Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
романтизация наркоты у него сильная. как-то с ребятами в ключе антирефлексов про наркоту общались, так он выдал: "эх, ничего вы в романтике не смыслите!". На вопрос, что романтичного он видит, тихо слился на другую тему.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
он не чувствует реальности в жизни, типа как зритель на все смотрит
Отмораживается. Перья ерепенил тут вовсю, но так и не ответил, как вышло, что у него двое детей и ни одному ни копейки не дает.

Разве это возможно, если речь идет про интеллигентного человека? У меня картинка не складывается.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
он уже после капельницы и долгого сна это говорил... ну мы думаем, может отойдет. завтра посмотрим, что он на это ответит.

Рома такой, благодарный очень, как мне показалось, добрый. Но пока о его личности судить сложно, он учтив и вежлив, ноль агрессии, но вот всяких страшных рассказов - тьма
Если можно пару слов добавлю относительно личности, то что я писала о нем это относительно и слов Натальи так, что такой он трезвый. Таким он стал буквально с декабря, мы разошлись на фоне ссор постоянных и все это время он был один и употреблял. Мы поддерживали связь, но очень редко, а потом мы созвонились и неделю и общались и я поняла, что ж... До этого он, кстати, не употреблял ВВ. С альфа-пвп просто за 5 месяцев вот так все начало просходить. Первое почему я стала бить тревогу, понимая , что если ничего не сделать и если не начать помогать, то все, максимум полгода или год и его не станет. Мама бессильна абсолютно и ничего бы не смога сделать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Отмораживается. Перья ерепенил тут вовсю, но так и не ответил, как вышло, что у него двое детей и ни одному ни копейки не дает.

Разве это возможно, если речь идет про интеллигентного человека? У меня картинка не складывается.
зато гордится тем, что Анастасию с тремя детьми под крылышко возьмет

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
зато гордится тем, что Анастасию с тремя детьми под крылышко возьмет
Не раздупляясь при этом, что пока он сам под крылышком у Анастасии.

Ну не бывает такого, не бывает. Это поведение прожженного подонка, честное слово.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00

А дело наверно в наркотиках. Со второй женой он сошёлся, как я помню, только вот разошёлся с первой, может путаю. И сразу наркотики, через год тюрьма. Дальше опять наркотики. Вот и все. Какие дети и какая помощь?

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
А дело наверно в наркотиках. Со второй женой он сошёлся, как я помню, только вот разошёлся с первой, может путаю. И сразу наркотики, через год тюрьма. Дальше опять наркотики. Вот и все. Какие дети и какая помощь?
Даже по-моему они полгода прожили его забрали. А это все время употребляли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну, уж извините. Из 100 наров только 20 будут полностью забивать на детей. Остальные худо-бедно, но чето дают...

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Ну, уж извините. Из 100 наров только 20 будут полностью забивать на детей. Остальные худо-бедно, но чето дают...
Я не в защиту, но как пример, отцы моих детей не общаются с детьми и только один помогает и то потому что родителей насели, поэтому и пишу, что дело в наркоте. Потому что кроме них ничего нет, денег нет, помогать то и не на что. Когда он разошёлся с женой, был план помогать, а потом уже не до помогать было дело. Я просто рассказываю как было. Не знаю поможет ли как-то это составить все пазлы

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не в защиту, но как пример, отцы моих детей не общаются с детьми и только один помогает и то потому что родителей насели, поэтому и пишу, что дело в наркоте. Потому что кроме них ничего нет, денег нет, помогать то и не на что. Когда он разошёлся с женой, был план помогать, а потом уже не до помогать было дело. Я просто рассказываю как было. Не знаю поможет ли как-то это составить все пазлы
Да не помогает это мне составить пазл, что речь идет о том Романе, о котором говорит мать.

К родителям у него благодарности нет, никакой, несмотря на то, что они всю жизнь на него пахали. Жен обеих обосрал. Все вокруг виноваты, а он - жертва. Ну как - так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Противно его читать. Такие редко попадаются. Он так ерничает в ответ на вопрос о том, отчего он называет Настины деньги "своими", что в голове образ один "зэк" на рассказном и "ждуля"

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,009
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Настя, приветствую Вас!
А как так получилось что нормальная женщина , мать троих детей-вот так " упала" под наркомана, зека, ***, бросившее своих детей?
Или все же не нормальная? Что в жизни не так , чтобы вот так любить ЭТО?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
До солей ты сидел на гашише , траве и спайсах. А жены имели опыт употребления наркоты до тебя?
Алиментов они могут не требовать лишь по одной причине- чтоб такой не вздумал даже заикаться о встречах с детьми.
Детей значит любят, оберегают от дерьма.
Но вообще могут потребовать в любой момент. И там такие суммы хорошие долга...ммм...И снова турьма. Ах тЕранши подлые...
Что ты тут про год то сказки рассказываешь, если у тебя лет 18 наркостажа плотного.
А меф на зоне это как? Сладеньким был,?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
это ты так это воспринимаешь, я об этом и пишу, как нападение. зачем? с тобой ведут диалог , чтобы понять какой ты, что за личность, что у тебя внутри - это никогда не бывает комфортным и без болезненным. когда рану вскрывают всегда дискомфортно, но чем ты сам открытие будешь и спокоен, тем легче будет тебе в первую очередь. вспомни наши с тобой разговоры про бизнес, когда ты напрямую мне показал вот так и так, по-другому ты не вырастишь, было мне неприятно? конечно! брыкалась? ещё как, но зато я поняла что к чему и как бы не было больно и дискомфортно - это была правда
Найди возможность сегодня со мной поговорить.

Сверху