буду в скобках объяснять, а то читаешь между строк только то что считаешь нужным!
ну смотри. как я могу не читать между строк по приказу Константина? Ну вот объясни мне как? ты знаешь как запрограммировать меня чтоб я не читал?ни кто, но выглядеть глупо будешь- оно тебе надо?
Может быть. нет интернета загуглить термины. соглашусь.Трактование и есть анализ, на местном уровне!
нет. но верю, что лечить легче, когда проблемы и дефекты снаружи, а не под запретом читать между строк.Ты новый способ лечения изобрел?
Да я вообще скучный парень.Да я знаю! Ты не оригинален ))
даПотом извинишься, как поправишься! .... эххх давай с начала!
нетНе пришла мысль в голову спросить к чему вопрос (задело или нет) был?
даТы начал активно отстаивать свою правоту не понятно в чем!
нетИ теперь снова вопрос- логика где?
даДавать ответы на вопросы которых не ставили, а были трактованы тобой на свое усмотрение!
даЯ тебе по этому и говорю- не трактуй- не понятно или кажется обидным-ПЕРЕСПРОСИ!
Сарказм понятен! Но сейчас некогда воду в костёр лить. Уроки делайда
нет
да
нет
да
да
даСарказм понятен! Но сейчас некогда воду в костёр лить. Уроки делай
нет.Аватар на попугая поменять?
Почему)))?
Почему)))?
Привет!а самом деле осознаю масштаб урона который принесла моя наркомания в мою семью.