Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Да ему по приколу этот движ, видимо.страшные рассказы - это про тюрьму и про торч, мне просто жутко от тех ужасов, какие он рассказывал
Да ему по приколу этот движ, видимо.страшные рассказы - это про тюрьму и про торч, мне просто жутко от тех ужасов, какие он рассказывал
больше рассказать нечего, как мне кажется. таким образом он проецирует внимание на себя, всем интересно послушать.Да ему по приколу этот движ, видимо.
Отмораживается. Перья ерепенил тут вовсю, но так и не ответил, как вышло, что у него двое детей и ни одному ни копейки не дает.он не чувствует реальности в жизни, типа как зритель на все смотрит
Если можно пару слов добавлю относительно личности, то что я писала о нем это относительно и слов Натальи так, что такой он трезвый. Таким он стал буквально с декабря, мы разошлись на фоне ссор постоянных и все это время он был один и употреблял. Мы поддерживали связь, но очень редко, а потом мы созвонились и неделю и общались и я поняла, что ж... До этого он, кстати, не употреблял ВВ. С альфа-пвп просто за 5 месяцев вот так все начало просходить. Первое почему я стала бить тревогу, понимая , что если ничего не сделать и если не начать помогать, то все, максимум полгода или год и его не станет. Мама бессильна абсолютно и ничего бы не смога сделатьон уже после капельницы и долгого сна это говорил... ну мы думаем, может отойдет. завтра посмотрим, что он на это ответит.
Рома такой, благодарный очень, как мне показалось, добрый. Но пока о его личности судить сложно, он учтив и вежлив, ноль агрессии, но вот всяких страшных рассказов - тьма
Вот это и странно!!!!больше рассказать нечего
зато гордится тем, что Анастасию с тремя детьми под крылышко возьметОтмораживается. Перья ерепенил тут вовсю, но так и не ответил, как вышло, что у него двое детей и ни одному ни копейки не дает.
Разве это возможно, если речь идет про интеллигентного человека? У меня картинка не складывается.
Не раздупляясь при этом, что пока он сам под крылышком у Анастасии.зато гордится тем, что Анастасию с тремя детьми под крылышко возьмет
А дело наверно в наркотиках. Со второй женой он сошёлся, как я помню, только вот разошёлся с первой, может путаю. И сразу наркотики, через год тюрьма. Дальше опять наркотики. Вот и все. Какие дети и какая помощь?Отмораживается. Перья ерепенил тут вовсю, но так и не ответил, как вышло, что у него двое детей и ни одному ни копейки не дает.
Разве это возможно, если речь идет про интеллигентного человека? У меня картинка не складывается.
Даже по-моему они полгода прожили его забрали. А это все время употребляли.А дело наверно в наркотиках. Со второй женой он сошёлся, как я помню, только вот разошёлся с первой, может путаю. И сразу наркотики, через год тюрьма. Дальше опять наркотики. Вот и все. Какие дети и какая помощь?
Ну, уж извините. Из 100 наров только 20 будут полностью забивать на детей. Остальные худо-бедно, но чето дают...А дело наверно в наркотиках. Со второй женой он сошёлся, как я помню, только вот разошёлся с первой, может путаю. И сразу наркотики, через год тюрьма. Дальше опять наркотики. Вот и все. Какие дети и какая помощь?
Я не в защиту, но как пример, отцы моих детей не общаются с детьми и только один помогает и то потому что родителей насели, поэтому и пишу, что дело в наркоте. Потому что кроме них ничего нет, денег нет, помогать то и не на что. Когда он разошёлся с женой, был план помогать, а потом уже не до помогать было дело. Я просто рассказываю как было. Не знаю поможет ли как-то это составить все пазлыНу, уж извините. Из 100 наров только 20 будут полностью забивать на детей. Остальные худо-бедно, но чето дают...
Да не помогает это мне составить пазл, что речь идет о том Романе, о котором говорит мать.Я не в защиту, но как пример, отцы моих детей не общаются с детьми и только один помогает и то потому что родителей насели, поэтому и пишу, что дело в наркоте. Потому что кроме них ничего нет, денег нет, помогать то и не на что. Когда он разошёлся с женой, был план помогать, а потом уже не до помогать было дело. Я просто рассказываю как было. Не знаю поможет ли как-то это составить все пазлы
Это тоже, какая-то невероятная историяговорит, писал кандидатскую, но 70 рублей на какую-то подачу не хватило
Маруся, извини. Зайди к юле " мой муж курит марихуану, или отправь кого-то, она паникутЭто тоже, какая-то невероятная история
Отправляю))Маруся, извини. Зайди к юле " мой муж курит марихуану, или отправь кого-то, она паникут
До солей ты сидел на гашише , траве и спайсах. А жены имели опыт употребления наркоты до тебя?Простите, что?
Найди возможность сегодня со мной поговорить.это ты так это воспринимаешь, я об этом и пишу, как нападение. зачем? с тобой ведут диалог , чтобы понять какой ты, что за личность, что у тебя внутри - это никогда не бывает комфортным и без болезненным. когда рану вскрывают всегда дискомфортно, но чем ты сам открытие будешь и спокоен, тем легче будет тебе в первую очередь. вспомни наши с тобой разговоры про бизнес, когда ты напрямую мне показал вот так и так, по-другому ты не вырастишь, было мне неприятно? конечно! брыкалась? ещё как, но зато я поняла что к чему и как бы не было больно и дискомфортно - это была правда