- Реакции
- 7,663
А на эмоциональном уровне?Привет! Чувствую себя удовлетворительно.
Молодец, что не раскисДелаю уроки.
Выписку видела, даВыписка в консультантской.
А на эмоциональном уровне?Привет! Чувствую себя удовлетворительно.
Молодец, что не раскисДелаю уроки.
Выписку видела, даВыписка в консультантской.
Настроение хорошее. Боевое. Накошмарился возможностью летального исхода после мефедрона, на фоне информации из выписки. Сижу теперь думаю о дробном питании чтоб кишки не порвало, а то я люблю поесть побольше.А на эмоциональном уровне?
Сам там не бзди. Это же невыносимоЧитал. Да не бзди, Не дождешься! Восстановлюсь, выздоровею и устрою тебе счастливую жизнь!
Тебе виднейСам там не бзди. Это же невыносимо
Василий Шуров целый выпуск об этом снял-я смотрела. По сравнению с опиатами-это токсическое орудие. И не только он снял выпуск такойНастроение хорошее. Боевое. Накошмарился возможностью летального исхода после мефедрона, на фоне информации из выписки. Сижу теперь думаю о дробном питании чтоб кишки не порвало, а то я люблю поесть побольше.
В целом отлично. Только тоскливо от хорошей погоды. Хочется погулять с женой и дочерью. Но тут же настроение поднимает то что я на самом верном из возможных путей к счастью.
Спасибо.
класс. только нет у меня возможности смотреть что-то кроме форума))))Василий Шуров целый выпуск об этом снял-я смотрела. По сравнению с опиатами-это токсическое орудие. И не только он снял выпуск такой
Потом посмотришь,если будет актуально)класс. только нет у меня возможности смотреть что-то кроме форума))))
Вулканизатор ты то чего лайки ставишь? изучил КМ досконально и понял о чем писали?Привет еще раз-цитирую Комиссарову:
Корона - это комплект психзащит, то есть иллюзии, которыми кормится голодная самооценка. Голодна самооценка из-за отсутствия самоуважения. Все, как и с другими коронами (Сокровища, Спасательницы и Победительницы), просто со своей спецификой
Потому что жена знает о чем пишет. Лайки ставить уж очень хочется!ты то чего лайки ставишь?
Ну конечно, твое здоровье пострадало, ты ведь не особо за них следил, мягко говоря. Поэтому восстанавливаемся и держим все на контроле.Настроение хорошее. Боевое. Накошмарился возможностью летального исхода после мефедрона, на фоне информации из выписки. Сижу теперь думаю о дробном питании чтоб кишки не порвало, а то я люблю поесть побольше.
Все впереди, несколько месяцев в центре, в проекции на то, сколько ты торчал-ничтожны.В целом отлично. Только тоскливо от хорошей погоды. Хочется погулять с женой и дочерью. Но тут же настроение поднимает то что я на самом верном из возможных путей к счастью.
Спасибо.
свидитесь- поставишь!Потому что жена знает о чем пишет. Лайки ставить уж очень хочется!
Неужели нет примера? Не поверю.Урок 13.1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Находясь в самообмане (анозогнозии), наркоманы уверены что замотивированы по своему. Их мотивация это, или мотивация других людей, например психотерапевтов, ни к чему не приведут без осознания корня наркомании, то есть анозогнозии. Поэтому если наркоман чем то замотивирован и пройдя курс психотерапии выходит на улицу со своей анозогнозией, она моментально подкинет ему идею, как употребить. потому что ничего не сможет пробиться через анозогнозию наркомана, пока он сам не осознав этой проблемы не примет решения её разрушать.
Вывод: Никакая мотивация не будет иметь успеха в мозгах человека с анозогнозией.
примеров нет
Забыл сказать. Что вчерашний день сопровождался сильнейшими головными болями. прошла голова только сегодня к утру. в больнице я об этом не говорил.В заключении стоит дискинезия кишечника и всякие диффузные нарушения ЖКТ(печень,поджелудочная и т д)
Я так думаю-это пока лайтовая версия тех самых пожелтевших трупов,которые в истории солевой девушки описаны. Я так понимаю по ее описанию,что это истончение стенок всех внутренних органов пищеварения,которые со временем употребления окончательно лопаются и все г.но буквально затапливает туловище-отсюда пожелтение,смертельная интоксикация и вонь.
Так-то.
Надеюсь,тебя эта чаша минует
Забыл сказать. Что вчерашний день сопровождался сильнейшими головными болями. прошла голова только сегодня к утру. в больнице я об этом не говорил.В заключении стоит дискинезия кишечника и всякие диффузные нарушения ЖКТ(печень,поджелудочная и т д)
Я так думаю-это пока лайтовая версия тех самых пожелтевших трупов,которые в истории солевой девушки описаны. Я так понимаю по ее описанию,что это истончение стенок всех внутренних органов пищеварения,которые со временем употребления окончательно лопаются и все г.но буквально затапливает туловище-отсюда пожелтение,смертельная интоксикация и вонь.
Так-то.
Надеюсь,тебя эта чаша минует
Ну у меня не было никаких мотиваций. Было понимание того что я тону в наркомании и то что мне нужно остановиться. Каждое приобретение наркотика было последним и я искренне хотел бросить. Мотиваций под наркотиками не было. Анозогнозия проявлялась в том что это последний раз, а далее в том что я на время смогу "сбежать от проблем в иллюзию мефедронового опьянения". Если бы я был уверен в том что я не потеряю семью от того что скажу правду, я бы сказал. Но Юля была настроена именно так что я потерял бы их навсегда сказав правду. Поэтому ком плохой реальности увеличивался, а я от него убегал. Никогда не строил иллюзий успеха наркоманской жизни.Неужели нет примера? Не поверю.
По моему мнению-там все))Вулканизатор ты то чего лайки ставишь? изучил КМ досконально и понял о чем писали?
Menina так вот и пытался спросить какая корона там по твоему мнению