Стас. Статьи и литература.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
согласен. Там немного другая мысль вроде бы: если наши действия к цели несвязные меж собой, то результат, которого мы хотим добиться, будет иной
Вот именно: когда нет конкретики : ЧТО и КОГДА хочу, нет действий в конкретно этом направлении, то и результат кривой получается.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Знаешь в чем волшебство вот таких написаний мечт?)) В том, что они сбываются)) Меня давно этому научили на тренингах, периодически минимум 2-3 раза в год надо писать свои мечты, минимум по 100 пунктов, лет 10 назад. Я так периодически откапываю старые записи, натыкаюсь на свои «100 пунктов» и с гордостью и смаком зачёркиваю то, что исполнилось)) Нахожу в старых сумках, ежедневниках)) Очень крутое чувство - зачеркивать исполнившуюся мечту))
мне тоже интересно есть там что-нибудь, что я могу зачеркнуть или нет)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,789
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Стас,извини,что вмешиваюсь.Ты видел как умирает человек?Вот что бы совсем близко?
Не отвечай,это так-импульс к размышлению))
из близких - нет. Я думал на этот счет и думаю, что когда кто-то из родственников уйдет, то немного поменяется отношение. Но мое настоящее отношение к смерти помогло мне легко прожить смерть двух котов, которых я очень любил

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Дональд Трамп "Мысли по-крупному и не тормози"

Предисловие

Какой-то чувак поначалу как-то раскручивать свой проект и находил людей для выступления. У него был кумир - Дональд Трамп и однажды он решил его пригласить к себе на выступление. Он связался с его девушкой и предложил 10000, но отказ, потом предложил 25000, снова отказ, 100000 и тоже отказ. Тогда он решил пойти на серьезный шаг: все или ничего и предложил 1000000 долларов. Ему перезвонил Трамп и сказал, что он согласен, но только в том случае, если будет 10000 человек. Тогда этот парень начал раскручивать выступление и рекламить его, работал 7/0 и все выгорело. Он достиг колоссального успеха из-за этого и его доход увеличился на 400%. А слушателей было около 50000. Он перешел на новый уровень и мыслил по-крупному. Тогда он решил заключить с ним годовой контракт на 20 выступлений и Трамп потребовал уже полтора ляма.

1. Есть ли у Вас то, что нужно?

суть в том, что надо всегда мыслить глобально и шире, ставить себе мечты, которых мы действительно достигнем и по-факту так и будет: мы достигнем того, чего хотим, поэтому мечту надо ставить высокую. Данное качество - залог успеха в любом деле. Плюс не надо соглашаться со словом «нет» и опускать после этого руки, надо впитывать в себя максимум знаний, надо доверять себе и быть честным с самим собой.

2. Страсть, страсть, страсть!

Деньги - это не цель, абсолютно, нужно найти идею, занятие, хобби, которое будет действительно нравится человеку и только оно и будет мотивировать дальше развиваться и будет вкус жизни. А деньги дальше сами придут. Если это призвание будет нравится, то вы будете максимально включены в процесс и будете получать настоящее наслаждение, а деньги будут бонусом. Если деньги будут единственной целью, то долго этим не получится заниматься, а если и получится, то будете ненавидеть свою работу и жизнь превратится в рутину. А вот если бы было все наоборот: вы работаете на любимой работе, но фармите с этого меньше денег, то вам бы это приносило максимум удовольствия и вы бы радовались своей жизни. Еще ключ к успеху заключается в том, что: человек может выдержать давление, постоянно учиться на своих ошибках и ошибках его предшественников, постоянно что-то делает и не опускает руки, выходит за свои привычные рамки и мыслит шире.

