Александр1992
Посетитель
- Реакции
- 0
Первый раз как и у многих началось с курения марихуаны. С детства тянуло меня на такие вещи, с которыми нормальный человек бы никогда и не связался. Началось все с криминала я изъявил желание состоять в ОПГ и заниматься мошеннической деятельностью. Долго не простоял, понял суть и ушел , но связи и совместные "дела" остались. Однажды во время обсуждения дел, зашёл разговор за наркотики и конечно же я изъявил большое желание попробовать " травку". С детства умный, воспитанный, хороший манипулятор, и самое главное ЛЮБОПЫТНЫЙ. это меня и погубило. С первого употребления я не почувствовал абсолютно ничего, помню как меня это тогда разозлило, я попросил взять ещё, легкие деньги тогда водились . И вот на следующий раз я уже почувствовал " изменение сознания" скажу честно мне очень не понравилось очень стремал тот факт, и под состоянием я не чувствовал паранойи и страха я чувствовал только отвращение к людям, для меня это выглядело как будто притон и торчи, только так. Почему же я дальше употреблял? А потому что по жизни я сильный и люблю добиваться чего хочу любыми путями, вот и тогда я решил побороть наркотическую силу, так сказать" прохавать" полностью все состояния и мозг затуманенный даже придумал игру находясь " убитым" не спалиться. Это был первый шаг к наркомании, тогда я этого не понимал. Слишком рано повзрослел, и когда мои одногодки начинали только втихоря курить я уже в открытую бухал и " рутил движуху". Настал 2009 год появился первый спайс ( спайс голд) пропаганда от друзей сделала своё дело. Попробовав химию, я ощутил, что состояние очень схоже с марихуаной, а зачем рисковать законом, если можно спокойно в ларьке купить легалку. И пошло поехало. В день мы брали по 5 - 10 грамм, пока все это дело не прикрыли, но спрос рождает предложение и как после дождя вырастают грибы, в моём городе появилось много подпольных продавцов" барыг" и тут меня унесло на 3 года, каждый день мы обманывали, воровали, и курили по 5-7 грамм на " рыло" психика к тому моменту была уже очень нарушена( незаметно поменялись приоритеты и интересы) деньги были всегда, очень бесил тот факт что денег полные карманы, а варика нет+ цена на бурь уменьшилась в разы, если на те деньги раньше можно было взять один грамм теперь 3-5. Нормальные люди отошли от общения с нами, и каждый день был заточен только под поиск " мазы" и упарывания. Авторитет и уважение терялось в прогрессии вместе со здоровьем. Учёт в милиции и наркологии не производил должного, было пофиг на все и вся( сейчас смотрю страшно становится). Дальше пошли соли, амфитамины и другие аналоги, и даже щас я скажу что это лучшее что я пробовал, сосредоточенность, открытость, добродушие, все эти факторы повлияли на формирование новой порошковой зависимости. Тут я и попробовал новый способ употребления нозально. Ещё один барьер был преодолен. Теперь можно было нюхать, а на отходосах покурить спайса. Жизнь удалась, как я тогда считал.......