ташка родионова":2s6ng32u написал(а):Исповедаться.присмотрела храм и Батюшку,но что-то не могу.хелп
Привет Ташуль) если не решишься на исповедь, то весной есть такая служба Соборование. По моему есть отдельное соборование, а есть еще в вербное воскресенье. Это я уже теперь знаю. А тогда, несколько лет назад, мы приехали в церковь вербу посвятить, но поздно приехали часов в 11, уже ни вербы ни службы.. Ну купили свечи, постояли перед иконами и слышу священник говорит , что кто на соборование подходите все, и народ к нему подался, мы с мужем постояли и решили тоже. Короче говоря, меня после этой службы где то с месяц было такое чувство как будто крылья выросли. Настроение отличное. Я все диву давалась. А потом узнала что соборование это отпущение забытых грехов. Вот такой был опыт.ташка родионова":tfra9hkv написал(а):Согласна.да,обычно,мозг отрастает примерно годам к 30.а про честно и выговорится-в православии и христианстве есть исповедь и все такое.
Эээх,где б взять человека,чтоб как у КселА-выслушали и поговорили,даже о самых страшных вещах,которые имели место в моей жизни.
Исповедаться.присмотрела храм и Батюшку,но что-то не могу.хелп
ташка родионова":24a2jeyy написал(а):Pavlentiy,
Ступай и не греши,люби( работу,Родину,жену,собаку,календарики...) и все будет хорошо.поменьше этих сказочных самокопаний профессиональных и любительских.весна скоро.все будет хорошо.но и выговариваться надо,причащаться и исповедаться,все же в этом есть смысл.и peace нам всем