127.
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин -
YouTube
изложение. данная статья нам рассказывает о том что решать и помогать решать проблемы больного нельзя и вот в статье приводят ряд проблем с которыми сталкиваются наркоманы.
почему нельзя оплачивать долги больного. тем что вы оплатили его долг вы просто не даете осознать всю тяжесть его проступка
вот еще один момент как объяснить нарку что вы не собираетесь ему помогать материально. скажите все как есть вы же знаете если вы дадите ему денег то он все спустит на наркоту. так и говорите я не буду давать тебе денег потому что это приведет тебя к дальнейшему употреблению вот и все
что делать если накр отнес вещи в ломбард никоем случае не выкупайте их да жалко но если вы их выкупите то покажите что ничего страшного в том что он сделал нет. но только если это он сдал свои а вот если он взял ваши вещи и сдал их в ломбард то тут стоить их выкупить и написать заявление на него в милицию
так же не стоит выкупать права тут думаю и так все понятно наркоман за рулем может много натворить бед да и тем что у него машина под боком ему проще забирать наркотики либо он вообще может работать 6кой барыг
не кормите наркомана если он не работает. кто не работает тот не ест так же не пользуется ничем ни водой ни электричеством пусть заработает сам себе на еду
в каких случаях можно помочь наркоману деньгами
вы можете оплатить ему лечение все
либо через полгода после того как он бросил и просто ему никак не справиться от всех тех проблем которые он нажил в момент употребления
\вывод. опять же не заглаживайте и не создавайте подушку безопасности для наркомана пусть ощутит всю тяжесть того что он совершил в момент употребления.
\пример. на самом деле мне везде пытались выстелить подушку безопасности те и закрывали кредиты и кормили и поили меня в момент моего употребления и давали дальше пользоваться автомобилем и продолжали давать деньги.