Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
пришибеев. душнила, стукач. увидел что люди собрались начал их разгонять. после начал записывать все грехи людей и выставлять в суде переводя стрелки
судья. справедливый не повёлся на манипуляции и перевод стрелок от подсудимого и вынес приговор

мораль. не лезьте не в свое дело

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1. отменю поездку напишу заявление в полицию
2.заменю быстро колеса и поеду на этой машине
3.поеду на этой машине без колес

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

когда я начинал работать тренером без образования я много чего не знал например как работать с проблемными клиентами с травмами и тд. а вот когда я получил образование я стал понимать как правильно с такими ребятами работать и был уверен что не наврежу им а помогу достичь результатов которые они хотят

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836002412.png

да некоторые родители да и не только родители их дети после тоже так начинают мыслить что если человек не из благополучной или там не из богатой семьи то с ним общаться не в коем случае нельзя, вот и получаются такие вот пластиковые дети которые отгорождены от внешнего мира и живут только в своем каком то розовом мире где все хорошо и классно

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает пример писем или пример слов которые нужно говорить сыну, брату, мужу в общем больному как заставить его понять что жить так как он просто нельзя тут в изложении наверное нет смысла переписывать лучше зайти на статью и прочитать все самому.
но общие тезисы там звучат так сначала показать или рассказать о том что больной успел натворить за время употребления, потом рассказать что будет с его родными, детьми, женой и тд если он все же продолжит и дальше рассказываем что ждет его в случае продолжения употребления, письмо должно быть довольно жестким чтобы до него наконец дошло что он не прав и жить как он просто нельзя
\вывод. все верно написано в письмах, все жестко и по факту без лишних оскорблений нарк должен видеть всю картину не только со своей боьной стороны но и со стороны нормального и здорового члена семьи
\пример. мнение все по факту написано где то я переносил эти слова в свою сторону будто мне это пишут мои родные до слез прям я просмто сам вспоминал все эти моменты и реально стыдно за себя я понимаю что рц это последний шанс на нормальную жизнь поэтому нужно показать свой характер, стержень показать всем что я реально хочу быть здоровым и счастливым и мне реально нужно пройти весь курс лечения

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
178
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает пример писем или пример слов которые нужно говорить сыну, брату, мужу в общем больному как заставить его понять что жить так как он просто нельзя тут в изложении наверное нет смысла переписывать лучше зайти на статью и прочитать все самому.
но общие тезисы там звучат так сначала показать или рассказать о том что больной успел натворить за время употребления, потом рассказать что будет с его родными, детьми, женой и тд если он все же продолжит и дальше рассказываем что ждет его в случае продолжения употребления, письмо должно быть довольно жестким чтобы до него наконец дошло что он не прав и жить как он просто нельзя
\вывод. все верно написано в письмах, все жестко и по факту без лишних оскорблений нарк должен видеть всю картину не только со своей боьной стороны но и со стороны нормального и здорового члена семьи
\пример. мнение все по факту написано где то я переносил эти слова в свою сторону будто мне это пишут мои родные до слез прям я просмто сам вспоминал все эти моменты и реально стыдно за себя я понимаю что рц это последний шанс на нормальную жизнь поэтому нужно показать свой характер, стержень показать всем что я реально хочу быть здоровым и счастливым и мне реально нужно пройти весь курс лечения
А ты сегодня не отдыхаешь от занятий?
И в зале не тренерушь ?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
изложение.
А ты сегодня не отдыхаешь от занятий?
И в зале не тренерушь ?
нет я же в палате мне нельзя ни заниматься ни смотреть фильмы, вот сегодня ребята поехали на хоккей, я нет опять же из за палаты

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
178

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
А зарядку ты прводишь?
нет почему провожу утром только. только во вторник будет распределение должностей кого то другого поставят на тренера, у меня будет другая должность

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Вложения

• WIN_20250914_17_37_12_Pro.jpg
    WIN_20250914_17_37_12_Pro.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 24

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Иван Л чем закончилась история с твоим обнулением по статьям?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,232
Бросил
18.05.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Иван Л чем закончилась история с твоим обнулением по статьям?
пока ничем сейчас я дописываю 153 статьи, после этого мне позадают вопросы не знаю сколько, если я нормально отвечу то продолжаю писать дальше, если нет то опять обнуляют и все заново

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
178
сам себя подстриг, ну только Олег сзади подровнял тк мне же не видно себя сзади)
Мы тогда ещё видели,что ты оброс.
Подстригся,молодец. И опять усы отращиватешь.
Саню встретил в Ленте,он с бородой. Борода рыжая