Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
пришибеев. душнила, стукач. увидел что люди собрались начал их разгонять. после начал записывать все грехи людей и выставлять в суде переводя стрелки
судья. справедливый не повёлся на манипуляции и перевод стрелок от подсудимого и вынес приговор

мораль. не лезьте не в свое дело

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1. отменю поездку напишу заявление в полицию
2.заменю быстро колеса и поеду на этой машине
3.поеду на этой машине без колес

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

когда я начинал работать тренером без образования я много чего не знал например как работать с проблемными клиентами с травмами и тд. а вот когда я получил образование я стал понимать как правильно с такими ребятами работать и был уверен что не наврежу им а помогу достичь результатов которые они хотят

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836002412.png

да некоторые родители да и не только родители их дети после тоже так начинают мыслить что если человек не из благополучной или там не из богатой семьи то с ним общаться не в коем случае нельзя, вот и получаются такие вот пластиковые дети которые отгорождены от внешнего мира и живут только в своем каком то розовом мире где все хорошо и классно

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает пример писем или пример слов которые нужно говорить сыну, брату, мужу в общем больному как заставить его понять что жить так как он просто нельзя тут в изложении наверное нет смысла переписывать лучше зайти на статью и прочитать все самому.
но общие тезисы там звучат так сначала показать или рассказать о том что больной успел натворить за время употребления, потом рассказать что будет с его родными, детьми, женой и тд если он все же продолжит и дальше рассказываем что ждет его в случае продолжения употребления, письмо должно быть довольно жестким чтобы до него наконец дошло что он не прав и жить как он просто нельзя
\вывод. все верно написано в письмах, все жестко и по факту без лишних оскорблений нарк должен видеть всю картину не только со своей боьной стороны но и со стороны нормального и здорового члена семьи
\пример. мнение все по факту написано где то я переносил эти слова в свою сторону будто мне это пишут мои родные до слез прям я просмто сам вспоминал все эти моменты и реально стыдно за себя я понимаю что рц это последний шанс на нормальную жизнь поэтому нужно показать свой характер, стержень показать всем что я реально хочу быть здоровым и счастливым и мне реально нужно пройти весь курс лечения

Papadoc

Посетитель
23 Июл 2025
691
397
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает пример писем или пример слов которые нужно говорить сыну, брату, мужу в общем больному как заставить его понять что жить так как он просто нельзя тут в изложении наверное нет смысла переписывать лучше зайти на статью и прочитать все самому.
но общие тезисы там звучат так сначала показать или рассказать о том что больной успел натворить за время употребления, потом рассказать что будет с его родными, детьми, женой и тд если он все же продолжит и дальше рассказываем что ждет его в случае продолжения употребления, письмо должно быть довольно жестким чтобы до него наконец дошло что он не прав и жить как он просто нельзя
\вывод. все верно написано в письмах, все жестко и по факту без лишних оскорблений нарк должен видеть всю картину не только со своей боьной стороны но и со стороны нормального и здорового члена семьи
\пример. мнение все по факту написано где то я переносил эти слова в свою сторону будто мне это пишут мои родные до слез прям я просмто сам вспоминал все эти моменты и реально стыдно за себя я понимаю что рц это последний шанс на нормальную жизнь поэтому нужно показать свой характер, стержень показать всем что я реально хочу быть здоровым и счастливым и мне реально нужно пройти весь курс лечения
А ты сегодня не отдыхаешь от занятий?
И в зале не тренерушь ?

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
изложение.
А ты сегодня не отдыхаешь от занятий?
И в зале не тренерушь ?
нет я же в палате мне нельзя ни заниматься ни смотреть фильмы, вот сегодня ребята поехали на хоккей, я нет опять же из за палаты

Papadoc

Посетитель
23 Июл 2025
691
397

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
А зарядку ты прводишь?
нет почему провожу утром только. только во вторник будет распределение должностей кого то другого поставят на тренера, у меня будет другая должность

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья

Вложения

• WIN_20250914_17_37_12_Pro.jpg
    WIN_20250914_17_37_12_Pro.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 37

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Иван Л чем закончилась история с твоим обнулением по статьям?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,363
4,525
Бросил
18.05.2024

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Иван Л чем закончилась история с твоим обнулением по статьям?
пока ничем сейчас я дописываю 153 статьи, после этого мне позадают вопросы не знаю сколько, если я нормально отвечу то продолжаю писать дальше, если нет то опять обнуляют и все заново

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья

Papadoc

Посетитель
23 Июл 2025
691
397
сам себя подстриг, ну только Олег сзади подровнял тк мне же не видно себя сзади)
Мы тогда ещё видели,что ты оброс.
Подстригся,молодец. И опять усы отращиватешь.
Саню встретил в Ленте,он с бородой. Борода рыжая