Не поняла про ориентированность...Как бы...зачем? Я не фанат.Ирмина":3f8eo9n4 написал(а):Давно я это признала. Неужто не понятно?Брю":3f8eo9n4 написал(а):. что растили сына в больной семье?
Всё что вы процитировали - написано про начало употребления. Если бы сын имел знания о том, что такое наркомания, какие наркотики существуют и как возникает зависимость - наверно, подумал бы, прежде чем пробовать. К сожалению, пробуют в "нежном" возрасте - ума нет. Причем тут лекции? То, что передается от родителей-алкоголиков - это вообще генетика. Несмотря на своё "наследство" - я не употребляю алкоголя по жизни.
А вы сами ориентируетесь в лекциях Новиковой?
Я тоже извиняюсь, что не по теме. Кровь другой орган производит - селезенка.Брю":31px5chn написал(а):якобы печень начинает активно производить кровь,
Никто не в курсе последствий донорства?
Не,не настаивают...Все очень корректно через спасибо-пожалуйста.natashaD":2vacqlav написал(а):Брю, у меня очень хороший товарищ почетный донор,честно говоря первый раз такое слышу...другой момент,что там прям настаивают на твоем донорстве, у меня б тут принцип сразу бы сыграл - я никому ничего не должна
И вилочковая железа))))))))))))natashaD":1fi7pfct написал(а):красный костный мозг и лимфатические узлы.
Троллить??? А похоже что-ли?natashaD":32fkzumt написал(а):Брю, ты сегодня в настроении троллить?))) - это хороший знак или устала?
Золотые слова! Спасибо!Брю":wxd4xbyu написал(а):Выздоравливая от употребления,очень важна значимость! И похвала за поступки.
Есть потребность ощущать себя важным человеком,а не наркоманом на обочине жизни.