3. Основные инстинкты

инстинкт - внутреннее чутье, которые подсказывает что правильно и что нужно делать в данный момент. Иногда их нужно даже слушать тогда, когда они идут наперекор всему и не поддаются логике, но так будет только с личным опытом за спиной, а поначалу все-таки лучше слушать тот опыт, который был пройден уже кем-то. Потом говориться про то, что рукопожатие - то же, что и подписание договора и обязанность, скрепленную рукопожатием надо обязательно выполнять. Инстинкт еще надо слушать тогда, когда определяется решающий момент, надо слушать себя в этот момент и все будет кул, а если и не будет, то будет опыт, при чем такой, которого не получишь от кого-то.

4. Лови удачу за хвост!

бывает так, что действительно везет и на некоторые вещи даже никак особо влиять не надо, но не стоит на удачу надеяться, ведь мы сами можем создавать свою удачу и в этом плане надо надеяться на свои силы. более удачлив тот, кто больше работает и больше трудится. И удача просто так не придет, она появляется неожиданно и мы это понимаем только после того, как она пришла. Надо еще иногда идти на риск и ставить на кон все, не бояться вызовов, а принимать их и действовать, иногда именно это и может быть удачей. Далее говорится про позитивное мышление и про то, что не стоит негативным мыслям завоевывать свой разум, лучше настраиваться на позитив и думать о лучшем. Но негативное мышление тоже должно быть, чтобы быть настороже, ведь многие люди обманывают и мир достаточно суров, а негативное мышление как раз может помочь, когда кто-то хочет нас кинуть.

5. Фактор страха

Мир - жестокое место и если человек добился чего-то, то 100% будут люди, которые захотят убрать вас или как-то подняться на том, чтобы сбросить вас. В этом случае негативное мышление явно помогает и в этом смысле надо быть все время на очке и всегда думать о том, что кто-то хочет обмануть. Надо быть внимательным и осторожным, надо внушать к себе уважение и доверие людей. Это можно обеспечить внешним видом или профессионализмом. Еще можно сделать так, чтобы работникам нравилась работа и они были частью команды, чтобы они чувствовали, что работают на благое дело, тогда не будет предательства и тд, но этого сложно добиться. Не надо еще верить мошенникам и если обманывают периодически, можно простить в первый раз, но второй - закономерность.

6. Око за око и никаких исключений!

Мир жесток и когда кто-то надул вас, то надо дать сдачи, да еще и от себя накинуть за такое поведение. Это нужно делать для того, чтобы другие увидели то, что вы не какой-то лох и просто так на шею не получится присесть. Поэтому скорее всего потом впоследствии они так не будут уже делать. Но если человек понял, что он ***** сделал и извинился, то можно простить, но только уже не доверять ему, теперь он его должен заслужить так сказать.

7. Сила заряда

Заряд - это то, что накапливается тогда, когда мы делаем что-то, те когда мы только-только принялись за какое-то дело, то этого заряда нет и мы на этом моменте можем опустить руки(это самый сложный момент), но если продолжать делать и преодолеть это, то все будет максимально хорошо и заряд попрет. Надо следовать конкретной цели и конкретной задаче, этому еще может помочь вышесказанная страсть. Нужно постоянно двигаться вперед и всегда есть куда расти, если что-то идет не так, можно взглянуть как-то по-другому и найти иной выход решения проблемы, а проблемы и их решения - опыт и он всегда полезен. А когда кажется, что уже все и вы знаете все в этом деле и вы профи, то можно уйти в новое русло и уже делиться опытом с теми, кто только начинает это дело.

8. Не спускай глаз с мяча

Проблемы обязательно будут и от них никуда не деться, в этом плане не надо концентрироваться на проблеме, а надо концентрироваться на ее решении и в этом может помочь итоговая цель, то, чего мы хотим добиться и то, к чему мы идем. Всегда нужно думать о хорошем и это обязательно придет. За плохим идет хорошее и хорошее - цель, к который вы движетесь, ни в коем случае нельзя о ней забывать, иначе вскоре вы сдуетесь и все закончится. И еще не надо загоняться в проблему, типо: как это произошло? И тд и тп, лучше загнаться в решение: как это решить? Что для этого сделать?

