Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 275
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
ну вот в статье было написано я случайно и написалКак так случайно?
ну вот в статье было написано я случайно и написалКак так случайно?
Что в статье было написано? Что наркоткит лечат что то?ну вот в статье было написано я случайно и написал
только лечит там к каывчках Они лечат тоже самое, что «лечит» наркотик.Что в статье было написано? Что наркоткит лечат что то?
Ваня…. Суть обнуления в повторении материала. Перечитывание и изложения. Так?а понял, ну я же их читал меньше месяца назад конечно я все статьи помню
Ну о чем я и говорю, ты не изложения пишешь, а просто по предложению копируешь из каждого абзаца. Ну вот зачем? Мозги же есть, работают вроде как, что нормально мысль свою изложить нельзя? Сломаешься от этого или что?только лечит там к каывчках Они лечат тоже самое, что «лечит» наркотик.
ну ок я прочитал написалВаня…. Суть обнуления в повторении материала. Перечитывание и изложения. Так?
Бл. Каждый раз «я не понимаю, что от меня хотят», как мне надоели эти дешевые отмазки….привет, как сам? нет не облегчаю я просто не понимаю что от меня хотят я помню все эти рассказы статьи начинаю читать и по памяти начинаю писать
так я и излогаюНу о чем я и говорю, ты не изложения пишешь, а просто по предложению копируешь из каждого абзаца. Ну вот зачем? Мозги же есть, работают вроде как, что нормально мысль свою изложить нельзя? Сломаешься от этого или что?
Где было после обнуления «прочитал»?ну ок я прочитал написал
Хоспади. Ты вообще только и делаешь, что отмазываешься. Хоть бы раз признал, что где-то накосячил.так я и излогаю
не понялГде было после обнуления «прочитал»?
так а где накосячил я читаю переписываю что не такХоспади. Ты вообще только и делаешь, что отмазываешься. Хоть бы раз признал, что где-то накосячил.
Я тебе уже написала как ты излогаешь!так я и излогаю
Ты говоришь «я прочитал написал». Что после обнуления ты прочитал? Если ты каждые 5 минут шлепаешь изложенияяне понял
Я тебе уже ответила и не раз что не так. Иди сообщения перечитай. От тебя одни отмазки: я не понимаю, я случайно.так а где накосячил я читаю переписываю что не так
Чтотак а где накосячил я читаю переписываю что не так
Ваня сегодня явно решил делать вид Незнайки и дурочка. Я не причем, моя хата слева, ято пристали ко мне? - да Иван ЛЧто
Ты
Читаешь
?????
я уже злюсь.![]()
Две версии:
1. Я по памяти
2. Я читаю
ок хорошо буду лучше излогатьЯ тебе уже написала как ты излогаешь!