Статьи и литература Валерия

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
ровные пацаны )))))
Я не отрицаю, что уйти надо. Я бы тоже так сделал. Но ты же настаиваешь, что я за 50 км в деревне. С какими-то левыми типами. Пришлось импровизировать)

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
что должно произойти, чтобы ты сорвался?
Я даже представить не могу. Ниточек я себе не оставлял, рассуждаю здраво. Тем более нет желания просрать всё, что так долго копилось. Мне в трезвости нравится (y)
ты являешься наркоманом сейчас?
У меня уже давно тяги нет и мыли об употреблении сами собой улетучились. Тригеры меня не преследуют. Поэтому с уверенность могу заявить, что нет, не являюсь)

IRINA

Посетитель
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
Я даже представить не могу. Ниточек я себе не оставлял, рассуждаю здраво. Тем более нет желания просрать всё, что так долго копилось. Мне в трезвости нравится (y)

У меня уже давно тяги нет и мыли об употреблении сами собой улетучились. Тригеры меня не преследуют. Поэтому с уверенность могу заявить, что нет, не являюсь)
боюсь этой уверенности, не сложно быть таким в этой обстановке после года изоляции... Вот если год проживешь сам, без поддержи за все отвечая, на все зарабатывая, решая все свои материальные и духовные потребности вне центра и даже без друзей...тогда можно о чем-то говорить. Согласен? Сейчас ты цветок в горшке...

IRINA

Посетитель
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
ну смотри, мне кажется, тебе было бы здорово договориться, например, с мамой. что в какой-то момент тебе может понадобиться помощь - вызвать такси с этой дачи, либо подождать, когда подъедет мама.

не только про дачу разговор, может быть и такое, что накроет посреди улицы, нужен человек, на которого ты можешь расситывать всегда.
можешь рассчитывать всегда, не сомневайся...но только не вупотребе..

IRINA

Посетитель
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
один исход тут, Валерчик, валить оттудова под любым предлогом (кошка рожает, сестра в больнице, собака покусала соседа), валить и валить.
а уже потом родакам инфу скинуть про наркоманию. желательно с подтверждением наркомании их чад. и ссыль на сайт. только так ты можешь помочь пока что!
Валить!!!! Умный такой, а самому сколько раз говорили и про маму и про все на свете, сам же писал...больные люди, все разговоры бесполезны. Валить и думать, привлекая опытных товарищей, как помочь. Геройсто наказуемо..

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А что поменялось в понимании статей после второго прочтения, можешь написать?
Опиши эти моменты.

IRINA

Посетитель
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
Кто они? Плод твоих фантазий)
К сожалению, это уже не фантазия, наркоманов очень много везде..заводы утром пробежал собрал заказы, после обеда в шкавчихах уже лежит, склады, ментовка и т.д. везде...не думай, что обойдет, думай как выходить из всех ситуаций, уведомлен..значит вооружен. Не становись слишком самоуверенным пожалуйста...это так же значит что лечение не закончено...

IRINA

Посетитель
Реакции
68
Семья
Сын - GAVR
Статус
Мама
Я не отрицаю, что уйти надо. Я бы тоже так сделал. Но ты же настаиваешь, что я за 50 км в деревне. С какими-то левыми типами. Пришлось импровизировать)
слушаю тебя и боюсь...

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
боюсь этой уверенности, не сложно быть таким в этой обстановке после года изоляции... Вот если год проживешь сам, без поддержи за все отвечая, на все зарабатывая, решая все свои материальные и духовные потребности вне центра и даже без друзей...тогда можно о чем-то говорить. Согласен? Сейчас ты цветок в горшке...
Ну конечно же. Сейчас спрашивать наверное неуместно. Но я считаю, что это так!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Валить!!!! Умный такой, а самому сколько раз говорили и про маму и про все на свете, сам же писал...больные люди, все разговоры бесполезны. Валить и думать, привлекая опытных товарищей, как помочь. Геройсто наказуемо..
Есть небольшая разница между разговором с мамой и с человеком от которого не нужно скрывать, который и так сам всё знает. Валить надо согласен. В моем случае, я бы больше прислушался к знакомым, чем к тебе, перед ними не так стыдно было это признавать! Я сужу по старому опыту. Сейчас наоборот.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
А что поменялось в понимании статей после второго прочтения, можешь написать?
Опиши эти моменты.
Закрепились знания, вспомнил то, что забылось со временем. В прицепи я со всем и до этого был согласен, сравнивал с собой, со своим поведением. Стал смотреть более рассудительно, что ли, опираясь на свой опыт и опыт всех прочитанных статей. Понимание стало яснее. Начал замечать подобное поведение в окружающих. Возможно, что то ещё упустил! Но вроде всё.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
\К сожалению, это уже не фантазия, наркоманов очень много везде..заводы утром пробежал собрал заказы, после обеда в шкавчихах уже лежит, склады, ментовка и т.д. везде...не думай, что обойдет, думай как выходить из всех ситуаций, уведомлен..значит вооружен. Не становись слишком самоуверенным пожалуйста...это так же значит что лечение не закончено...
🤦‍♂️

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Закрепились знания, вспомнил то, что забылось со временем. В прицепи я со всем и до этого был согласен, сравнивал с собой, со своим поведением. Стал смотреть более рассудительно, что ли, опираясь на свой опыт и опыт всех прочитанных статей. Понимание стало яснее. Начал замечать подобное поведение в окружающих. Возможно, что то ещё упустил! Но вроде всё.
Понял, что меня воротит от того, что приходится перечитывать! Вот что ещё я понял

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В моем случае, я бы больше прислушался к знакомым, чем к тебе, перед ними не так стыдно было это признавать!
что именно признать стыдно? что люди вокруг тебя торчат, а тебе нужна помощь, чтобы уехать? или ты очем?

Сверху