Степавирус (Палата Ивана)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835679471.png

Не совсем понимаю что за рисунок, типо то что родители дают деньги своему сыну? Я считаю что давать детям деньги это нормально, опять же в пределах разумного чтобы они не сидели на шее и они не жили за счет вас. Опять же как я просил у мамы и папы куча денег опять же большая часть уходила на наркотики. Нужно давать детям деньги наверное не как зарплату не каждый день а по необходимости и то подумав 1000 раз а точно ли им они нужны

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
изложение. зубы очень легко и быстро теряются если употреблять амфетамин регулярно
почему же от амфа тык быстро крошаться зубу? да потому что это стимулятор он разгоняет обмен вещ-ств до невероятной скорости и соответственно вымывает из организма кальций витамины
амф вызывает жуткое обезвоживание и без слюны бактерии размножаются с невероятной силой
почему у амф торчков так сильно воняет изо рта? амфетаминщики вообще в целом плохо пахнут
почему торчи все время жуют жвачку и к чему это может привести
амф ускоряет все скоростные нарки имеют резкую походку делают размашистые движения и все время находятся в движении. плюс стимулятор заставляет непроизводно двигаться мышцы челюсти нарки шевелят лицом делают странные гримасы
как восстановить зубы после амфа? никак
\вывод. после амфетамина будет очень тяжело будет восстановить зубы, хз только если новые вставлять
\пример. примера с зубами нет. но могу сказать точно что я думаю зубы это еще не самое страшное что может произойти с наркоманом

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
изложение. с чего начинается токсический остеомиелит? он же фосфорный некроз начинает появляться в тот момент когда отмирает кость челюсти из за чего и возникает подвижность зубов. у человека начинают расшатываться и выпадать здоровые зубы
когда поражается значительная часть костной ткани и нет оттока гноя идет распространение инфекции в мягкие ткани и возникает абсцесс
так же это заболевание поражает нижнюю челюсть это можно объяснить тем что наркотики вызывают спазм сосудов в области челюсти и из за этого нарушается кровообращение
какие наркотики могут привести к этому заболеванию все кде содержится красный фосфор это амф, винт
через какое кол-во времени может появиться данная болезнь? у всех по разному многие могут употреблять 10 лет и будет все ок а у неготорых может и от пару месяцев все начаться
\вывод. чтобы врачи смогли спасти вас нужно полностью отказаться от наркотиков иначе смысла лечиться нет
\пример. его нет. мнение это ужасное заболевание я мне кажется видел картинки это уже не люди это какие то зомби картина страшная....

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
изложение. мало кто может читать либо писать находясь под действием амфетамина. потому что зрачок очень сильно расширяется за счет этого происходит расфокус зрения
искуственное расширение зрачка вещь неприродная и она просто сбивает с толку весь организм
амф искусственно приводит глаза в состояние близорукости
расширение зрачка это ответ на сильнейшее отравление + идет большой выброс адреналина
а переизбыток адреналина в организме постоянно. причем и во время эйфории и на отмене
под амфом тяжело переносить яркий дневной свет. глаза просто режут и нарки носят темные очки
те тут от амфа зрачки расширяются плюс надевают очки он в темноте еще сильнее расширяется
так же идет повышение и понижение глазного давления из за стимуляторов
и вот самое что страшное может быть так это атрофия зрительного нерва и человек может просто ослепнуть
\вывод. от всех быстрых наркотиков от стимуляторов глаза страдают очень сильно
\пример. я почувствовал что зрение реально ухудшилось после употребления

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
изложение. на появление прыщей влияет 3 фактора
стресс, печень, гормоны
прыщи естественный процесс при таком исходе в организме который насильно пичкают стимуляторами и вынуждают работать организм на сверх пределах
из за чего идут прыщи из за эфедрина котрый есть во всех стимуляторах он заставляет выбрасывать огромное кол-во гормонов таких как картизол адреналин норадреналин
и вот ятот наркотик выходит вместе с потом
\вывод. наркотики и красивая гладкая кожа просто не совместимы.
\пример. не знаю у меня прыщей особо не было. ну были небольшие но они у меня всегда были даже еще до приема наркотиков

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
изложение. головная боль от передоза амфа стучащая и больно бьющая по вискам
амф стимулирует кровоток и как следствие сильно повышают давление причем поднимается еще и внутричерепное давление.
и дело это очень небезопасное и может привести к микроинсульту и может закончиться даже смертью
легко может схватить инсульт и никто не сможет вам дать гарантий что все будет нормально инсульт может просто парализовать вас
так же амф может привести к энцефалопатии-это поражение мозга
\вывод. если игнорировать эту боль то может просто какой то проводок в мозге перегореть и наступит точка невозврата можете дибилом на всю жизнь остаться
\пример. у меня очень часто повышалось давление под 200 в покое и бпм под 140

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
самое что страшное на эту боль родственников придется смотреть очень долго но вы должны смириться с ней
Не смириться, а делать всё возможное что бы близким становилось легче. Просят телефон - сразу даёшь, просят приходить во время - проходишь, и тд и тп. Твои действия будут влиять на то как скоро у них пройдёт тревожное расстройство.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
изложение. самое страшное что может произойти точка невозврата, те у человека в голове может что то счелкнуть и даже после завязки такой человек назад не вернется. так же человек может остаться таким же агрессивным и всю жизнь будет пить антидепрессанты. плюс на фоне употребления солей может развиться фиброз, туберкулез отек мозга тот же самый инсульт
\вывод. наркоман даже после лечения здоровым быть впринципе не может. и нужно обязательно после лечения пройти полный чек ап тк неизвестно что у вас там и как
\пример. у меня из за употребления развился гайморит потом еще что то там с пазухами плюс проблемы с сердцем

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
изложение. не очень рабочий метод но что вообще такое метод дна стоит ограничить нарку доступ к деньгам отказаться от него и вышвырнуть на улицу и типо он сам допрет что от на дне и нужно как то выбираться.
юред полный у наркомана огромная стена психозащит и аноза, он скорее всего подумает что вы больные от него отказались и то что наркотики ту вообще не причем. вы ограничили доступ к деньгам его это вообще не остановит пойдет воровать, грабить или пойдет раскидывать сам клады, он в этом вообще проблемы не видит.
те его логика как будет работать он осмотриться и поймет что в трезвом мире у него одни неприятности из которых просто анрил выбраться. те он поймет что трезвый путь это очень сложно ему проще будет оставаться на дне и что в итоге вы просто собственно ручно убили своего любимого человека, сами поддалкнули его на все это.
\вывод. этот метод абсолютно не работает человек котрый на дне просто не понимает как ему выплыть обратно он считает это просто нереально. родственники наоборот должны помогать в лечении везти его в рц а не выставлять за дверь куда он пойдет только в наркопритон 5 звезд отель его ждет, подвалы дыбенко его дом родной
\пример. мнение что я не знаю кто придумал этот метод это просто идиотизм какой то, какой больной псих выставит своего близкого за дверь как можно не понять что ты поддталкиваешь человека на верную смерть

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
изложение. данная тема нам показывает такой бредовый и непонятный тест, типо любой адекватный человек который будет его проходить на 100 проц станет созависимым, так подобраны вопросы что только психопат окажется не созависимым
что же вообще такое созависимость это человек чье поведение полностью зависит от другого человека. и смысл заключается в попытках контролировать действия другого человека.
и прикинтье обвиняют не наркомана в своих деяниях а созависимого человека который заботиться о нем и переживает
в этоом тесе говорят мол бросьте нарка занимайтесь собой он сам все поймет потом сам.
\вывод. не бросайте родного человека нет никакой созы то что родные переживают за своего больного члена семьи это нормально. нужно поддерживать и давать понять что он болен и ему необходимо лечение . и вот когда нарк уже проходит лечение нужно вместе с ним разбираться во всем этом и параллельно самому работать с психологом
\пример. каждый член семьи по этому тесту созависимый. и это такой же бред как и метод дна вы просто собственно ручно убиваете родного человека, потому что в интернете так написали, правда очень жалко тех ребят кого так бросили

