- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,785
Вообще, какая низость... Все детство его таскали в клювике, уж на какие только кружки не водили... Ан нет, не воспитывали, выходит.Меня как личность формировала тюрьма матушка.
Ты очень неблагодарный...
Вообще, какая низость... Все детство его таскали в клювике, уж на какие только кружки не водили... Ан нет, не воспитывали, выходит.Меня как личность формировала тюрьма матушка.
похож на начитанного и умного, говорит, писал кандидатскую, но 70 рублей на какую-то подачу не хватилоМатрос, что ты скажешь о Романе? Как он вам? Он похож на отличника в школе?
Чудеса какие-то. Первый раз вижу, чтобы начитанные и умные так рассуждали...похож на начитанного и умного, говорит, писал кандидатскую, но 70 рублей на какую-то подачу не хватило
я могу путать с демагогией, ибо половины из сказанного - не понимаю, либо из-за того, что Рома активно цитирует советские фильмы, либо из-за каких-то тюремных словечек.Чудеса какие-то. Первый раз вижу, чтобы начитанные и умные так рассуждали...
Да тюремных оборотов куча у него, по всей видимости. Тут уже раза три хвастал своими познаниями фени. Это так смешно. зная, что это пишет тот, шо по 228 сидел))я могу путать с демагогией, ибо половины из сказанного - не понимаю, либо из-за того, что Рома активно цитирует советские фильмы, либо из-за каких-то тюремных словечек.
Так вот и я о том же. Такие манеры у него, как будто всю жизнь сидел.пишет-то грамотно, ты посмотри на слог и на орфографию, вопрос в том, в какую степь он эту грамотность отправляет
Это он в первые дни говорил или ща?самое страшное, Юль!!! У Ромы реальна картина в голове, что когда он солью кололся, после того, как от вытаскивал шприц и капелька его крови, смешанной солью, катилась на землю... после чего соль начинала скакать по полям, и все закладки вокруг начинали взрываться! Вот такая "сила соли", говорит, куча свидетей... кого хошь приведу....
ну и что когда в душе мылся, под ним сухо было, ибо из него столько порошка сыпалось, что все впитывалось!
или кошка его, после того, как он помылся в ванной, кошка слизала воду оттуда, и умерла в страшных конвульсиях от передоза...
Ну и плюс, конечно, он идеализирует жизнь босяцкую, коль так старательно вторит...или это и правда, случай стремительного оскотинивания, нетипичное течение.
он уже после капельницы и долгого сна это говорил... ну мы думаем, может отойдет. завтра посмотрим, что он на это ответит.Это он в первые дни говорил или ща?
Ну я просто в замешательстве. Или мама чересчур преувеличивает. или это и правда, случай стремительного оскотинивания, нетипичное течение.
Ну протарчивать - это одно. А манера рассуждения? Инфантильная совершенно.да с солью и за месяц люди квартиры, жен, детей протарчивают. реальные истории превращение в скота за месяц есть. оч страшный наркотик
Хм... Может рано ему еще в кабинет?но вот всяких страшных рассказов - тьма
у меня иногда ощущение, что он не чувствует реальности в жизни, типа как зритель на все смотрит.Ну протарчивать - это одно. А манера рассуждения? Инфантильная совершенно.
да отошел он, вообще отлично разговаривает, речь чистая, слегка загадочная, но это норм.Хм... Может рано ему еще в кабинет?
Странно это все. Надо до брата добраться и послушать его. Мама чересчур его идеализирует...у меня иногда ощущение, что он не чувствует реальности в жизни, типа как зритель на все смотрит.