Immortal
Посетитель
- 9 Авг 2025
- 5,345
- 1,524
- Семья
- Папа - Fazzer, Мама - Colly
значит проблема. будет уроком что не надо брать первое что попадется и без особых нужд. еще один мотивирующий случай который заставит научиться распоряжаться деньгами
значит проблема. будет уроком что не надо брать первое что попадется и без особых нужд. еще один мотивирующий случай который заставит научиться распоряжаться деньгами
И чем это отличается вот от этого:вся компания знала что я курю и кто то, даже большинство курили вместе со мной. отвернулись когда узнали что я барыжу мефедроном, подумали что скатился, да и то когда я приехал уже в тот момент когда они знали никто отвращения как такового не проявлял. все охотно пошли гулять и в баню собрались
да, я знал очень много ребят которые начинали ко мне относиться иначе, когда я мог им чем то угодить. например, срут тебя за спиной, а потом как только ты зовешь всех отпраздновать день рождения в коттедже тут же просятся чтобы потусить, мол вот мы же там старые друзья как ты мог нас не позвать и т.д.
Какая же тогда тут может быть проблема, конечнопапа же вроде хотел вносить минимальный платеж, чтобы этого избежать, а закрывал бы я сам. поменялись планы?
я приехал и меня сразу все встретили, с тортом. только потом в процессе прогулки решали что в сауну сходим, и я скинул денег ровно столько же, сколько всеИ чем это отличается вот от этого:
И подтверждает, что ты снова лжешьэто не отменяет того факта, что мне просто было весело с пид*расами
давно убрал, еще когда уехал из Томска я почти сразу понял кто они такие
я говорил о тех людях, которые лицемерили меня, типо Димы Леканова, дружить с которыми было во вред себе же. таких как он я вычеркнул и видеть не хотел. тусил с нейтральными, которые тоже вели себя анархично и аморально, но по отношению ко мне никак не поступали плохо, но в целом вели такой же образ жизниИ подтверждает, что ты снова лжешь
Ты отвечал там на слова папыя говорил о тех людях, которые лицемерили меня, типо Димы Леканова, дружить с которыми было во вред себе же. таких как он я вычеркнул и видеть не хотел. тусил с нейтральными, которые тоже вели себя анархично и аморально, но по отношению ко мне никак не поступали плохо, но в целом вели такой же образ жизни
Наше окружение нас характеризует. Убирай всю эту падаль из своего круга общения и сам будешь становиться лучше.
тогда да, я соврал. и совершенно никого не убрал, а вынудил переезд.Ты отвечал там на слова папы
Думал что этого худшего исхода не наступит
Все думают , что за списание им ничего не будет. Надо прям плакат вешать , где они занимаються- Списал - обнулил всю программу. Детский сад .лично я не думал об ответственности вообще. я думал это обойдет стороной, и если всплывет то у меня получится объясниться, что списал потому что мозг не работал, когда ничего не вынес для себя из статей я перечитал, и списывать перестал как только понял что делаю фигню и через силу начал читать статьи и со временем пришел в тонус
Слава, а надо бы считать!кредита не было, только кредитная карта. нет, проблемой я ее не считаю. выйду, буду работать и постепенно закрою, сумма там немаленькая, но и не такая, чтобы сильно на голову давила. это не проблема, это последствия, с которыми я буду разбираться
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана) | Доска Позора | 16K | ||
| Уроки Артëма (палата) | Доска Позора | 29K | ||
| Уроки Дани (палата) | Доска Позора | 18K |