9. Любовь приходит и уходит…

Любовь приходит и уходит, 58% браков распадаются и изначально они и не думали о том, что в будущем будет развод. Они думают о том, что в будущем у них будет семья, детишки и все такое. Так вот, перед браком надо составлять брачный договор для того, чтобы потом было меньше проблем и судебных разбирательств, а если развода не будет, то это и лучше, тк он и не пригодится. Но если и будет развод, а это 58% случаев, то он убережет от различного рода «кошмаров».

10. Мысли по-крупному и не тормози

Надо мыслить всегда масштабно и выходить за свои рамки, идти на риски и только тогда будет реальный успех, некоторые люди бояться потерять что-то и бояться рисков, но как говорилось в пословице: «кто не рискует - тот не пьет» и эта пословица идеально подходит под описание этой главы. Глобальное мышление - основа любого успеха и надо всегда ставить высокие цели и высокие мечты. Насколько этот размах мышления велик, настолько как бы и будет успех так сказать. И обязательно надо мыслить позитивно, про это тоже нельзя забывать. Подобный размах кстати можно проявлять не только в бизнесе, а во всем: от какой-то игры, до обычного увлечения, неважно.

ЛУЧШИЕ ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ

Тут тупо вопросы, на которые Трамп отвечает, мне понравилось только пара выражений, которые я отметил из всего этого: сложно и практически невозможно заниматься чем-то с нуля, не располагая знаниями, знания определено нужны, как и накопленный опыт. И мне понравился пример того, как надо мыслить масштабно: «если у меня 25000 будет, то я их вложу, возьму кредит, срублю немного денег, так раз 5-10 и с кучкой денег уже войду в новую игру.»; «а будь у меня 50000, то я бы взял кредит на 500000 и сразу бы был в высокой лиге»

ИСТОРИИ УСПЕХА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ОТОБРАННЫЕ ИЗ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И ПИСЕМ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРОВ, КОТОРЫЕ ПРАКТИКУЮТ СТРАТЕГИЮ МАСШТАБНОГО МЫШЛЕНИЯ ДОНАЛЬДА ТРАМПА

тут уже рассказаны истории людей, которые последовали советам Трампа и им это помогло, а где-то и спасло: мыслить шире, любить свое дело, всегда помнить о целях и мыслить позитивно - это главные моменты, которыми руководствовались все, кто добился успеха

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
из близких - нет. Я думал на этот счет и думаю, что когда кто-то из родственников уйдет, то немного поменяется отношение. Но мое настоящее отношение к смерти помогло мне легко прожить смерть двух котов, которых я очень любил
Ты не видел, как они умирали

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
урок 44
Ронда Берн "Магия"
магия заключается в благодарности, именно она делает нас более счастливыми и более радостными, далее рассказывается 28ми дневный курс, в котором мы начинаем благодарить все, что мы имеем, кем мы являемся, негатив тоже благодарим, когда к нам хорошо относятся, тоже благодарим. Просто внедрение благодарности в обыденность - улучшает отношение к себе и окружающим. У меня кстати осталась привычка после шагового центра 10 благодарностей за день перед сном про себя проговаривать и это действительно именно так и работает. у меня был еще момент, когда я перестал так делать с мыслью: "да нахер я это делаю?" и было так себе состояние, снова появилась "депрессия" и меланхолия, но когда снова начал, то это почти сразу же пропало. Благодарность еще является сильной энергией, которую мы даем окружающим, когда благодарим их. Плюс мы сами от этого наполняемся

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Закончил?

Вложения

• 74B22AE8-E0B2-4576-9BA4-7F27D95D8DD4.jpeg
    74B22AE8-E0B2-4576-9BA4-7F27D95D8DD4.jpeg
    608.2 KB · Просмотры: 26

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Стас, чего бездельничаешь? По программе ты должен давать консультации другим людям. И шо? Где твои советы?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Стас, чего бездельничаешь? По программе ты должен давать консультации другим людям. И шо? Где твои советы?
я даже не знаю что писать, я вчера читал статьи и литературу ребят и как бы что там можно сказать, прочитал, круто

Сверху