- Реакции
- 22,957
- Семья
- Мама - Мегера
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Зайди в личку и вотс ап плизПросто факт? А это - судьба целого поколения. Если бы не их отвага, нас бы и не было...
Зайди в личку и вотс ап плизПросто факт? А это - судьба целого поколения. Если бы не их отвага, нас бы и не было...
да нет вроде бы. Тяжело его читать из-за детализации происходящего, даже запах один раз почувствовал, тк его описание максимально детализировано было расписаноОк. Настроение не портит книга?
Ну и гуд. Я ее не читала, кстати. Потом расскажешь вкратце, про шо там.да нет вроде бы. Тяжело его читать из-за детализации происходящего, даже запах один раз почувствовал, тк его описание максимально детализировано было расписано
Стас, а помнишь клип первый самый из уроков? Про дедов? Ты смотрел его?Ну ничего себе! Вот так дела... Ну и Стас... Такой дед и такой ты((
нет вроде бы, не понимаю про какой клип речьСтас, а помнишь клип первый самый из уроков? Про дедов? Ты смотрел его?
А клипы ты не смотрел по программе, чтоли?нет вроде бы, не понимаю про какой клип речь
смотрел и сейчас пересмотрелА клипы ты не смотрел по программе, чтоли?
Вот клип, погляди:
а нет, я другие истории смотрелты не смотрел по программе, чтоли?
Не стыдно тебе за себя-то?смотрел и сейчас пересмотрел
А этот нет?а нет, я другие истории смотрел
Со звуком?и сейчас пересмотрел
стыдноНе стыдно тебе за себя-то?
именно этот нет, я видел про шизофрению и там какая-то история еще былаА этот нет?
Там семь клипов. Ну шо ты там с чтением книги?именно этот нет, я видел про шизофрению и там какая-то история еще была
Ну не знаю... Поступок с бросанием курить - обнадеживает. Но все равно, нет у меня веры в то, что тебе стыдно.стыдно
я сегодня скорее всего не дочитаюНу шо ты там с чтением книги?
Ну интересно, вообще?я сегодня скорее всего не дочитаю
Хз. Сначала расскажи впечатления.вторую книгу "плацдарм" тоже читать?
это скорее как вызов, типо "вы че, думаете я не смогу и мне слабо?"Поступок с бросанием курить
стыдно, в некоторых моментах противноНо все равно, нет у меня веры в то, что тебе стыдно.
полтора-два лямаТы сколько денег на ребы просрал?