Статьи и литература Валерия

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я так же был подвержен этому влиянию, когда пойдя на поводу своих "друзей" желал так же показать свою независимость и желание быть вне системы.
что сделаешь, если встретишься лицом к лицу с наркотиком? с друзьями? или, предположим, заведешь новых друзей, с виду нормальных, а они тебе покурить соляжки предложат?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
что сделаешь, если встретишься лицом к лицу с наркотиком? с друзьями? или, предположим, заведешь новых друзей, с виду нормальных, а они тебе покурить соляжки предложат?
В мыслях есть желание помочь. Уверен, что до них мне будет сложно достучаться, а вот через матерей думаю проще. Естественно соглашаться я ни на что не буду. Покину их скорее, но помощь предложу по хорошему!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В мыслях есть желание помочь. Уверен, что до них мне будет сложно достучаться, а вот через матерей думаю проще. Естественно соглашаться я ни на что не буду. Покину их скорее, но помощь предложу по хорошему!
а если подумать о том, что люди для тебя стали значимы и авторитетны, ты оказался в закрытом с ними пространстве (например, на даче за 50 км), они начинают тебя уговаривать. твои действия?
ты не угарай с таких моих вопросов, надо просто придумать план действий точный)))

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
а если подумать о том, что люди для тебя стали значимы и авторитетны, ты оказался в закрытом с ними пространстве (например, на даче за 50 км), они начинают тебя уговаривать. твои действия?
ты не угарай с таких моих вопросов, надо просто придумать план действий точный)))
Я не угараю. Абсолютно здравые вопросы.
В таком случае, мне либо придётся удалиться, либо начинать наркоманский прессинг) Опера, прослушка, ноги и тд.)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не угараю. Абсолютно здравые вопросы.
В таком случае, мне либо придётся удалиться, либо начинать наркоманский прессинг) Опера, прослушка, ноги и тд.)
ну смотри, мне кажется, тебе было бы здорово договориться, например, с мамой. что в какой-то момент тебе может понадобиться помощь - вызвать такси с этой дачи, либо подождать, когда подъедет мама.

не только про дачу разговор, может быть и такое, что накроет посреди улицы, нужен человек, на которого ты можешь расситывать всегда.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
-Да, давай попробуй, от одного раза ничего не булет.
-Ты е.банутый скажи мне? Тебе д.олбаёбу сказали, что не буду. Х.ули ты мне тут пичкаешь свою ху.йну животное безобразное. Иди на.х.уй пока я мусоров на тебя не вызвал имбицил. Торчелыга е.бучая, ещё раз мне предоложишь, я тебе точно устрою курорт на 15 суток.
-Да ладно, чё ты завёлся. Я же пошутил или( сказал бы что не хочешь)
- Б.ляяяя ты реально до.лбаёб. Пр.оебал уже все мозги себе. с.ъебись как ты н.ахуй друг мой.
Я уверен это примерно так будет выглядеть. После этого он либо сам уйдёт, либо мне уйти придётся.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
-Да, давай попробуй, от одного раза ничего не булет.
-Ты е.банутый скажи мне? Тебе д.олбаёбу сказали, что не буду. Х.ули ты мне тут пичкаешь свою ху.йну животное безобразное. Иди на.х.уй пока я мусоров на тебя не вызвал имбицил. Торчелыга е.бучая, ещё раз мне предоложишь, я тебе точно устрою курорт на 15 суток.
-Да ладно, чё ты завёлся. Я же пошутил или( сказал бы что не хочешь)
- Б.ляяяя ты реально до.лбаёб. Пр.оебал уже все мозги себе. с.ъебись как ты н.ахуй друг мой.
Я уверен это примерно так будет выглядеть. После этого он либо сам уйдёт, либо мне уйти придётся.
Вроде бы убедительно, нет?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вроде бы убедительно, нет?
хаха, вплоне! только вот если это будет компания, которая тебе прописать может, зассышь ведь так сказать?
прикинь, в компашке "ровных пацанов" про ментов скажешь!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
хаха, вплоне! только вот если это будет компания, которая тебе прописать может, зассышь ведь так сказать?
прикинь, в компашке "ровных пацанов" про ментов скажешь!
Возможно набор слов будет не такой богатый. Но давление нужно будет продемонстрировать. ХАХАХА ровных пацанов) Все они одинаковые. Тем более не могу себе представить, что бы я стоял с какими-то незнакомыми "ровными пацанами" стоять хрен пойми где.
-Да ладно, тебе попробуй.
-Ты адекватный, нет? Давай мамке твоей позвоню и спрошу, что она думает по этому поводу? Стоит мне покурить с тобой или нет?
Может так)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Возможно набор слов будет не такой богатый. Но давление нужно будет продемонстрировать. ХАХАХА ровных пацанов) Все они одинаковые. Тем более не могу себе представить, что бы я стоял с какими-то незнакомыми "ровными пацанами" стоять хрен пойми где.
-Да ладно, тебе попробуй.
-Ты адекватный, нет? Давай мамке твоей позвоню и спрошу, что она думает по этому поводу? Стоит мне покурить с тобой или нет?
Может так)
да блин, ну кто мамке- то звонит? ты бы сам как отреагировал?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
один исход тут, Валерчик, валить оттудова под любым предлогом (кошка рожает, сестра в больнице, собака покусала соседа), валить и валить.
а уже потом родакам инфу скинуть про наркоманию. желательно с подтверждением наркомании их чад. и ссыль на сайт. только так ты можешь помочь пока что!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это вы у меня такие прокачанные тут, решение конфликтов словесным путем и тд, а они-то - вряд ли!!))

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил