Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Меня как личность формировала тюрьма матушка.
Вообще, какая низость... Все детство его таскали в клювике, уж на какие только кружки не водили... Ан нет, не воспитывали, выходит.

Ты очень неблагодарный...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Матрос, что ты скажешь о Романе? Как он вам? Он похож на отличника в школе?

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Рома, пару слов из дома - коробки разобраны, завтра иду подавать документы в сад и школу, сегодня подключили инет. Машину заправила с помощью сервиса, который мы доп брали, привезли бензин, рисковать не стала. Из квартиры до конца тоже все вещи забрала, старая квартиранка тоже вещи забрала. Как-то так)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Матрос, что ты скажешь о Романе? Как он вам? Он похож на отличника в школе?
похож на начитанного и умного, говорит, писал кандидатскую, но 70 рублей на какую-то подачу не хватило

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
похож на начитанного и умного, говорит, писал кандидатскую, но 70 рублей на какую-то подачу не хватило
Чудеса какие-то. Первый раз вижу, чтобы начитанные и умные так рассуждали...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чудеса какие-то. Первый раз вижу, чтобы начитанные и умные так рассуждали...
я могу путать с демагогией, ибо половины из сказанного - не понимаю, либо из-за того, что Рома активно цитирует советские фильмы, либо из-за каких-то тюремных словечек.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
пишет-то грамотно, ты посмотри на слог и на орфографию, вопрос в том, в какую степь он эту грамотность отправляет

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я могу путать с демагогией, ибо половины из сказанного - не понимаю, либо из-за того, что Рома активно цитирует советские фильмы, либо из-за каких-то тюремных словечек.
Да тюремных оборотов куча у него, по всей видимости. Тут уже раза три хвастал своими познаниями фени. Это так смешно. зная, что это пишет тот, шо по 228 сидел))

Классика жанра. Блатной барыга.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
самое страшное, Юль!!! У Ромы реальна картина в голове, что когда он солью кололся, после того, как от вытаскивал шприц и капелька его крови, смешанной солью, катилась на землю... после чего соль начинала скакать по полям, и все закладки вокруг начинали взрываться! Вот такая "сила соли", говорит, куча свидетей... кого хошь приведу....

ну и что когда в душе мылся, под ним сухо было, ибо из него столько порошка сыпалось, что все впитывалось!

или кошка его, после того, как он помылся в ванной, кошка слизала воду оттуда, и умерла в страшных конвульсиях от передоза...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
пишет-то грамотно, ты посмотри на слог и на орфографию, вопрос в том, в какую степь он эту грамотность отправляет
Так вот и я о том же. Такие манеры у него, как будто всю жизнь сидел.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и ведь не переубедить, что это все глюки, что смешалось все с реальностью. а вот что с кошкой стало - вопрос хороший, но страшный

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
самое страшное, Юль!!! У Ромы реальна картина в голове, что когда он солью кололся, после того, как от вытаскивал шприц и капелька его крови, смешанной солью, катилась на землю... после чего соль начинала скакать по полям, и все закладки вокруг начинали взрываться! Вот такая "сила соли", говорит, куча свидетей... кого хошь приведу....

ну и что когда в душе мылся, под ним сухо было, ибо из него столько порошка сыпалось, что все впитывалось!

или кошка его, после того, как он помылся в ванной, кошка слизала воду оттуда, и умерла в страшных конвульсиях от передоза...
Это он в первые дни говорил или ща?

Ну я просто в замешательстве. Или мама чересчур преувеличивает. или это и правда, случай стремительного оскотинивания, нетипичное течение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это он в первые дни говорил или ща?

Ну я просто в замешательстве. Или мама чересчур преувеличивает. или это и правда, случай стремительного оскотинивания, нетипичное течение.
он уже после капельницы и долгого сна это говорил... ну мы думаем, может отойдет. завтра посмотрим, что он на это ответит.

Рома такой, благодарный очень, как мне показалось, добрый. Но пока о его личности судить сложно, он учтив и вежлив, ноль агрессии, но вот всяких страшных рассказов - тьма

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да с солью и за месяц люди квартиры, жен, детей протарчивают. реальные истории превращение в скота за месяц есть. оч страшный наркотик

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
да с солью и за месяц люди квартиры, жен, детей протарчивают. реальные истории превращение в скота за месяц есть. оч страшный наркотик
Ну протарчивать - это одно. А манера рассуждения? Инфантильная совершенно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну протарчивать - это одно. А манера рассуждения? Инфантильная совершенно.
у меня иногда ощущение, что он не чувствует реальности в жизни, типа как зритель на все смотрит.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хм... Может рано ему еще в кабинет?
да отошел он, вообще отлично разговаривает, речь чистая, слегка загадочная, но это норм.
страшные рассказы - это про тюрьму и про торч, мне просто жутко от тех ужасов, какие он рассказывал

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
у меня иногда ощущение, что он не чувствует реальности в жизни, типа как зритель на все смотрит.
Странно это все. Надо до брата добраться и послушать его. Мама чересчур его идеализирует...

Сверху