стандартная ситуация.

Александр1992

Посетитель
Реакции
0
Первый раз как и у многих началось с курения марихуаны. С детства тянуло меня на такие вещи, с которыми нормальный человек бы никогда и не связался. Началось все с криминала я изъявил желание состоять в ОПГ и заниматься мошеннической деятельностью. Долго не простоял, понял суть и ушел , но связи и совместные "дела" остались. Однажды во время обсуждения дел, зашёл разговор за наркотики и конечно же я изъявил большое желание попробовать " травку". С детства умный, воспитанный, хороший манипулятор, и самое главное ЛЮБОПЫТНЫЙ. это меня и погубило. С первого употребления я не почувствовал абсолютно ничего, помню как меня это тогда разозлило, я попросил взять ещё, легкие деньги тогда водились . И вот на следующий раз я уже почувствовал " изменение сознания" скажу честно мне очень не понравилось очень стремал тот факт, и под состоянием я не чувствовал паранойи и страха я чувствовал только отвращение к людям, для меня это выглядело как будто притон и торчи, только так. Почему же я дальше употреблял? А потому что по жизни я сильный и люблю добиваться чего хочу любыми путями, вот и тогда я решил побороть наркотическую силу, так сказать" прохавать" полностью все состояния и мозг затуманенный даже придумал игру находясь " убитым" не спалиться. Это был первый шаг к наркомании, тогда я этого не понимал. Слишком рано повзрослел, и когда мои одногодки начинали только втихоря курить я уже в открытую бухал и " рутил движуху". Настал 2009 год появился первый спайс ( спайс голд) пропаганда от друзей сделала своё дело. Попробовав химию, я ощутил, что состояние очень схоже с марихуаной, а зачем рисковать законом, если можно спокойно в ларьке купить легалку. И пошло поехало. В день мы брали по 5 - 10 грамм, пока все это дело не прикрыли, но спрос рождает предложение и как после дождя вырастают грибы, в моём городе появилось много подпольных продавцов" барыг" и тут меня унесло на 3 года, каждый день мы обманывали, воровали, и курили по 5-7 грамм на " рыло" психика к тому моменту была уже очень нарушена( незаметно поменялись приоритеты и интересы) деньги были всегда, очень бесил тот факт что денег полные карманы, а варика нет+ цена на бурь уменьшилась в разы, если на те деньги раньше можно было взять один грамм теперь 3-5. Нормальные люди отошли от общения с нами, и каждый день был заточен только под поиск " мазы" и упарывания. Авторитет и уважение терялось в прогрессии вместе со здоровьем. Учёт в милиции и наркологии не производил должного, было пофиг на все и вся( сейчас смотрю страшно становится). Дальше пошли соли, амфитамины и другие аналоги, и даже щас я скажу что это лучшее что я пробовал, сосредоточенность, открытость, добродушие, все эти факторы повлияли на формирование новой порошковой зависимости. Тут я и попробовал новый способ употребления нозально. Ещё один барьер был преодолен. Теперь можно было нюхать, а на отходосах покурить спайса. Жизнь удалась, как я тогда считал.......

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
Александр, здравствуйте! Я понимаю вашу ситуацию. Как у вас сейчас дела?

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0
Александр1992,
Из вашего сообщения я не совсем поняла, хотите ли вы сейчас что-то этим сделать?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Александр так вы еще употребляете?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Александр,вы еще живы?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Какой красивый рассказ, неплохо построенный текст. Непохоже на криминального элемента.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1y7wtme5 написал(а):
Какой красивый рассказ, неплохо построенный текст. Непохоже на криминального элемента и наркомана.
немного подправил:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Похоже сторчался парень....

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это он пока в отрывчике, давайте дождемся)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Там отрыв от трех лет по ст. 228. Так что через три года ждите клиента из ОПГс полными карманами лавэ, сейчас спайс хорошо крепят, особенно малолеток 1992 года выпуска, отьезжающих в кустах ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты же понимаешь что ОПГ и "я крут" наркотики и блатная жизнь, это я, да братанчики! Это как минимум, сильное приувеличение.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":cmdk5mbo написал(а):
Ты же понимаешь что ОПГ и "я крут" наркотики и блатная жизнь, это я, да братанчики! Это как минимум, сильное приувеличение.
Ты же понимаешь, что я утрирую ) Мы лично с малолетками потому дел общих никаких не имели Там. Потому как в голове у них ад. Четки, понты и черные кроссовки, купленные на мамкину зарплату, зато как в оперотделе оказываются, за задницу чуть прихватят - стучат как барабаны, эти выходцы из местных "ОПГ", отнимающие у детей велосипеды и телефоны )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, людям принимающим психоактивные вещества свойствено говорить не правду, пускать пыль в глаза, и т.д. Особенно тем, кто и в данный момент кудрявиться. Попадались такие фуфлометы, просто безумные чморюги. Рассказы о тюрьме, о лагере, мягко говоря с преувеличениями. Ну какое уважение, если ему здесь на воле морду бьет каждый 10-й за кидалово в недавнем прошлом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Человек имеющий вес в обществе загоняться так не будет, эта схема работает во всех сферах жизни человека.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,