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
пример. мнение что я не знаю кто придумал этот метод это просто идиотизм какой то, какой больной псих выставит своего близкого за дверь как можно не понять что ты поддталкиваешь человека на верную смерть
Почему сразу больной псих? Человек может быть внушаемым и морально измотанным настолько что вполне может принять решение выгнать наркомана/алкаша на улицу. Есть случаи, когда это приводило к лечению и выздоровлению зависимого, но это конечно исключение из правил.
вывод. этот метод абсолютно не работает человек котрый на дне просто не понимает как ему выплыть обратно он считает это просто нереально. родственники наоборот должны помогать в лечении везти его в рц а не выставлять за дверь куда он пойдет только в наркопритон 5 звезд отель его ждет, подвалы дыбенко его дом родной
Родственники не должны, родственники могут лечить, если у них есть желание и энергия на это. Не всем так везёт с родственниками как некоторым)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
изложение. это такой маразм какое может быть дно у наркомана у него просто стена из психозащит и анозы он тупо не понимает что в ловушке он винит всех но только не себя и не наркотики.
у родственников есть все возможности помочь больному, но они прочитали про метод дна и ждут от этого результата, а результат один либо больной сядет тк чтобы заработать денег он пойдет грабить либо раскидывать клады, либо просто сдохнет от передоза. но почему же так все происходит, объясню наркоман видит что его выставили из дома его грубо говоря предали самые близкие люди, он видит все это все долги все что он нажил за время употребления. и просто понимает что ему самому не выбраться что это очень тяжело и решает что будет плавать на дне и дальше
\вывод. не занимайтесь глупостями и не убивайте своего близкого кладите его в рц
\пример. слава богу никто из моих не додумался насчет этого метода дна, тк я не знаю что было бы со мной сейчас.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
пример. каждый член семьи по этому тесту созависимый. и это такой же бред как и метод дна вы просто собственно ручно убиваете родного человека, потому что в интернете так написали, правда очень жалко тех ребят кого так бросили
Это не пример. Давай конкретный пример когда кто-то из твоих близких был созависим. Могу подсказать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Почему сразу больной псих? Человек может быть внушаемым и морально измотанным настолько что вполне может принять решение выгнать наркомана/алкаша на улицу. Есть случаи, когда это приводило к лечению и выздоровлению зависимого, но это конечно исключение из правил.
согласен, что этот способ может кому то помочь но шанс очень и очень мал

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
согласен, что этот способ может кому то помочь но шанс очень и очень мал
Дело не в том что шанс мал, а в том что выгоняющий наркомана из дома родственник, никакой не псих и не больной.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Это не пример. Давай конкретный пример когда кто-то из твоих близких был созависим. Могу подсказать
да почти все папа, Настя. все переживали и пытались мне помочь своими силами, постоянным контролем моих действий

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Дело не в том что шанс мал, а в том что выгоняющий наркомана из дома родственник, никакой не псих и не больной.
не я не говорю что родственник псих, я говорю кто придумал этот метод

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
273
Семья
Скажи, что такое созависимое поведение?
это когда через чур сильно переживаешь и сверх заботишься о человеке также сильно вовлечен в жизнь другого человека

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
это когда через чур сильно переживаешь и сверх заботишься о человеке также сильно вовлечен в жизнь другого человека
Садись 2. Созависимость это когда родственник своими действиями способствует продолжению употребления. Прикрывает всячески, долги за наркомана закрывает, помогает скрыть наркоманию от знакомых, родственников, работодателей и и.д.