Ну дело в возрасте еще. К годам 30-и пройдет ) И понятие ОПГ и пр. с точки зрения закона, может распространяться и на случаи, когда втроем у школьника отобрали велосипед.
Они просто еще не понимают, что романтика она только в телевизоре романтика. А после тюрем есть ощущение пустоты и общей ущербности в обществе, которые сознанию необходимо восполнить и покрыть. А ввиду того, что в жизни ничего не происходило последние N-е кол-во лет, кроме как осуждения друг друга и серой мышиной возни - оттуда и рассказы о благородном страдании и суровой школе жизни. А по факту - навязывание полного своего обеспечения близким родственникам передачками, деньгами на нужды и телефоны и тп. Об этом они молчат, естественно. Как и том, что прокладывают друг друга перед администрацией, причем такое соотношение у малолеток в возрасте 18-25 лет составляет 8/10. Об общем уровне интеллекта промолчу. Так что знаем, проходили ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
По сути, многие здесь на форуме, обращаються за ложной поддержкой, приписывая "левые" заслуги в трезвости. Или, говоря откровенную неправду, опять же. Я думаю этак 30-40% именно здесь, на этом форуме, говорят не то что есть в реале, по разным причинам. Некоторые из нас делали дела о которых страшно признаться, кто-то просто лжет о той жизни которой нет, но хотелось бы. Я думаю все кто прочтет этот текст, задумаеться о своих недоговорках. Они есть у каждого!)
Именно этот факт делает общение, выздоровление, выявление цели и ее достижение неэффективным, и здесь не исключение. Если бы люди понимали что степень пиз..жа, недогованивания, преувеличение, прямо пропорционально успеху их собственного выздоровления и благополучия, та же счастья. Может даже духовного насыщения.

Если много текста, и нудно очень, не охота читать, говорите, буду лаконичен. Ибо нет смысла в мыслях, озвученных в пустоту.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А на счет отсутствия достаточного осмысления самой жизни и себя в ней. Таки да, все начинаеться где-то с 30 лет. К сожалению не у всех. конечно(

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Конечно есть у каждого. Я и сам иногда пишу такую ахинею, правда когда пива припью. Особенно это чувствовалось по моему освобождению, когда почти каждый день бухал в течении месяца. Ад и мгла. Сейчас поспокойней вроде стал, потому как наверное научился признавать, что эта хвалебная грязь выливается из меня только по причине пустоты и отсутствия самореализации в жизни ))

И насчет честности. В моем случае так приключилось, что после выхода из РЦ я присел. И только через год начал задумываться над тем, что там практиковалось. Потом нашел здоровые и адекватные уши, в виде одного наркомана, с которым обсуждали эти вопросы. И вот я ему вывозил правду, во всех подробностях, имею ввиду те моменты, которые в себе признавать было жутко стыдно. Поначалу он думал, что я свихнулся совсем. Говорить о подобных вещах в тюрьме не принято, хотя на этом завязаны абсолютны все. Потом я тем самым и его призывал увидеть какие-то свои ситуации из жизни под тем углом, под которым его сознание никак видеть не желает, потому что оно и олицетворяло настоящую сущность зависимости и понимание истинных предпосылок тем или иным поступкам. Я не знаю как оно так получилось, но теперь все какие-то возможные мысли о кайфе у меня вызывают не какие-то приятные воспоминания, а совершенно обратную реакцию. Наверное потому в итоге более двух лет и не употребляю.

Человека на самом деле сложно очень вывести на правду, там внутри него целый защитный бастион оправданий вокруг своих чувств, которые на самом деле являлись прецендентом в той или иной ситуации. И мало кто понимает, к сожалению, что максимальная честность с самим собой и есть ключик к победе над зависимостью, по сути то все просто ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":3jdskjna написал(а):
А на счет отсутствия достаточного осмысления самой жизни и себя в ней. Таки да, все начинаеться где-то с 30 лет. К сожалению не у всех. конечно(
Ну потому, что обычно к этому возрасту уже есть какая то реализация в жизни, потому симптом подросткового самоутверждения проходит сам по себе. Но не у всех, согласен )